バナナとキウイのサラダ

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3756067.webp調理時間: 25 分 合計時間: 25 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 心臓の健康 低カロリー 高繊維 乳製品不使用 糖尿病に適したグルテンフリー ベジタリアン 低ナトリウム 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ ライムジュース

  • 1 大さじ キャノーラ油

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  • 1 大さじ 刻んだエシャロット

  • 2 小さじ 米酢

  • 1 ティースプーン ハニー

  • 1/4 ティースプーン

    デルタコバンタコス
  • カイエンペッパー ひとつまみ、またはお好みで

  • 4 キウイ、皮をむいて角切りにする

  • 2 しっかりと熟したバナナを斜めに切り、厚さ1/2インチのスライスにします。

  • 1/2 カップ 角切りの赤ピーマン

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  • 2 大さじ 薄くスライスしたフレッシュミント

  • トーストしたみじん切りカシューナッツ 大さじ2(ヒントを参照)

方向

  1. ライムジュース、オイル、エシャロット、酢、蜂蜜、塩、カイエンペッパーを中くらいのボウルに入れて泡立てます。キウイ、バナナ、ピーマン、ミントを加えます。コートに投げます。カシューナッツをふりかけてお召し上がりください。

チップ

ヒント: ナッツや種子をコンロでトーストするには: 乾いた小さなフライパンで中弱火にかけ、絶えずかき混ぜながら、香りが立ち軽く茶色になるまで 3 ~ 5 分間トーストします。

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