写真: グレッグ・デュプリー
活動時間: 30 分 合計時間: 1 時間 30 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、高繊維、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 ポンド トリミングされた小さなビーツ
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1 1/4 カップ 水
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1/2 カップ 半真珠のファロ
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2 大さじ 赤ワイン酢
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1/2 中くらい エシャロット、細かく刻む
レイチェルレイの価値は何ですか
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1 1/2 小さじ ハニー
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¾ ティースプーン ディジョンマスタード
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¾ ティースプーン 新鮮なタイムの葉
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1/4 ティースプーン 塩
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6 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 カップ ベビールッコラ
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1/2 カップ ひよこ豆の無塩缶詰を洗ったもの
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3 大さじ 刻んだ新鮮なパセリ
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3 みかん、切り分け
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1/4 カップ 砕いたフェタチーズ
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方向
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オーブンを400°Fに予熱します。
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縁のあるベーキングシートの上に大きなホイルを置きます。ホイルの中央にビーツを置きます。ホイルの側面を集めてパックを作ります。ビーツがナイフで刺したときに非常に柔らかくなるまで、1〜1 1/4時間ローストします。手に取れるくらい冷めたら、ビーツの皮を剥がします。 (または、1 1/2ポンドの調理済みの皮をむいたビーツを使用します。)1インチのくさび形に切ります。
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その間に、小さな鍋に水とファロを入れます。沸騰させ、蓋をして、ファッロが柔らかくなり、ほとんどの水分が吸収されるまで、25〜35分間煮ます。必要に応じて、余分な水を排出します。ファッロをお皿に広げ、約5分間冷まします。
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大きなボウルに酢、エシャロット、蜂蜜、マスタード、タイム、塩を入れて混ぜます。油を少しずつ加えて混ぜます。ルッコラ、ひよこ豆、パセリ、ローストしたビーツ、冷やしたファッロを加えて和えます。マンダリンのセグメントとフェタチーズをトッピングしてお召し上がりください。
先取りするために
調理したビーツ、ファッロ、ドレッシングを別々に冷蔵すると、最長 2 日間保存できます。