アーティチョーク、ひよこ豆、モッツァレラチーズのパスタサラダ

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アーティチョーク、モッツァレラ、ひよこ豆のパスタサラダ

写真: ジェン・コージー

活動時間: 15 分 合計時間: 40 分 一回分: 12 個分 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 卵不使用 高繊維 高タンパク質 ナッツ不使用 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 カップ 全粒粉フジッリ

  • カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • カップ 赤ワイン、シャンパン、白バルサミコなどの酢 または

    期限切れにならない食品
  • 3 大さじ 刻んだフレッシュバジル

  • 2 大さじ 細かく刻んだエシャロット

    エビはあなたに悪いです
  • 2 大さじ レモン汁

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 (15オンス)缶 ひよこ豆、洗ったもの

  • 1 (14オンス)缶 アーティチョークの芯、水を切ってみじん切りにする

  • 1 カップ 半分に切ったチェリートマト

  • 1/2 カップ 赤玉ねぎの千切り

    コストコのハーフシートケーキ
  • カップ 角切りサラミ

  • カップ 角切りのフレッシュモッツァレラチーズ

  • カップ スライスペペロンチーニ

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。パスタを加えます。パッケージの指示に従って調理します。ドレイン;大きなボウルに移し、10分間冷まします。

  2. その間に、油、酢、バジル、エシャロット、レモン汁、塩、コショウをしっかりと閉まる蓋付きの瓶に入れて混ぜ合わせます。蓋をして、よく混ざるまで振ります。

  3. ひよこ豆、アーティチョーク、トマト、玉ねぎ、サラミ、モッツァレラ、ペペロンチーニを大きなボウルのパスタに加えます。投げて組み合わせます。ビネグレットソースを加えます。よくコーティングされるまで混ぜます。

先取りするために

蓋をして冷蔵庫で最長1日保存します。

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初出: 、2022 年 6 月

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