待つ価値のある大行列のレストラン

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  列に並んで待っている人々 アンドレスル/ゲッティイメージズ

今日の現代世界では、人々はもう何かを待ち続けることにあまり慣れていません。ボタンをクリックするだけで、商品を翌日中に発送できます。 Web サイトやアプリの読み込みに数秒以上かかる場合は、諦めます。料理するのが面倒なときは、Uber Eats が玄関先まで料理を届けてくれます。

しかし、依然として人々が配達をスキップして列に並ぶ理由が 1 つあります。 それは、最高のレストランで食事をする機会を得ることです。素晴らしい料理、レストランでの経験、独占的な自慢のため、または単にトレンドに乗っているためかにかかわらず、人々が何時間も列を作って待つレストランがいくつかあります。

しかし実のところ、人気のある場所すべてが待つ価値があるわけではありません。嬉しいことに、私たちは全国から、半日を費やす必要があるが、一分一秒を費やす価値のあるレストランのリストをまとめました。さらに詳しく知りたい方は読み続けてください。

ディ・ファラ・ピザ(ニューヨーク州ブルックリン)

  ピザを作るドメニコ・デ・マルコ フェイスブック

私たちのリストの最初のレストランは、ニューヨーク市にある小さいながらも伝説的なピザ店で、多くの人が市内最高のピザの称号を獲得しています。これはどのレストランにとっても本当に素晴らしい栄誉です。ディ・ファラ・ピザは、1965年のオープン以来、同じ人物によって同じピザを提供してきた。 ドミニク・デ・マルコ —イタリアからブルックリンに移住してから、2022年に85歳で亡くなるまで、デマルコは80​​代になっても毎日ピザ店で働き、1日あたり100枚から150枚のピザを作りました。

家族経営のピザ店は、ニューヨークで一番のピザと呼ばれる比類のない味を作り出すために、今でもほとんどの材料をイタリアから輸入しています。 Di Fara Pizza は、ニューヨークで最高のピザとして数え切れないほどの賞を受賞しています。アンソニー・ボーディンさえも電話した ファラの '一番の一番。'

スライスを求めてアベニュー J に行くと、ブロックの周りに伸びて何時間も並ぶ列に並ぶことが予想されます。店内には座席が 15 席ほどしかありませんので、ぜひお立ち寄りください。しかし、信じてください。これにはそれだけの価値があります。

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エッグスラット(カリフォルニア州ロサンゼルス)

  エッグスラットのベーコンエッグサンドイッチ フェイスブック

最高のエッグサンドイッチやチーズバーガーを求めて長蛇の列に並んで待つことをいとわない卵愛好家にとって、ロサンゼルスのダウンタウンにあるエッグスラット以外に探す必要はありません。創設者シェフのアルビン・ケイラン氏(ファースト・ウィー・フィーストの「ザ・バーガー・ショー」の著者兼司会者でもある)は、自分と友人のためにおいしい料理を作って二日酔いを治していたときに、卵ベースのレストランのアイデアを思いついた。彼は、自分の住む街には、日曜日のつらい朝に心地よい朝食の選択肢が必要だと感じていました。

レストランは古い白い足トラックでスタートしましたが、アイデアはすぐに軌道に乗りました。 2 か月以内に、人々は彼のエッグサンドイッチを手に入れるためにすでに 45 分待ちになっていました。彼は最終的に伝説的なグランド セントラル マーケットに移りましたが、その後は歴史になりました。現在、Eggslut は韓国、日本、シンガポール、英国を含む世界中に店舗を構えています。

店舗が増えたとはいえ、次の街での楽しい夜を楽しんだ後は、ボリュームたっぷりのベーコン、卵、チーズをブリオッシュパンに乗せて食べるためには、やはり行列する必要があります。レストランでは、チーズバーガー、ステーキサンドイッチ、その他の卵を使った朝食メニューも豊富に提供しています。

フランクリンバーベキュー(テキサス州オースティン)

  フランクリンバーベキューのミートプラッター フェイスブック

フランクリン バーベキューは、最高級の料理を求めて行列に並ぶ代表的なレストランかもしれません。このオースティンの人気店の食事は、行列に並んで半日過ごすこともできますが、次のレストランで食事をしたいときはそれが得られます。 テキサスで最高のバーベキュー場 — アメリカではないとしても。平日は数時間待つことが予想されますが、週末には最大 4 時間待つ人もいると報告されています。待っている間にスタッフが恐ろしい「売り切れ」の札を掲示しないことを祈ります。

では、人々はテキサスの灼熱の太陽の下で何を待っているのでしょうか?完璧な燻製ブリスケットには信じられないほどの風味が詰まっています。口の中でとろけるほど柔らかい牛カルビ。

創設者のアーロン・フランクリンは決して前かがみではありません。彼は、ジェームズ・ビアード賞最優秀シェフ賞や2020年のロイヤル・バーベキュー殿堂など、いくつかの賞を受賞している。アンソニー・ボーディンが自身の番組「ノー・リザーブズ」で有名なバーベキュー店を訪れたとき、「絶対に食べたことはないと誓った」と語った。こんなにしっとりしたバーベキューは超自然的だよ。」彼は続けて、このレストランの料理は「親友の喉を切り、車を盗み、クロスカントリーを運転し、その後、殺風景な小屋の外で2時間以上列に並ぶのに十分な理由だ」と述べた(経由) オースティン アメリカの政治家 )。

ボーディン氏が待つ価値があると言うなら、待つ価値はある。

州鳥類規定 (カリフォルニア州サンフランシスコ)

  SFBのウズラのフライ フェイスブック

サンフランシスコには、テーブルを確保するためにかなり前から計画を立てる必要があるレストランが 1 つあります。それは、State Bird Provisions です。ある時点で、このレストランはボナペティ誌によってアメリカのベストニューレストランに選ばれましたが、これは決して小さな偉業ではありません。しかし、大々的に宣伝されると、大行列ができ、数か月前に予約しなければなりません。

State Bird Provisions は、皮肉なことに、国内で最も物価の高い都市の 1 つに位置しているにもかかわらず、米国で最も安価なミシュランの星付きレストランです。すべての料理は点心スタイルでカートに乗ってテーブルまで運ばれます。提供される注目の小皿料理には、レストランの代表的なウズラ (別名、カリフォルニア州の鳥)、和牛トースト、豚バラ肉と柑橘類のサラダ、四川山椒と牛タンのチャーハン添えなどがあります。

「誇大宣伝に応える場所はめったにありませんが、私がここに来たのは、州鳥類規定が本物であることをお伝えするためです」と評論家は述べています。 トリップアドバイザー —そしてそれは2時間15分間列に並んだ後のことです。それほど長く待つ価値があると主張できるレストランは世界中に多くありません。しかし、State Bird Provisions は価値のあるレストランの 1 つです。

ピーカン ロッジ (テキサス州ダラス)

フェイスブック

テキサスの多くの人にとって、ピーカン ロッジという名前はバーベキューの同義語です。ダラスのディープ エルム地区にあるこの家族経営のバーベキュー場は、スポーツ イラストレイテッドによってテキサスで最高のバーベキュー場と呼ばれています。

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家族と過ごす時間を増やすために会社を辞めたジャスティン・フォートンとダイアン・フォートンという夫婦によって設立されました。彼らは楽しみのためにバーベキューピットを建設し、その後、小規模な移動式ケータリングビジネスを始めました。彼らはすぐにダラスのファーマーズ マーケットでより恒久的な場所を借り、そこですぐに「発見」され、その後は歴史になりました。このスポットはバーベキューの食通たちからあらゆる種類の注目を集め始め、最終的にはテキサス マンスリーによってテキサス州のトップ バーベキュー スポットの 1 つに挙げられました。

ここでは、ブリスケット、牛カルビ、ソーセージ、プルドポーク、フライドリブ、焦がした端肉などの素晴らしい肉や、ハラペーニョ マカロニ アンド チーズなどのサイドメニューを見つけることができます。何を注文するかについてはあまり気にしないでください。メニューのほぼすべてが 10 点満点中 10 点です。とはいえ、ピーカン ロッジは決して秘密ではありません。 (おそらく) 世界で最高のバーベキューを食べたいなら、早めに列に並ぶ必要があります。

Clinton Street Baking Company (ニューヨーク州ニューヨーク)

  クリントンストリートのチョコレートパンケーキ フェイスブック

国内最高のパンケーキを提供するレストランの近くにいたら、おそらくクリントン ストリート ベーキング カンパニーにも頻繁に行くでしょう。ただし、ダイニング ルームの座席数が 32 席に限られているため、ブランチの列が信じられないほど長くなる可能性があるため、二日酔いでベッドから起き上がって日曜日の簡単なブランチを食べることは期待できません。

この朝食店は、ニューヨーク市で最高のマフィンとスコーンを作るという使命を持って 2001 年にオープンしました。地元アーティストのささやかなたまり場として始まったこのレストランは、街で最高のパンケーキを提供する満員のレストランに変わりました。レストランでは、多い日には約 900 枚のパンケーキを提供しており、ブルーベリー、バナナ クルミ、またはチョコレート チャンクからお選びいただけます。

メニューには、ブリオッシュ フレンチ トースト、クラシックなエッグベネディクト、フライド チキンとワッフルなど、ブランチの人気メニューがいくつか含まれています。どうやら、バターミルクビスケットだけでも待つ価値があるようです。マンハッタンのローワー イースト サイドにいる場合は、必ず午前 9 時までに列に並ぶようにしてください。

Pink's Hot Dogs (カリフォルニア州ロサンゼルス)

  ピンクのホットドッグ's YouTube

ホットドッグを食べるために、信じられないほど長い時間待つことを正当化する場所は多くありませんが、ロサンゼルスでは ピンクのホットドッグ それらの場所の1つです。 Pink's は、ロサンゼルス文化の中心となっているレストランの 1 つで、壁にはサイン入りの額装された有名人のポスターが飾られています。ロサンゼルス・タイムズでさえ、ロサンゼルスで 3 番目に象徴的なスポットとしてピンクズを挙げています。

ピンクのささやかな始まりは、ポールとベティ ピンクという名前のカップルがベティの母親から 50 ドルの融資を受けた 1939 年に遡ります。彼らはそのお金でホットドッグ手押し車を購入し、簡単なチリドッグのレシピを一匹あたり 10 セントで販売し始めました。夫婦はなんとか暮らしていたが、最終的にはカートが売れた土地を購入し、請求書を支払うために隣に花屋までオープンした。ほぼ80年後、同じレストランは毎日、世界中から来る人々に何千ものホットドッグと200以上のハンバーガーを提供しています。

LA の歴史的なレストランで行列に並んでいると、チリ ドッグ カートとしてささやかに始まって以来、メニューが幅広く拡張されていることに気づくでしょう。パストラミ ルーベン ドッグ、ナチョ チーズ チリ ドッグ、グアダラハラ ドッグなど、ぎっしり詰まったホットドッグがいくつかあります。ただし、いつ到着するかにもよりますが、ロサンゼルスの歴史の一部を味わうには 30 分から 2 時間ほど待つことを覚悟してください。

Sushi Kashiba (ワシントン州シアトル)

  鮨香芝のプレート フェイスブック

シアトルには、混雑して慌ただしいパイク プレイス マーケットからわずか 1 ブロック離れたところに、シアトルの「寿司先生」、ジェームズ ビアード シェフ賞候補の香芝史郎シェフが作る最高の寿司を提供するレストランがあります。香芝は実際、寿司ゲームで最も有名な名前の1人である小野次郎によって訓練を受けました。

香芝シェフがシアトルで寿司に挑戦するのはこれが初めてではない。東京で小野次郎の下で何年も厳しい修行を積んだ後、彼はシアトルに移り、市内初の寿司バーをオープンしました。彼は、日本の地元と季節の哲学を太平洋岸北西部の高品質の魚介類と組み合わせることができると信じていました。そして、残りは歴史です。

ゴードン・ラムゼイの息子に何が起こったのか

レストランの開店時間外にも行列ができるのも不思議ではありません。十分早めに到着した場合は、寿司カウンターで食事をしながら、マスターの仕事を眺めることができます。 4 種類のマグロを完璧に味付けした (醤油に浸す必要はありません)、職人が握ったにぎりのほか、スプーンで提供されるウニやソイペーパーで包まれたカニ手巻きなどのメニューも提供されます。ぜひカウンターでこの体験を満喫してください。

ラス クアトロ ミルパス (カリフォルニア州サンディエゴ)

  ラス・クアトロ・ミルパスの食事 フェイスブック

サンディエゴでおいしいメキシコ料理を見つけるのは難しくありません。素晴らしいフィッシュタコス、カリフォルニアブリトー、セビチェ、ストリートタコスが街のほぼあらゆる角で見つかります。このため、Las Cuatro Milpas という小さな家族経営の現金のみの穴場のレストランが、ブロック全体に常に行列を作っているという事実がさらに印象的になります。

この伝説的なスポットは、1930 年代にペトラとナティビダ エストゥディージョによってバリオ ローガンに設立され、サンディエゴで営業している最古のメキシコ料理レストランです。設立以来、一度も閉鎖、移転、所有権の変更を行ったことはありません。

メニューは信じられないほどシンプルです - タコス、タマーレ、ブリトー、そしてもちろんライスと豆です。メキシカン チーズと千切りレタスをトッピングした揚げタコスで最も有名ですが、メニューのほぼすべてが市内で最高のものとして知られています。

必ず現金をご持参ください。そうしないと、待ったことが無駄になってしまいます。

馬に乗って(シカゴ、イリノイ州)

  オーシュヴァルのハンバーガー フェイスブック

上部で最初に見つかるのは、 オーシュヴァルのウェブサイト 「オー シュヴァルではご予約は受け付けておりません。先着順でご来店をお待ちしております。」それがレストランのポリシーである場合、 アメリカで最高のハンバーガー 、味を知るまでにかなりの時間、場合によっては 3 時間以上待つことになることはご存知でしょう。

メニューには、刻んだ鶏レバーやローストした骨髄などの高級料理、チラキレスやクリスピーポテトハッシュなどの卵を中心とした料理、ペッパーをきかせた厚切りベーコンなどがありますが、最も重要なのは特製バーガーです。ハンバーガーは、ミディアムまで調理されたプライムビーフ、クラフトアメリカンチーズの層、両面をトーストしたバンズで構成されています。ディジョンマスタード、マヨネーズ、レモン汁を混ぜたソースと自家製ピクルスを加えます。お好みで厚切りベーコンや目玉焼き、フォアグラなどを加えてもいいでしょう。

タイガーシュガーボバアイスクリーム

有名なハンバーガーを食べるために 3 時間も待ちたくない場合は、オフピークの時間帯にこのシカゴの定番店に来るようにしてください。ハンバーガーの基準が劇的に上がる準備をしましょう。

エッサ・ベーグル(ニューヨーク州ニューヨーク)

  Ess-A-Bagelのベーグルサンドイッチ フェイスブック

おいしいベーグルを買わずにニューヨークに行くことはできません。ニューヨーカーに言わせれば、市内のどこのベーグルよりも、他のどこのベーグルよりも美味しいとのこと。しかし、あるお店がニューヨークで最高のベーグルの 1 つとして他のお店よりも際立っている場合、それが特別なものであることがわかります。

このベーグルショップは何十年もの間、象徴的なスポットであり続けています。 1976 年にフローレンスとジーン ウィルポン夫妻によってオープンされました。 2 年以内にトライステート地域でナンバー 1 のベーグルとして選ばれ、それ以来ファンを失うことはありませんでした。 Ess-a-Bagel では、濃厚でおいしいベーグル、朝食と昼食のサンドイッチ、サラダなど、ニューヨークの基本的な食べ物をすべて提供しています。ここは単なる観光スポットではなく、地元の人たちも行列して待つ価値があることを知っています。

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勇気を持って 3 番街の行列に並んだ場合は、ノバ (スモーク サーモンの一種)、ネギ クリーム チーズ、ケッパー、玉ねぎ、レタス、トマトがトッピングされた特製ベーグルを試してください。

ジョーズ・ストーン・クラブ(フロリダ州マイアミ)

  ジョーからのプレート's Stone Crab フェイスブック

トリビアの質問: バーブラ ストライサンドがロサンゼルスの自宅まで料理を届けてくれるほど人気のあるマイアミのレストランは何ですか?答え:ジョーズ・ストーン・クラブ。

この有名なマイアミのシーフード スポットは、1913 年にマイアミ ビーチでシンプルなランチ カウンターとしてささやかに始まりました。伝説によると、創設者のジョー・ワイスは喘息のせいでうまく呼吸できず、マイアミビーチが彼が許容できる数少ない場所の1つであることに気づきました。それが、この地域で最も象徴的なシーフード スポットの始まりでした。ジョーがイシガニを提供しようと決心したのは 1921 年になってからでした。これまで誰も食べることを考えなかったものです。しかし、メニューに登場すると、すぐに成功しました。

現在、ジョーズ ストーン クラブを訪問せずにマイアミへの旅は完了しません。ズワイガニの爪、ココナッツシュリンプ、ジャンボクラブケーキ、ロブスターロール、そしてもちろん石ガニがたっぷり入ったジョーズ定番の食事など、おいしいシーフード料理がたくさんあります。ただし、この歴史的な場所で食事をするには、長い時間待つ必要があります。

ハウリン レイズ (カリフォルニア州ロサンゼルス)

  ハウリン産のチキン' Ray's フェイスブック

最高級のナッシュビルスタイルのホットチキンを食べるためにナッシュビルにいる必要はありません。 LAのハウリン・レイズは、太平洋の太陽が降り注ぐビーチの近くでもホットチキンの動きが見られることを明らかにした。

シェフ兼創設者ジョニー・レイ・ゾーン ゴードン・ラムゼイのような著名なシェフの下で働いた 、トーマス・ケラー、ノブ・マツヒサを経て、ナッシュビルで見つけた南部風のホットチキンに夢中になりました。旅行からロサンゼルスに戻った彼と妻は、ロサンゼルスでの恒例の移動、つまりフードトラックを始めました。ある日、ジョニーの妻アマンダは、バーガースタンドでバンズを買った後、気まぐれにホットチキンサンドイッチを作りました。これがレストランに続く伝説的な長蛇の列の始まりでした。

現在、ハウリン レイズはチャイナタウンのファー イースト プラザにあります (同様に長い行列ができているパサデナの新しい店舗も同様です)。ホットチキンサンドイッチを買おうと思ったら、週末には最大3時間、休日にあたる週末には5時間も並ぶことになるかもしれません。しかし、勇気を出して列に並ぶことができれば、ナッシュビルの兄弟に匹敵するホットチキンを手に入れることができます。汗を流す準備ができたら、列に並びましょう。

カッツ デリカテッセン (ニューヨーク州ニューヨーク)

  カッツのパストラミ's Delicatessen フェイスブック

確かに、ニューヨークには観光客の罠がたくさんあります。エンパイア ステート ビルディング、セントラル パークを通る馬車、タイムズ スクエアでの衣装を着たキャラクターとの写真。しかし、市内のいくつかのものは非常に象徴的であるため、観光客も地元住民もそれが本物であると認識しています。カッツデリカテッセンに入ります。

このニューヨークの教育機関は 1888 年以来、市内で最高のサンドイッチを提供しています。1 世紀以上にわたり、このデリは街とともに成長し、何百万もの新たに移民した家族にサービスを提供したり、兵士に肉を送ったりすることで、地域の貴重な一部となりました。第二次世界大戦中。 1 世紀以上経った今でも、最高のサンドイッチを提供する店として知られています。

ピーク時にデリに行くと 1 時間以上待つこともありますが、それだけの価値はあります。 Katz's での待ち時間や注文のプロセスさえも、ユニークな体験です。を入力すると、 ニューヨーク市で最も古いデリ 、数人の従業員が注文を待つ長いカウンターに案内されます。サンドイッチを注文すると、肉のサンプルが載った小皿と、食後にレジに持っていくチケットが渡されます。象徴的なライ麦のパストラミを食べると、デリのマスタードがたっぷりかかった、肉が山盛りになった巨大なサンドイッチが出迎えてくれます。

Katz's を訪れることなく、次回のニューヨーク旅行を計画しないでください。

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