材料
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1 ~ 1 1/4 ポンドの皮なし、骨なしの鶏の胸肉半分
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2 小さじ 挽いたアンチョチリペッパーまたはチリパウダー
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1 ティースプーン 乾燥オレガノ、砕いたもの
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1 ティースプーン 乾燥タイム、砕いたもの
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン ブラックペッパー
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1 (15オンス)缶 食塩無添加の黒豆を洗って水を切ります
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1 カップ 冷凍トウモロコシ粒、解凍したもの
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1 大さじ キャノーラ油
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2 大さじ 軽いランチサラダドレッシング
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2 大さじ 減塩バーベキューソース
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1 大さじ 白ワインビネガー
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4 カップ みじん切りロメインレタス
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1 カップ チェリートマト、半分に切る
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1 オンス ケソ フレスコ チーズ、砕いたもの、またはモントレー ジャック チーズ、細切り(1/4 カップ)
方向
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鶏胸肉の半分を2枚のラップの間に置きます。肉槌の平らな面を使用して、鶏肉を約1/2インチの厚さに叩きます。プラスチックのラップを取り外します。
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ブロイラーを予熱します。小さなボウルに、挽いた唐辛子、オレガノ、タイム、塩、黒コショウを入れて混ぜ合わせます。スパイス混合物の半分を鶏肉の上に均等に振りかけます。指でこすってください。
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中くらいのボウルに豆、コーン、油、スパイス混合物の残りの半分を入れて混ぜます。かき混ぜて混ぜ合わせます。
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15x10x1インチのベーキングパンにホイルを敷きます。鶏肉を鍋の片側に置きます。鍋の反対側に豆混合物を加えます。火から4~5インチの位置で6~8分間、または鶏肉が柔らかくなりピンク色でなくなるまで(華氏170度)焼き、途中で鶏肉を裏返し、豆の混合物を一度かき混ぜます。
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その間に、小さなボウルにサラダドレッシング、バーベキューソース、酢を入れます。脇に置きます。
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組み立てるには、ロメインを 4 つの皿に分けます。鶏肉をスライスします。ロメインチーズの上に豆の混合物、鶏肉、トマトを均等に分けてのせます。ケソ・フレスコをふりかけ、サラダドレッシング混合物と一緒にお召し上がりください。