写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 15 分 合計時間: 25 分 摂取量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 糖尿病に適した高タンパク質 ナッツ不使用 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1/4 カップ 全粒小麦粉
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2 大きな卵、溶き卵
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1 カップ 全粒粉パン粉
ボビー・フレイとステファニー・マーチの離婚
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2 小さじ イタリアの調味料
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1 ポンド 鶏のささみ
ゴードン・ラムゼイはゲイです
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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クッキングスプレー
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1/2 ティースプーン 塩
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盛り付け用ハニーマスタード
方向
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エアフライヤーを400°Fに10分間予熱します。
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浅いボウルに小麦粉を入れます。卵を別の浅いボウルに入れます。別の浅いボウルにパン粉とイタリアンシーズニングを入れて混ぜ合わせます。
アリゾナアイスティーフレーバー
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鶏ささみに胡椒を振りかける。一度に1羽の鶏肉を使って、鶏肉に小麦粉をまぶし、余分な粉を振り落とします。卵に浸してコーティングし、余分な液を落とします。パン粉混合物を浚渫し、押し付けて接着します。大きめのお皿に移します。
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必要に応じて数回に分けて作業し、鶏肉の全面にクッキングスプレーをたっぷりと塗ります。パン粉をまぶした鶏肉をフライヤーバスケットに加えます。カリカリになり、最も厚い部分に差し込んだ温度計が少なくとも165°Fを示すまで、1回ひっくり返しながら約8〜10分間調理します。塩を振りかける。お好みでハニーマスタードを添えてお召し上がりください。