アンティ・アンの心に健康的なプレッツェルの失敗

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  アンおばさん's pretzel selection ウォラチャイ C/シャッターストック チェイス・シャスタック

ファーストフードやスナックの会社が「健康的な」ものを宣伝しようとするのを見るのは、いつも興味深いことです。理論的には、この習慣は良いように思えます。この特定のレストランやブランドの料理を、早死にする心配をせずに楽しむことができます。しかし、問題は、人々が健康になりたくないということではなく、塩辛い、脂っこい、バターの多い食品で知られる会社が突然「心臓の健康」や「低カロリーの選択肢」を宣伝するのとは対照的です. '

たとえば、 バーガーキング ' 満足 」 2013年の実験. サティスフライの背後にある基本的な考え方は、サティスフライがチェーンの平均的なフライよりも「健康的」なアップグレードであるということでした。 モトリーフール 特にこれらのサティスフライが通常のフライドポテトよりも高価であることを考えると、顧客は「ヘルシーなフライドポテト」という考えに正確に飛びついたわけではないと説明しています. マクドナルド を売り込もうとした マクリーン デラックス 1991 年当時、おそらく「91% 脂肪を含まない」ハンバーガーでした。 ウォー イーグル リーダー 、ハンバーガーを振り返って、それは通常のハンバーガーよりも乾燥していると説明され、ハンバーガーの口当たりがあまりにも異なり、平均的な顧客にとっては高すぎたと報告しました.要するに、「健康」とジャンク フードは必ずしも最適なものではありません。

しかし、次のような小規模な会社の場合はどうでしょうか。 アンティ・アンズ 、健康増進に集中しようとしましたか?健康的なプレッツェルは、スナック食品と健康に対する人々の考えを変えるのに十分でしょうか?

アンティ・アンの心臓に健康的なプレッツェルは誰も欲しがらなかった

  アンおばさん's pretzels ツイッター

公平を期すために、プレッツェルはあなたにとって健康的である可能性があります - もちろん、特定の側面において.基本的にパンに塩をまぶしたものを食べることは、心の健康に良くないかもしれませんが、 SFゲート プレッツェルはまともな低脂肪スナックであることを教えてくれます.おそらく、アンティ・アンは、低脂肪で心臓に良いプレッツェルを作ることができれば、きっと完璧なスナック食品を作ることができるだろうと推論した.

によると ハフポスト 、有名なプレッツェル会社は、2013年に「ハニー全粒粉プレッツェル」と呼ばれるものをリリースしました。長い研究の末に作成されたこのプレッツェルは、300カロリー、6グラムの繊維、および11グラムのタンパク質で構成されていました. フードビジネスニュース アンティ・アンの会社は、この甘いハチミツ風味の穀類入りプレッツェルは、消費者が知っていて大好きだった美味しいアンティ・アンのフレーバーを含んでいるだけでなく、それは彼らにとってより良いでしょう。

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しかし、プレッツェルはなぜ失敗したのでしょうか。おそらく、The Huffington Post の理由によると、顧客は全粒穀物で作られた低カロリーのプレッツェルを本当に望んでいませんでした.人々が望んでいたのは、 古典的なアンティアンのプレッツェル – バター、歯ごたえ、塩味、外側はきつね色、内側は柔らかい。確かに、それ自体は「健康的」ではなかったかもしれませんが、なぜ良いプレッツェルを台無しにするのでしょうか?

アンティー・アンズは心臓の健康を考えていたかもしれませんが、消費者は胃で考えました.

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