写真: ジェン・コージー
活動時間: 15 分 合計時間: 40 分 一回分: 12 個分 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 卵不使用 高繊維 高タンパク質 ナッツ不使用 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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3 カップ 全粒粉フジッリ
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⅓ カップ エクストラバージンオリーブオイル
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⅓ カップ 赤ワイン、シャンパン、白バルサミコなどの酢 または 米
期限切れにならない食品
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3 大さじ 刻んだフレッシュバジル
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2 大さじ 細かく刻んだエシャロット
エビはあなたに悪いです
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2 大さじ レモン汁
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 (15オンス)缶 ひよこ豆、洗ったもの
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1 (14オンス)缶 アーティチョークの芯、水を切ってみじん切りにする
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1 カップ 半分に切ったチェリートマト
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1/2 カップ 赤玉ねぎの千切り
コストコのハーフシートケーキ
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⅓ カップ 角切りサラミ
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⅓ カップ 角切りのフレッシュモッツァレラチーズ
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⅓ カップ スライスペペロンチーニ
方向
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大きな鍋に水を沸騰させます。パスタを加えます。パッケージの指示に従って調理します。ドレイン;大きなボウルに移し、10分間冷まします。
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その間に、油、酢、バジル、エシャロット、レモン汁、塩、コショウをしっかりと閉まる蓋付きの瓶に入れて混ぜ合わせます。蓋をして、よく混ざるまで振ります。
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ひよこ豆、アーティチョーク、トマト、玉ねぎ、サラミ、モッツァレラ、ペペロンチーニを大きなボウルのパスタに加えます。投げて組み合わせます。ビネグレットソースを加えます。よくコーティングされるまで混ぜます。
先取りするために
蓋をして冷蔵庫で最長1日保存します。
ソニックでチップを払いますか初出: 、2022 年 6 月