材料
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2 カップ 水
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¾ カップ 長粒玄米
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1 大さじ キャノーラ油
5人の野菜サンドイッチ
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1 大さじ 新生姜のみじん切り
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1 大さじ ニンニクのみじん切り
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1 黄色のピーマン、半分に切り、種を取り、スライスする
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1 ポンド サツマイモ(小2個または大1個)、皮をむき、1 1/2インチの大きさに切ります。
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1 大さじ カレー粉
タコベルメキシコ料理です
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1/2 ティースプーン 塩
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1 (15オンス)缶 軽いココナッツミルク
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4 タラの切り身(各4~5オンス)
ぶどうを食べすぎる
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3 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー、その他飾り用
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2 小さじ ライムジュース
方向
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中型の鍋に水と米を入れます。沸騰させます。火を弱め、蓋をし、米が柔らかくなり水分がほとんど吸収されるまで約40分間煮ます。必要に応じて、余分な水を排出します。
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その間に、大きなフライパンに油を中火で熱します。生姜とニンニクを加えます。香りが立つまで約30秒間かき混ぜながら調理します。ピーマン、サツマイモ、カレー粉、塩を加えます。よくコーティングされるまでかき混ぜます。ココナッツミルクを加えて沸騰させます。時々かき混ぜながら、サツマイモがフォークで刺したときにちょうど柔らかくなるまで、蓋をして10〜15分間煮ます。
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タラの切り身を鍋に入れます。蓋をして、サツマイモが柔らかくなり、タラがフォークで刺したときに簡単に剥がれるまで、さらに5〜8分間調理を続けます。
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コリアンダーとライムジュースをゆっくりと混ぜます。シチューをご飯の上に盛り付けます。必要に応じて、追加のコリアンダーを飾ります。