クリーミーなドライトマト、ツナ、エンドウ豆のパスタサラダ

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サンドライトマト、ツナ、エンドウ豆のパスタサラダのボウル

写真: ジェン・コージー

活動時間: 15 分 合計時間: 40 分 一回分: 12 個分 栄養プロファイル: 糖尿病に適した高タンパク質 ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 カップ 全粒粉エルボ

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  • 2 カップ

  • 1 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/2 カップ バターミルク

  • 1/4 カップ 低脂肪マヨネーズ

  • 3 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブ または 乾燥大さじ1

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  • 1 大さじ 蒸留白酢

  • 2 カップ 角切りの夏カボチャ

  • 2 (5オンス)缶 水分をたっぷり含んだライトマグロの塊、水を切ります

  • 1/2 カップ すりおろしたパルメザンチーズ

  • 1/2 カップ 柔らかいサンドライトマトの細切り(油が入っていないもの)

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。パスタを加えます。パッケージの指示に従って調理します。調理の最後の瞬間にエンドウ豆を加えます。

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  2. その間に、ニンニクを中くらいのボウルに入れます。塩をふり、フォークの背でつぶして塊状のペーストにします。バターミルク、マヨネーズ、チャイブ、酢を加えます。混ざるまで泡立てます。

  3. パスタとエンドウ豆の水を切り、大きなボウルに移します。ドレッシングの半量を加えて混ぜ合わせます。時々混ぜながら、約10分間室温まで冷まします。

  4. 夏かぼちゃ、ツナ、パルメザンチーズ、ドライトマト、残りのドレッシングをパスタ混合物に加えます。よく混ざるまで混ぜます。

先取りするために

蓋をして冷蔵庫で最長1日保存します。

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