材料
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1 ポンド 全粒粉卵麺
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8オンスのフィレミニョンまたはサーロインを切り落とし、繊維に沿って薄くスライス
デイリークイーンは朝食を食べますか
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塩と挽きたてのコショウで味を調える
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2 小さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 オニオンスライス
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8オンスのマッシュルーム、スライス(3カップ)
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中力粉 大さじ1
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1/4 カップ ドライ赤ワイン
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¾ カップ 減塩牛肉スープ
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1 ティースプーン ディジョンマスタード
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3 大さじ 減脂肪サワークリーム
ランク付けされたハロートップフレーバー
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1 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ
方向
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大きな鍋に水を沸騰させます。麺を柔らかくなるまで、8〜10分間、またはパッケージの指示に従って調理します。
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牛肉に塩、こしょうを軽くふりかける。大きなテフロン加工のフライパンに小さじ1杯の油を入れて中強火で加熱します。牛肉を2回に分けて焼き色がつくまで、片面1〜3分ずつ焼きます。皿に移します。
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火を中火に下げ、残りの小さじ1杯の油を加えます。玉ねぎを加えて柔らかくなり、軽く色がつくまで約3分間炒めます。火を弱め、キノコを加え、水分が出始めるまでさらに2〜3分炒めます。小麦粉を加えて混ぜながら1分間調理します。ワインを加えてかき混ぜ、約30秒間蒸発させます。スープを入れてかき混ぜながら沸騰させ、とろみがつくまで約2分間煮ます。マスタード、サワークリーム、パセリを加えて混ぜます。塩、こしょうで味を調えます。取っておいた牛肉を加え、火が通るまで炒めます。茹でた麺の上に盛り付けます。