芽キャベツとベーコンの詰め物

成分計算機

3759196.webp調理時間: 40 分 追加時間: 50 分 合計時間: 1 時間 30 分 人数: 10 収量: 10 人分 栄養プロフィール: 低ナトリウム ナッツフリー栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. オーブンを275°Fに予熱します。大きなベーキングシートにパンを広げ、触って乾くまで約30分間焼きます。冷まします。大きなボウルに移します。

  2. オーブンの温度を350°Fに上げます。9×13インチのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。

  3. 大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎと芽キャベツを加えます。頻繁にかき混ぜながら、茶色になり始めるまで3〜5分間調理します。火を中火に下げ、頻繁にかき混ぜながら、柔らかくなるまでさらに3〜5分間調理します。ニンニクを加え、かき混ぜながら30秒間調理します。セージを加え、かき混ぜながら30秒間煮ます。混合物をパンの上にこすり落とします。フライパンにバターを溶かし、焦げた部分をこそげ取り、パンに塗ります。好みに応じてスープ、ベーコン、クランベリー、コショウをパン混合物に加え、かき混ぜます。用意しておいたグラタン皿に移します。ホイルの片面にクッキングスプレーをスプレーし、スプレーした面を下にして詰め物を覆います。

  4. 30分間焼きます。蓋を外し、きつね色になるまでさらに約20分焼き続けます。

チップ

作り置きのヒント: パンをトーストし、蓋をせずに室温で最大 2 日間保存します。

カロリア計算機