ビーフストロガノフ

成分計算機

6326432.webp活動時間: 45 分 合計時間: 45 分 一回分: 6 収量: 6 回分 栄養プロフィール: 糖尿病に適した健康的な老化 心臓の健康 高繊維 高タンパク質 低添加糖 低ナトリウム 低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 全粒粉卵麺

  • 8オンスのフィレミニョンまたはサーロインを切り落とし、繊維に沿って薄くスライス

    デイリークイーンは朝食を食べますか
  • 塩と挽きたてのコショウで味を調える

  • 2 小さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 1 オニオンスライス

  • 8オンスのマッシュルーム、スライス(3カップ)

  • 中力粉 大さじ1

  • 1/4 カップ ドライ赤ワイン

  • ¾ カップ 減塩牛肉スープ

  • 1 ティースプーン ディジョンマスタード

  • 3 大さじ 減脂肪サワークリーム

    ランク付けされたハロートップフレーバー
  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。麺を柔らかくなるまで、8〜10分間、またはパッケージの指示に従って調理します。

  2. 牛肉に塩、こしょうを軽くふりかける。大きなテフロン加工のフライパンに小さじ1杯の油を入れて中強火で加熱します。牛肉を2回に分けて焼き色がつくまで、片面1〜3分ずつ焼きます。皿に移します。

  3. 火を中火に下げ、残りの小さじ1杯の油を加えます。玉ねぎを加えて柔らかくなり、軽く色がつくまで約3分間炒めます。火を弱め、キノコを加え、水分が出始めるまでさらに2〜3分炒めます。小麦粉を加えて混ぜながら1分間調理します。ワインを加えてかき混ぜ、約30秒間蒸発させます。スープを入れてかき混ぜながら沸騰させ、とろみがつくまで約2分間煮ます。マスタード、サワークリーム、パセリを加えて混ぜます。塩、こしょうで味を調えます。取っておいた牛肉を加え、火が通るまで炒めます。茹でた麺の上に盛り付けます。

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