今週は調理をしない簡単なディナーで冷静さを保ちましょう。この食事プランのレシピには、ほんの少しの下ごしらえが必要で、オーブン、コンロ、グリル、電子レンジは必要ありません。そのため、天気が暑くなっても、涼しく、落ち着いて、集中力を保つことができます。野菜を生で食べるのは簡単ですが、調理済みの穀物やタンパク質などの場合は、調理済みの米パックやロティサリーチキンなど、食料品店での近道が重要です。
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1日目: アボカドのぬいぐるみ
アボカドのぬいぐるみ : パンのことは忘れてください。次回、ランチにチキン(またはシーフード、ツナ)のサラダを出すときは、代わりにアボカドの半分に盛り付けてみてください。缶詰のチキン、サーモン、またはツナを使用すると、この簡単な調理なしの食事がすぐに完成し、刺激的な新しい夕食になります。アボカドにビネグレットソースをかけた緑豊かなサラダを添えて、より多くの野菜で食事を締めくくりましょう。
2日目:枝豆フムスラップ
枝豆フムスラップ:ひよこ豆の代わりにタンパク質が豊富な枝豆を使ったこのフムスのレシピは、手早く簡単にラップできるベジタリアンフィリングに最適です。冷凍庫にある殻付き枝豆を取り出し、パッケージの説明書に従って電子レンジで解凍します。フードプロセッサーにさっとかけるだけでおいしいスプレッドが作れ、野菜をスライスするとラップにカリカリとした食感が生まれます。レシピの2倍にしてフムスを使い、カットした野菜と一緒にヘルシーなスナックにしましょう。
3日目:タイ風チキンサラダ
タイ風チキンサラダ : クリーミーなヨーグルトドレッシングにスウィートチリソースを加えたヘルシーなチキンサラダレシピで、楽しいタイの味を楽しめます。調理済みの鶏肉を使用すると、この料理が手早く簡単に作れます。残り物の鶏肉を使用するか、食料品店のデリカウンターで調理済みの胸肉またはロティサリーチキンを購入します。サラダをトーストしたピタパンの上にオープンフェイスで盛り付けるか、さらに千切りの白菜の上にすくって盛り付けます。デザートにはキウイとマンゴーをフレッシュライムの皮と一緒にお楽しみください。
4日目: 調理不要の黒豆サラダ
調理不要の黒豆サラダ : 黒豆とコーンがこの新鮮な夏のサラダの古典的な組み合わせになります。このレシピでは、ブレンドされたアボカドのクリーミーさとコーンの甘い歯ごたえが得られます。缶詰の豆と冷凍コーンを使ったこのサラダは、早くてボリュームがあり、平日の夜に最適です。トルティーヤチップスとワカモレを添えて、この簡単な夏のディナーを締めくくりましょう。
5日目: サーモンとアボカドのポケボウル
サーモンとアボカドのポケボウル : この印象的なハワイアン風のポケボウル (ポーケーと発音します) は、この簡単なレシピで自宅で簡単に準備できます。一口大の野生サーモンの角切りを醤油とごま油(ポキの定番調味料)でコーティングし、さらにシラチャーと中華風マスタードで辛味を加えます。この素早く簡単な 20 分間の夕食には、調理済みの玄米のパッケージを購入して、調理をせずに (電子レンジでチンするだけ) ください。
6日目: アンティパストサラダ
アンティパスト サラダ : 古典的なアンティパストの盛り合わせが、この調理不要のディナーで楽しく健康的に変身します。新鮮なエスカロル(またはお好みのさわやかな緑のもの)と野菜がこのサラダを軽く爽やかにし、ひよこ豆とモッツァレラチーズがボリュームを保ちます。簡単なイタリアンスタイルのドレッシングをこのサラダに和えると、30分で完成する簡単な平日の夜のディナーになります。
7日目: ホワイトガスパチョ
ホワイトガスパチョ : ホワイトガスパチョはパン、アーモンド、ブドウ、ニンニクで作られており、スペインの伝統的なガスパチョのバリエーションの 1 つです。この白いガスパチョ スープのレシピでは、キュウリと甘露を加えてミキサーでかき混ぜると、滑らかで少し香ばしくて(アーモンドから)爽やかなスープになります。ガスパチョにビネグレットソースをかけた緑豊かなサラダを添えて、クラシックでおいしい夏のディナーをお楽しみください。
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