と同義の料理はありますか 南部料理 コラードグリーンとして?レシピライター兼ブロガーのTyPeayによるこのシンプルで風味豊かなレシピ タイのプレートに 準備時間はわずか10分で、グリーンがゆっくりと完全に煮える間、キッチンは家庭料理のおいしい香りで満たされます。 「私の祖母と叔母は休日ごとにこれらの野菜を作ります」とPeayは言います。ただし、一部の従来のレシピとは異なり、Peay氏は、「私は七面鳥の首やハムの飛節の代わりに、燻製した七面鳥の羽を使用しています」と述べています。すべての良いものと同様に、コラードグリーンには時間と忍耐が必要です。このレシピを正しく理解するためのPeayの一番のヒントは、ゆっくりとした蒸し煮であることを覚えておくことです。
だから、このシンプルで簡単なレシピを自分で試してみませんか?南部のおばあちゃんが誇りに思う古き良きコラードグリーンのバッチを作るのがいかに簡単かを見てみましょう。子供でさえこのレシピが好きかもしれません。
これらのコラードグリーンを作るためにあなたの材料を集めてください
Ty Peay / Mashedこのレシピでは、トリミングしてカットした2ポンドのコラードグリーンが必要です。ピーは、カット済みのグリーンを使用することをお勧めします。それらは事前に洗浄されており、細かく刻まれているか、刻まれています。コラードグリーン全体を使用する場合は、まず冷水に10分間浸します。グリーンを最後にすすぎ、冷水で軽くこすります。次に、茎を慎重に取り外します。 ナイフ 。最後に、3〜4枚の葉を積み重ね、しっかりと巻いて、1インチのリボンに切ります。茎を集めて1/4インチの円形にスライスします。
全体が1つ必要です 七面鳥の燻製 翼、1つ みじん切り玉ねぎ 、ニンニクの砕いたクローブ4つ、カノーラオイル大さじ2。また、味わうには、砕いたチキンブイヨンキューブ3個、小さじ1杯の砂糖、塩とコショウが必要です。少し好きな場合は、赤唐辛子フレークを追加することもできます スパイス 。ピーによれば、彼らは「熱よりも風味を加える」。
チキンブイヨンと水の代わりにチキンストックを使用することは間違いありませんが、Peayはブイヨンキューブの使用をお勧めします。 「風味がスープに集中しているので、キューブを使用することをお勧めします」と彼女は言います。
コラードグリーンを調理する
Ty Peay / Mashed大きな鍋で、玉ねぎとにんにくをカノーラオイルで中火で炒めます。塩を加え、 コショウ 、砂糖、ブイヨンキューブ、燻製七面鳥の羽、および2.5カップの水。沸騰したら火を弱火にして蓋をし、鍋を45分煮ます。ゆっくりと45分間調理した後、コラードグリーンを加え、さらに1時間煮ます。コラードグリーンを鍋に約30分間入れたら、七面鳥の羽を取り除き、グリーンをかき混ぜ、上の葉を回転させてスープにします。
ポットをに戻したら ストーブ 、七面鳥の羽の肉を骨から注意深く取り除きます。必要に応じて、七面鳥の羽を必要なだけ冷まします。皮と骨を捨て、七面鳥の肉を鍋に戻します。
赤唐辛子フレークを使用している場合は、七面鳥の肉と一緒に鍋に追加します。コラードグリーンは、柔らかくて色が濃いときに完成することがわかります。
コラードグリーンを出す
Ty Peay / Mashedコラードグリーンはおかずとして使用できますが、特に七面鳥の羽全体で作った場合は、メインディッシュにすることもできます。 Peayは、料理全体でより多くの肉を提供し、コラードグリーンを単なるおかずではなく食事全体にするため、翼全体を使用することをお勧めします。翼端を使用するかどうかに関して、ピーはそれが人の選択であると言います:「それはかなり脂肪質であるため、それはより多くの風味を追加します。」
ホットソース と酢は、コラードグリーンと一緒に提供するために選択される通常の調味料です。 「白い蒸留酢が最高ですが、 リンゴ酢 代用することができます」とPeayは言います。 「白酢はACVよりもシャープな味わいで、コラードをよりよく引き立てます。」
酢とホットソースに加えて、コラードグリーンにたっぷりのポットリッカー(ポットリカー)、別名ポットに残った液体をボウルに入れて提供するようにしてください。 「他の野菜とは異なり、ジュースが皿の上の他の食品にぶつかってもかまいません」とPeay氏は言います。 「スープはグリーンと同じくらい重要です。」
コラードグリーンを冷凍または冷蔵するときも、これらのジュースを保持する必要があります。
これまでに味わった中で最高のコラードグリーン 塗りつぶし202印刷 南部のおばあちゃんが誇りに思う古き良きコラードグリーンのバッチを作るのがいかに簡単かを見てみましょう。準備時間10分調理時間1.75時間サービング6サービング 合計時間:1.92時間成分- 2ポンドのコラードグリーン、トリミングおよびカット
- 3½カップの水
- 七面鳥の燻製ウィング1個
- 玉ねぎ1個、みじん切り
- にんにく4片、つぶした
- カノーラオイル大さじ2
- チキンブイヨンキューブ3個、砕いたもの
- 砂糖小さじ1
- 塩とコショウの味
- 小さじ1/4の赤唐辛子フレーク
- 大きな鍋で、玉ねぎとにんにくをカノーラオイルで中火で炒めます。塩、コショウ、砂糖、チキンブイヨンキューブ、2½カップの水、そして燻製した七面鳥の羽を追加します。鍋を沸騰させ、火を弱火にして45分間蓋をします。水が蒸発しないことを確認してください。
- コラードグリーンと残りの水を鍋に加えます。蓋をして弱火で1時間煮続けます。 30分後、七面鳥の羽を鍋から取り出し、グリーンをかき混ぜます。
- 骨から肉を注意深く取り除きます。皮と骨を捨て、七面鳥の肉を鍋に戻します。使用する場合は、オプションの赤唐辛子フレークも一緒に入れます。柔らかくて色が濃くなるまで、グリーンを煮続けます。
一食当たりのカロリー | 153 |
総脂質 | 8.4 g |
飽和脂肪 | 1.2 g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 15.2 mg |
総炭水化物 | 12.7 g |
食物繊維 | 6.7 g |
総砂糖 | 2.3 g |
ナトリウム | 796.3 mg |
タンパク質 | 9.7 g |