材料
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10 カップ 立方体に切ったカラパン(1/2~1インチ片)
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 カップ 刻み玉ねぎ
コーラゼロにはカフェインがありますか
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2 カップ 芽キャベツのスライス
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1/4 カップ 新鮮なセージのみじん切り、または乾燥したセージ小さじ4
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4 大さじ 無塩バター
マクドナルドフラッペのカフェイン
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減塩スープ 2〜3カップ
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1/2 カップ 砕いた調理済みベーコン
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1/2 カップ ドライクランベリー
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
コストコは7月4日にオープンします
方向
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オーブンを275°Fに予熱します。大きなベーキングシートにパンを広げ、触って乾くまで約30分間焼きます。冷まします。大きなボウルに移します。
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オーブンの温度を350°Fに上げます。9×13インチのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。
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大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎと芽キャベツを加えます。頻繁にかき混ぜながら、茶色になり始めるまで3〜5分間調理します。火を中火に下げ、頻繁にかき混ぜながら、柔らかくなるまでさらに3〜5分間調理します。ニンニクを加え、かき混ぜながら30秒間調理します。セージを加え、かき混ぜながら30秒間煮ます。混合物をパンの上にこすり落とします。フライパンにバターを溶かし、焦げた部分をこそげ取り、パンに塗ります。好みに応じてスープ、ベーコン、クランベリー、コショウをパン混合物に加え、かき混ぜます。用意しておいたグラタン皿に移します。ホイルの片面にクッキングスプレーをスプレーし、スプレーした面を下にして詰め物を覆います。
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30分間焼きます。蓋を外し、きつね色になるまでさらに約20分焼き続けます。
チップ
作り置きのヒント: パンをトーストし、蓋をせずに室温で最大 2 日間保存します。