ビーツ、マンダリン、ファロのサラダ

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ビーツ、マンダリン、ファロのサラダ

写真: グレッグ・デュプリー

活動時間: 30 分 合計時間: 1 時間 30 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、高繊維、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. オーブンを400°Fに予熱します。

  2. 縁のあるベーキングシートの上に大きなホイルを置きます。ホイルの中央にビーツを置きます。ホイルの側面を集めてパックを作ります。ビーツがナイフで刺したときに非常に柔らかくなるまで、1〜1 1/4時間ローストします。手に取れるくらい冷めたら、ビーツの皮を剥がします。 (または、1 1/2ポンドの調理済みの皮をむいたビーツを使用します。)1インチのくさび形に切ります。

  3. その間に、小さな鍋に水とファロを入れます。沸騰させ、蓋をして、ファッロが柔らかくなり、ほとんどの水分が吸収されるまで、25〜35分間煮ます。必要に応じて、余分な水を排出します。ファッロをお皿に広げ、約5分間冷まします。

  4. 大きなボウルに酢、エシャロット、蜂蜜、マスタード、タイム、塩を入れて混ぜます。油を少しずつ加えて混ぜます。ルッコラ、ひよこ豆、パセリ、ローストしたビーツ、冷やしたファッロを加えて和えます。マンダリンのセグメントとフェタチーズをトッピングしてお召し上がりください。

先取りするために

調理したビーツ、ファッロ、ドレッシングを別々に冷蔵すると、最長 2 日間保存できます。

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