チョコレートヘーゼルナッツチーズボールのレシピ

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  ヘーゼルナッツチーズボール、飾り付き ケイト・シュングー/SN ケイト・シュング そして SNスタッフ

ディナーパーティーや特別な日のためにデザートを作るのは、それほど大変な作業である必要はありません。言うまでもなく、さまざまな料理を焼く場合、オーブンを必要としないデザートは非常に便利です。 焼かないデザート さまざまな形やサイズがありますが、このチョコレートヘーゼルナッツチーズボールのレシピは数あるレシピの中でも際立っています。 SNレシピ開発者 ケイト・シュング スクープをシェアすると、どれも想像通り簡単でおいしいです。

「このレシピは、チョコレート ヘーゼル ナッツ スプレッドを、パーティーには十分豪華で、放課後のおやつには十分簡単な楽しいデザートに変える方法が気に入っています」とシュングさんはコメントしています。繊細なデザートが好きな人は、シュングがこのお菓子を「とても濃厚」と表現していることに注目してください。それでも、もっと軽いものが必要な場合は、この多用途のレシピをカスタマイズする方法があります。スライスしたリンゴ、グラハムクラッカー、プレッツェルなど、好みに合わせてアレンジする方法がたくさんあります。

このチョコレートヘーゼルナッツチーズボールのレシピの材料を集めてください

  ヘーゼルナッツチーズボールの材料 ケイト・シュングー/SN

このレシピでは、まず次のことから始めます。 クリームチーズのブロックを柔らかくする 。次に、チョコレートヘーゼルナッツスプレッド( ヌテラ )、粉砂糖、塩、ミニチョコレートチップ、刻んだヘーゼルナッツ。提供するには、グラハムクラッカー、プレッツェル、新鮮なフルーツなど、楽しい浸して食べられる食べ物を準備することを検討してください。

ステップ1:クリームチーズとヘーゼルナッツスプレッドを混ぜる

  ヘーゼルナッツチョコレートクリームチーズを混ぜる ケイト・シュングー/SN

クリームチーズとヘーゼルナッツスプレッドを大きなボウルに入れます。ハンドミキサーで滑らかでクリーミーになるまで混ぜます。

ステップ2:砂糖、塩、チョコチップを入れて混ぜる

  ボウルに入ったクリーミーなヘーゼルナッツ混合物 ケイト・シュングー/SN

粉砂糖、塩、ミニチョコレートチップを加えます。ちょうど結合するまで混ぜます。

ステップ3:クリームチーズ混合物を成形する

  プラスチックに入ったヘーゼルナッツクリームチーズ ケイト・シュングー/SN

大きなラップを平らな作業面に置きます。クリームチーズ混合物を上に置き、ボールの形に成形します。

ステップ4:チーズをビニールで包みます

  プラスチックで包まれたチーズボール ケイト・シュングー/SN

ボールの周りにラップを巻きます。ボール状にならない場合はボウルに入れてください。

ステップ5:チーズを冷やす

  プラスチックのチーズボールを冷やす ケイト・シュングー/SN

冷蔵で4時間、または冷凍で2時間、あるいはボールが少し固まるまで冷やします。

ステップ6:チーズをヘーゼルナッツでコーティングする

  ヘーゼルナッツでコーティングされたチーズボール ケイト・シュングー/SN

ステーキnシェイクフリスコ

食べる準備ができたら、チーズボールの包装を解き、刻んだヘーゼルナッツを巻き込みます。

ステップ7: チーズを付け合わせと一緒に盛り付ける

  ヘーゼルナッツチーズボール、飾り付き ケイト・シュングー/SN

皿に盛り付けます。周りをグラハムクラッカー、プレッツェル、ディップ用の新鮮なフルーツで囲みます。すぐにお召し上がりください。

このチョコレートヘーゼルナッツチーズボールはいつ提供するべきですか?

  クリームチーズヘーゼルナッツボール ケイト・シュングー/SN

明らかに、この美味しくて粘り気のあるチョコレート ヘーゼル ナッツ チーズ ボールを泡立てるのに言い訳は必要ありません。そうは言っても、場合によってはこれに特に適している場合があります 贅沢なデザート 。たとえば、Shungu 氏は、「これは、前菜パーティー、デザートビュッフェへの追加、または放課後の子供たちへの甘いおやつに最適です。」と共有しています。

前者の場合、このスナックには事前に作っておけるという利点もあります。 「これは3日前までに準備できます」とシュングーさんは説明し、「冷蔵保存し、食べる直前に[刻んだヘーゼルナッツ]に混ぜてください」と付け加えた。非常に多くの提供オプションがあるため、群衆に合わせてディップブルエクストラを実際にカスタマイズできます。一方、これを簡単なおやつとして提供したい場合は、「フランスパンやサワードウなどのボリュームのあるサクサクしたパンにこれを塗ると間違いなく良いでしょう」と春宮さんは言います。

残り物の保存方法は?

  クリームチーズヘーゼルナッツボールスライス ケイト・シュングー/SN

自分用のレシピ全体とプラス 1 つを準備した場合は、おそらく追加のものがいくつかできることになります (またはそうでなくても、それはまったく問題ありません)。 「残り物は冷蔵庫で最長 4 日間保存してください」とシュングさんは勧めます。チーズの乾燥を防ぐため、必ず密閉容器に入れて保管してください。

このクリーミーなヘーゼルナッツスプレッドを翌日の朝食のトーストに再利用することもできますが、すぐに食べる必要はありません。もっと食べたいときは、最初に提供したのと同じディップブルフードを使用することも、興味を引くように変更することもできます。 「ブドウやバナナのスライスなど、別のひしゃくを添えてもう一度お召し上がりください」とシュングさんは提案します。塩味のコントラストを楽しむためにポテトチップスを試してみるのもいいかもしれません。もちろん、スプーン一杯で食べるのも悪くありません。

チョコレートヘーゼルナッツチーズボールのレシピ 評価なし 印刷する このチョコレートヘーゼルナッツチーズボールのレシピのおかげで、パーティースプレッドがさらに楽しくなります。 準備時間 2.25 時間 調理時間 0 分 1食分 8 1食分  合計時間: 2 時間 15 分 材料
  • ブロッククリームチーズ 1 個(8 オンス)、柔らかくした
  • チョコレートヘーゼルナッツスプレッド 1/2カップ
  • 粉砂糖 3/4カップ
  • ひとつまみの塩
  • ミニチョコレートチップ 1/2カップ
  • 刻んだヘーゼルナッツ 3/4カップ
オプションの材料
  • グラハムクラッカー、サービング用
  • プレッツェル、サービング用
  • 新鮮な果物、サービング用
方向
  1. クリームチーズとヘーゼルナッツスプレッドを大きなボウルに入れます。ハンドミキサーで滑らかでクリーミーになるまで混ぜます。
  2. 粉砂糖、塩、ミニチョコレートチップを加えます。ちょうど結合するまで混ぜます。
  3. 大きなラップを平らな作業面に置きます。クリームチーズ混合物を上に置き、ボールの形に成形します。
  4. ボールの周りにラップを巻きます。ボール状にならない場合はボウルに入れてください。
  5. 冷蔵で4時間、または冷凍で2時間、あるいはボールが少し固まるまで冷やします。
  6. 食べる準備ができたら、チーズボールの包装を解き、刻んだヘーゼルナッツを巻き込みます。
  7. 皿に盛り付けます。周りをグラハムクラッカー、プレッツェル、ディップ用の新鮮なフルーツで囲みます。すぐにお召し上がりください。
栄養
1食分あたりのカロリー 381
総脂質 25.1g
飽和脂肪 13.5g
トランス脂肪 0.4g
コレステロール 30.7mg
総炭水化物量 35.7g
食物繊維 2.4g
総糖質量 31.3g
ナトリウム 124.8mg
タンパク質 5.0g
表示されている情報は、入手可能な材料と調理法に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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