材料
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1 15オンス缶の白インゲン豆(洗ったもの)
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1 ティースプーン エクストラバージンオリーブオイル
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6 オンス 骨と皮のない鶏もも肉、脂肪を取り除き、1 1/2インチの塊に切ります。
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1 小さな玉ねぎ、みじん切り
マクドナルドのハッシュブラウンの作り方
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2 クローブ ニンニク、粗みじん切り
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1/4カップと大さじ1の水、分割
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1/4 ティースプーン 乾燥ローズマリー
ベストトレーダージョーワイン2015
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1/4 ティースプーン 乾燥タイム
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1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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1/4 カップ 辛口の白ワイン
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減塩チキンスープ 1/4 カップ (2 人のためのヒントを参照)
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3 オンス 低脂肪七面鳥キールバサ、1/2インチの大きさにスライス
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トーストしたパン粉 1/4 カップ (注を参照)
方向
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小さなボウルに1/4カップの豆を入れ、裏で粗くつぶします。
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フォークまたはポテトマッシャーの。残りの豆をボウルに加えます。
ポブラノペッパーは辛いです
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大きなフライパンに油を中火で熱します。鶏肉を一層に加えます。 1回裏返しながら、両面に焼き色がつくまで、片面2〜3分ずつ焼きます。皿に移し、ホイルで覆い、保温します。
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玉ねぎとにんにくを鍋に加えます。香りが立つまで、かき混ぜながら約1分間調理します。大さじ1の水を加えます。時々かき混ぜながら、玉ねぎが柔らかくなり、茶色になるまで、蓋をして約4分間調理します。ローズマリー、タイム、コショウを加えます。香りが立つまで約30秒間かき混ぜながら調理します。ワインを加えます。熱を高く上げます。木のスプーンでかき混ぜながら、茶色になった部分をこそぎ取りながら、ワインが約半分になるまで、30秒から1分ほど煮ます。スープ、残りの水14カップ、キールバサ、豆、鶏肉を加えます。沸騰させます。火を弱めて蓋をし、鶏肉に火が通るまで3〜5分煮ます。トーストしたパン粉をトッピングしてお召し上がりください。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。
2 人向けのヒント: 残った缶詰のスープは、冷蔵庫で最大 5 日間、冷凍庫で最大 3 か月間保存できます。残ったスープは無菌パッケージに入れて冷蔵庫で最長 1 週間保存できます。スープ、ソース、シチューに加えます。米や穀物の調理に使用します。残り物を再加熱するときに、乾燥を防ぐために少し加えてください。
注: トーストしたパン粉を作るには、1/4 カップの全粒粉パン粉を小さじ 1 杯のエクストラバージン オリーブオイルと混ぜます。大きなフライパンでパン粉を中火〜強火で、頻繁にかき混ぜながら、黄金色でカリカリになるまで1〜2分間トーストします。