写真: ジェン・コージー
活動時間: 15 分 合計時間: 40 分 一回分: 12 個分 栄養プロファイル: 糖尿病に適した高タンパク質 ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ材料
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2 カップ 全粒粉エルボ
どの州がミスターピブを販売していますか
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2 カップ 豆
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1 クローブ ニンニクみじん切り
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1/4 ティースプーン 塩
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1/2 カップ バターミルク
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1/4 カップ 低脂肪マヨネーズ
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3 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブ または 乾燥大さじ1
スターバックスで働くのはどんな感じですか
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1 大さじ 蒸留白酢
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2 カップ 角切りの夏カボチャ
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2 (5オンス)缶 水分をたっぷり含んだライトマグロの塊、水を切ります
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1/2 カップ すりおろしたパルメザンチーズ
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1/2 カップ 柔らかいサンドライトマトの細切り(油が入っていないもの)
方向
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大きな鍋に水を沸騰させます。パスタを加えます。パッケージの指示に従って調理します。調理の最後の瞬間にエンドウ豆を加えます。
奇妙なアイスクリームフレーバー
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その間に、ニンニクを中くらいのボウルに入れます。塩をふり、フォークの背でつぶして塊状のペーストにします。バターミルク、マヨネーズ、チャイブ、酢を加えます。混ざるまで泡立てます。
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パスタとエンドウ豆の水を切り、大きなボウルに移します。ドレッシングの半量を加えて混ぜ合わせます。時々混ぜながら、約10分間室温まで冷まします。
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夏かぼちゃ、ツナ、パルメザンチーズ、ドライトマト、残りのドレッシングをパスタ混合物に加えます。よく混ざるまで混ぜます。
先取りするために
蓋をして冷蔵庫で最長1日保存します。