冬に楽しむ最高のバーボンカクテル

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  グラスに入ったウィスキーカクテル maeching chiwingwatthana/Shutterstock アレックス・ダルス

冬は少しお酒を飲むと体が温まるとよく言われますが、バーボンの場合はなおさらそうです。雪山でバーボンのフラスコを飲むと、たき火や冬のコートと同じように体が温まります(主観的な意見ですが、私たちはそれが正しいと信じています)。バーボンはアメリカ版ウィスキーで、通常は大部分がトウモロコシで構成されており、滑らかな口当たりと固有の甘さを提供します ( バーボンカントリー )。オールドファッションドのようなカクテルを楽しんだり、ロックの強いカクテルを楽しんだり、ホットチョコレートやエッグノッグと同じくらい冬の定番ドリンクです.

バーボンを楽しむ方法は無限にありますが、いくつかのレシピは他のものよりも体を温めるように感じます.冬の旬の果物を称えるカクテルや、ホリデー シーズンを思い起こさせる温かいベーキング スパイスを使ったカクテルがあります。寒い気候への変化を記念して、冬に楽しむのに最適なバーボン カクテルをいくつかまとめてみることにしました。最も初心者のバーテンダーでも飲める飲み物と、自分自身に挑戦するためのいくつかのオプションがあります。

ケンタッキーミュール

  ケンタッキーミュールバーボンカクテル ブレント・ホファッカー/シャッターストック

モスコミュールは、1 世紀近くにわたってアメリカのバー メニューの定番となっています。銅のマグカップにウォッカ、ライムジュース、ジンジャービールを組み合わせた飲み物の起源は、特に作成の責任者に関しては少し曖昧です( ウォールストリートジャーナル )。 1940 年代にニューヨーク市の Cock 'n' Bull パブで始まったというのがコンセンサスです。ウォッカとジンジャー ビールは、それらが組み合わされるまで、アメリカ市場で別々に望まれることはありませんでした。 モスクワ銅 )。ウォッカバージョンは一年中いつでも素晴らしいですが、真の冬のウォームアップはカクテルのバーボンバージョンです.

あ ケンタッキー ラバはそのバーボンにちなんで名付けられました 州のシグネチャースピリットであるウイスキーベース。ピリッとしたジンジャー ビールが甘くて滑らかなバーボンを明るくし、銅製のマグカップは飲み終わるまで氷のように冷たく保ちます。本当にクリエイティブになりたい場合は、フルーティーなタッチのためにミントの葉やアップルサイダーを追加してください.

ホットデイズバックパッカーズリゾート

  バーボンを使ったホットトディカクテル Cavan-Images/Shutterstock

雪の降る寒い日でも体が温まるドリンクは少ない クラシックホットトディ .それはまた、あなたが病気のときに風邪の症状を和らげるのを助けることができる熱いお茶に代わるお酒です.ホットトディは 17 世紀にイギリスが支配していたインドで生まれ、今日知られているように進化したと考えられています。これは、通常、レモン ジュースと蜂蜜を組み合わせたウイスキーにお湯を注いだものです (経由で つるつる )。ホットトディには、ブランデー、ラム酒、さらには熟成したテキーラなど、さまざまな材料やスピリッツを含む無限のバリエーションがあります.

冬のフレーバーを追加したい場合は、 アップルサイダー ホットトディ .プレーン アップル サイダーから始める場合は、ブラウン シュガー、シナモン、ジンジャー、シナモン スティックと一緒に鍋で加熱することを検討してください。甘さとスパイスの余分な層が、あなたのホットトディを次のレベルに引き上げます.

ブラウンダービー

  ブラウン ダービー バーボン グレープフルーツ カクテル ブレント・ホファッカー/シャッターストック

柑橘類は秋から冬にかけてが旬で、バーボンの甘みと酸味が絶妙にマッチした飲みやすいカクテルです。ブラウン ダービーは、エレガントでタイムレスなこの組み合わせの好例です。この飲み物は、1930 年代にヴァンドーム クラブと呼ばれるサンセット ストリップの施設で作られたため、ハリウッドの黄金時代にさかのぼります。ただし、実際には、巨大な帽子のような形をした建物に収容されていた別のロサンゼルスのレストラン、ブラウンダービーにちなんで名付けられました( 石英 )。

ブラウン ダービー カクテル レシピ 甘み、酸味、苦味のバランスが取れた行為です。はちみつとお湯を合わせて、少し溶けてとろみすぎず甘みのあるハニーシロップを作るのがポイントです。次に、バーボン、グレープフルーツ ジュース、シトラス ツイストと混ぜて、食欲をそそる飲み物を作ります。お好みでローズマリーの小枝を加えたり、レモン汁を少し絞ってさらに酸味を足したりできます。

メイプルバーボンスマッシュ

  メープル バーボン スマッシュ カクテル ブレント・ホファッカー/シャッターストック

メープルの独特の甘みが冬の味覚にぴったりです。バーボンとシトラスの完璧な組み合わせのもう 1 つの例であるバーボン スマッシュに加えるのに最適な理由はそこにあります。によると チルドマガジン、 バーボンまたはウィスキーのスマッシュは、本質的にミント ジュレップとウィスキー サワーのマッシュアップです。スマッシュとジュレップの違いは、フルーツの追加です。 (サワーにはフルーツが追加されていますが、この風味豊かな飲み物のように混ざり合っているわけではありません.

どんな果物でもバーボンスマッシュを作ることができます。夏の間は、ストロベリーとペッパーコーンのコンボ、またはお好みのストーンフルーツの組み合わせを検討してください。冬の間はシトラスがおすすめです。バーボンとメープルのフレーバーは、混ぜたオレンジとレモンと特によく合います。

ライオンのしっぽ

  ライオン's tail bourbon cocktail ブレント・ホファッカー/シャッターストック

ライオンズ テールは、このリストの中でより高度なカクテルの 1 つですが、努力する価値は十分にあります。クラシックなダイキリのより洗練されたバージョンのように、このドリンクはスパイシーで苦く、可能な限りコクがあります。複雑さは、飲み物の主要な成分に貢献しています。 オールスパイスドラム .これは基本的に、ライト ラム、オールスパイス ベリー、水、シナモン、砂糖から作られたリキュールで、多くのティキにインスパイアされたカクテルに加えられます。ライオンズ テールは、バーボンとアンゴスチュラ ビターズを使用していることでも際立っており、飲み物に深みを加えています。

1930 年代にロンドンの「The Cafe Royal Cocktail Book」で初めてレシピが公開されたにもかかわらず、ライオンズ テールは禁酒法から生まれたと考えられています。カクテルの名前は、英国人を挑発することを意味する「ライオンの尻尾をひねる」という婉曲表現を指すと言われています( パンチ )。

マシュマロホワイトロシアン

  バーボン入りマシュマロホワイトロシアン 5PH/シャッターストック

モスコミュールと同様に、ホワイト・ロシアンはアメリカで人気のあるカクテルで、ロシア起源ではありません。飲み物は淡白ではないため、寒い季節の飲み物に最適です。伝統的なレシピでは、ウォッカ、コーヒー リキュール、クリームを使用します。クリームのない同じカクテルであるブラック・ロシアンは、1940年代後半にブリュッセルで最初に作られました. 1950 年代にカクテルでのクリームの使用が一般化すると、生クリームが追加され、白人ロシア人が誕生しました。モスコミュールのように、ロシアで生産されることが多いウォッカのベースに由来する名前にすぎません(経由で チルドマガジン )。

飲み物に別のスピンをかけるには、従来のレシピにバーボンのショットを交換するか追加して、さらにブージーにすることができます.トーストしたマシュマロ バーボンである「Shmallow」のボトルを追跡することをお勧めします。 ホテル丹後蒸溜所 .甘いスピリットをバニラ ウォッカ、コーヒー リキュール、ヘビー クリームと組み合わせると、グラスに入ったスモアのブージー バージョンのような味がします。

リミックス オールドファッションド

  リミックスオールドファッションドリンク トーマス・ジャオ・ド・アマラル/シャッターストック

昔ながらのカクテルは、バーボン酒飲みのスタンダードです。名前が示すように、それは一見永遠に存在しているようです。ウィスキーをベースにした飲み物は、1880 年代にケンタッキー州の社交クラブで正式に発明されました。ウィスキーはビターズ、砂糖、柑橘類を混ぜ合わせ、通常はオレンジ色のひねりを加えます ( スリリスト )。古典的なレシピは流行遅れになることはありませんが、冬の季節により適したものにするためにレシピを微調整する方法があります.

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簡単な作り方 昔ながらのクリスマスバージョン クランベリーと砂糖を飲み物に混ぜることで、果物の酸味を和らげます。ハーブ効果のためにローズマリーの小枝を追加します。別のフルーティーなツイストについては、 昔ながらのアップルサイダー バーボン、アップル サイダー、ブラック クルミ ビターズ、トースト アーモンド ビターズ、角砂糖、飾り用のタイムの小枝を組み合わせたものです。その結果、ブージーキックでアップルパイのような味のカクテルができあがります。

バーボンホットチョコレート

  バーボンホットチョコレート 再入荷画像/シャッターストック

ホットチョコレートは雪の季節のオフィシャルドリンクです。温まるほどおいしいので、バーボンを少し入れて、その体験全体を増幅してみませんか?ホットチョコレートは、ゼロから作る方が常に優れており、実際にはそれほど手間がかかりません.ただし、レシピに従う必要はありません。あなたはただすることができます バーボンをできるだけ加える あなたの心(またはアルコール耐性)がホットチョコレートの温かいカップに望むように.

お酒をデザートのように味わいたい人もいるかもしれません。 生地ボールクッキー生地風味のウイスキー あらゆるチョコレートと相性抜群です。もちろん、いつでも伝統的なマシュマロを方程式に加えることができます.パフ(大またはミニ)で仕上げるか、マシュマロの綿毛を温かい飲み物に直接混ぜることを検討してください.

大通り

  大通りのカクテル AB-7272/シャッターストック

Boulevardier は、その名の通り洗練されたカクテルです。それは禁酒法時代にもさかのぼり、実際にはパリのバーで作られました。 吸収する )。たまたま アルトン・ブラウンのこれまでで最も好きな飲み物、 これは通常、非常に複雑で優れているものの 1 つであることを意味します。昔ながらのものほど人気はないかもしれませんが、時の試練に耐えてきた実証済みの真の定番です.

Boulevardier は、基本的にバーボンをジンに置き換えた Negroni です。つまり、苦味とスパイスの明確なノートを提供しながら、わずかに甘いことを意味します。イタリアのリキュール、通常はカンパリ、甘いベルモット、柑橘系のツイストが特徴です。ほとんどの平均的なバーボンはカクテルにぴったりですが、私たちの推定では、それはたまたま メーカーズマークで作った最高のカクテル .

スパイクエッグノッグ

  スパイクエッグノッグカクテル ブレント・ホファッカー/シャッターストック

エッグノッグは、冬にのみ飲むのに適した飲み物です。休日のパーティーにふさわしいカクテルにするには、バーボンを少し加えるだけです。 エッグノッグを作るのはそれほど難しいことではありません 自分で。卵黄は、ゆっくりと丁寧に調理する必要があるため、たくさんの卵黄と忍耐が必要です。ホリデー パーティーを開く予定がある場合は、大量のレシピを作成してください。牛乳、生クリーム、卵、砂糖、ナツメグなどの基本的な材料だけで、このホリデー シーズンのおやつを作ることができます。冷蔵庫に少し置いておくと味が良くなるレシピの 1 つです。

コキートはプエルトリコのホリデードリンク それはスパイクエッグノッグに似ています。コキートは卵の代わりにココナッツクリームと牛乳が使われています。また、通常はラム酒で作られています。ただし、本物ではないにしても、お気に入りのバーボンでバッチを作ることは間違いなくおいしいでしょう.

温かいスパイクサイダー

  温かいスパイク アップル サイダー ミシェル・リー写真/シャッターストック

特に一般的に乳製品が苦手な人にとっては、牛乳をベースにしたものと混ぜてアルコールを楽しむのは、やや後天的な味です.つまり、冬に温かいお酒を飲む選択肢は限られているため、スパイク サイダーの出番です。ホット アップル サイダーは、空気の寒さを感じた瞬間に楽しむことができます。大量に作れるのでパーティーにも最適です。 スロークッカーで温めたアップルサイダー 群衆のために。

サイダーの素晴らしいところは、レシピを変更する方法がたくさんあることです。ペッパーコーン、オールスパイス ベリー、クローブ、シナモンなどのスパイスのミックスを追加したり、チャイ ティーの追加を検討したりできます。フレーバーを混ぜるには、次のようなフレーバー バーボンを使用できます。 ノブ クリーク スモーク メープル また ジム・ビーム ケンタッキー・ファイアー スパイスの種類のいくつかの熱のために。

バーボンエスプレッソマティーニ

  バーボンエスプレッソマティーニ トーマス・ジャオ・ド・アマラル/シャッターストック

エスプレッソ マティーニは、ウォッカとコーヒーのトレンディな組み合わせが流行に戻ったため、2021 年に大規模な復活を遂げました。コーヒーをベースにしたこのカクテルは、1980 年代から、パーティー参加者がほろ酔いしたり、目覚めさせたりするために飲んでいました。 バーボンバンター )。飲み物が再び人気になった今、バーテンダーはコーヒーと酒のさまざまな組み合わせで創造的になり、それには単純なシロップの交換が含まれます.

バーボン・バンターは、コーヒーリキュール、シンプルなシロップ、エスプレッソにウォッカではなくバーボンを混ぜた通常のレシピを使用することを提案しています.このレシピのもう 1 つのユニークな点は、イタリアの苦味のあるリキュールであるアマロを追加することで、飲み物にさらに深みを加えることです。ただし、バーボン、コーヒー リキュール、エスプレッソだけを組み合わせてシンプルに保つこともできます。特に、カクテルを飲むときに苦味が苦手な場合はなおさらです。

紙飛行機

  バーボンを使った紙飛行機カクテル マクシム・フェセンコ/シャッターストック

の 紙飛行機は飲み物 それは軽食と娯楽として機能します—つまり、小さな折り畳まれた紙飛行機が適切に飾られている場合.このドリンクは、2008 年にシカゴのバー The Violet Hour で発明されたため、リストにある最近誕生したカクテルの 1 つです。バーテンダーのサム・ロスは、M.I.A. にちなんで名付けました。曲「紙飛行機」。元のレシピにはバーボン、カンパリ、アマロ、レモン ジュースが含まれていましたが、ロスはバランスが取れていないと判断しました。苦味を抑えるために、彼はカンパリをアペロールに交換しました。これは現在最も一般的な楽しみ方です ( パンチ )。

紙飛行機は、1:1:1:1 の比率を開拓した人気の禁酒法カクテル、ラスト ワードにインスパイアされたウイスキー サワーのようなものです。 ワイン愛好家 )。自宅で作るのは簡単なレシピですが、最も難しいのは、完全に分割された小さな飛行機を折りたたんでグラスの端にとめることです.

ジョン・コリンズ

  ジョン・コリンズのバーボン・カクテル smspsy/シャッターストック

コリンズの名前がついた飲み物は非常に多く、背の高いタンブラーで提供されることが多いため、コリンズ グラスと呼ばれています。あ トム・コリンズが一番人気 ジン、レモンジュース、シンプルなシロップ、クラブソーダをフィーチャーした束の。ジョン コリンズも似ていますが、ウイスキー(またはバーボン)をジンに置き換え、オレンジ スライスとチェリー( ブッシュミルズ )。ジョン コリンズは今ではウィスキーをフィーチャーしていますが、それだけではありませんでした

ジョン コリンズは 19 世紀にロンドンで発明されましたが、いとこのジンの代わりに、ジュニパーベースのジェネバー スピリッツが特徴でした。その後、イングランドではオールド トム ジンが代替品としてよく使われ、トム コリンズという名前になりました ( オンラインワインコース )。さて、ジョン・コリンズを注文すると、ハーブジンではなくバーボンが追加されたおかげで、さわやかで泡立ちのあるスピリットのバージョンになり、素朴で温かい風味が増します.

バーボン・マンハッタン

  バーボンを使ったマンハッタンカクテル 5PH/シャッターストック

パスタ水の代わりに

あ マンハッタンはカクテル 昔ながらのウイスキーと同じくらい人気がありますが、通常はコーンヘビーのバーボンではなく、ライ ウイスキーで作られています。ウィスキー、スイート ベルモット、ビターズ、チェリーのシンプルなレシピは、ライ麦をバーボンに置き換えた場合にも美味しくなります。 ウッドフォード保護区 .ライ麦は典型的にはコショウがあり、風味が圧倒されることがありますが、バーボンはよりまろやかでしばしばより甘いウイスキーのバージョンです.ウィスキーとバーボンの両方の長所を生かしたい場合は、ハイライバーボンを使用できます。 リデンプション ハイライ バーボン それはスパイシーで甘いです。

ご想像のとおり、マンハッタンは 1800 年代後半にニューヨークで生まれたと考えられています。 ディフォードのガイド )。とにかく、それは時の試練に耐え、正しく作られた場合、洗練され、常にバランスが取れていると評判の別の飲み物です.

カロリア計算機