残ったパイは室温でどのくらいの期間保存できますか?

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 かぼちゃ、クラム、ピーカンパイ エレナ・ヴェセロワ/シャッターストック ジェニファー・エイモス

感謝祭は、家族や友人が感謝の気持ちでいっぱいになり、食べ物でいっぱいになり、すべての食べ物に感謝する時です.によると ユーガブ 、2020年、最も人気のある10 七面鳥を含む感謝祭の料理 、詰め物、ホタテポテト、サツマイモ、マカロニとチーズ。多くの人が楽しみにしている残り物があります。ただし、誰も病気にならないように、残り物を安全に保管する方法を知っておくことが重要です。

米国農務省 (USDA) は、残り物を調理後 2 時間以内に冷蔵庫または冷凍庫に入れることを推奨しています。残り物を小分けにして、より速く冷やすことも最善です。残り物は冷蔵庫で 3 ~ 4 日、冷凍庫で 2 ~ 6 か月は安全に食べられます。

適切な食品の保存に関して、人々があまり考えないかもしれない料理の 1 つがパイです。七面鳥とマカロニとチーズを 13 回食べた後、あなたとあなたの仲間の食べる人がデザートを仕上げる準備が整うまでに時間がかかる場合があります。室温でカウンターに置いておくべきですか、それとも冷蔵すべきですか?さて、ここにあなたが知る必要があるものがあります。

パイの種類にもよりますが

 アップルパイのスライスを取り除く スプリットセカンドストック/シャッターストック

による 農務省 、時間量 で 種類や具材にもよりますが、常温でおくことができます。シフォンパイ、クリームパイ、カボチャ、ピーカン、レモンメレンゲなどの卵を含むパイは、冷めた後は室温に放置しないでください.実際、熱くなくなったら冷蔵庫に入れ、3〜4日間冷蔵しておく必要があります.の イリノイ大学アーバナ シャンペーン校 クリーム チーズ、サワー クリーム、またはその他の乳製品で作られたパイは、2 時間以上冷蔵しないでおくべきであると付け加えています。

USDA によると、リンゴやチェリーなどのフルーツ フィリングで作られたパイは、室温で 1 日か 2 日保存でき、冷蔵庫で最大 7 日間保存できます。パンプキンやピーカンパイなどの特定のデザートを焼く代わりに店から購入すると、防腐剤のおかげで室温で安全に保存できる場合があります. USDA は、ベーカリーに問い合わせるか、製品ラベルで情報を確認することを推奨しています。

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