エアフライヤーチキンテンダー

成分計算機

白い皿に盛られた鶏のささみ

写真: ジェイコブ・フォックス

活動時間: 15 分 合計時間: 25 分 摂取量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 糖尿病に適した高タンパク質 ナッツ不使用 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. エアフライヤーを400°Fに10分間予熱します。

  2. 浅いボウルに小麦粉を入れます。卵を別の浅いボウルに入れます。別の浅いボウルにパン粉とイタリアンシーズニングを入れて混ぜ合わせます。

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  3. 鶏ささみに胡椒を振りかける。一度に1羽の鶏肉を使って、鶏肉に小麦粉をまぶし、余分な粉を振り落とします。卵に浸してコーティングし、余分な液を落とします。パン粉混合物を浚渫し、押し付けて接着します。大きめのお皿に移します。

  4. 必要に応じて数回に分けて作業し、鶏肉の全面にクッキングスプレーをたっぷりと塗ります。パン粉をまぶした鶏肉をフライヤーバスケットに加えます。カリカリになり、最も厚い部分に差し込んだ温度計が少なくとも165°Fを示すまで、1回ひっくり返しながら約8〜10分間調理します。塩を振りかける。お好みでハニーマスタードを添えてお召し上がりください。

カロリア計算機