エスプレッソマシンなしでコルタードを作りたい場合の対処法

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 大理石のカウンターでカット シャミルチュラル7 /シャッターストック ジリアン・キング

ジェネレーション Z が成熟し、コーヒーを飲む世界に参入し始めると、彼らは舵を取り始めます コーヒー 消費動向。あたり フードナビゲーターUS 、彼らは米国のコーヒー消費の舵取りを第 4 の波へと導きました。最初の波は、Maxwell House のような大手ブランドによって、自宅でコーヒーを利用できるようにすることでした。 ドリブンコーヒーロースター )。第 2 の波ではコーヒー ショップが台頭し、特製のクラフト ビールを擁護し、ラテ アートを生み出した第 3 の波への道が完全に開かれました。現在、第 4 の波にあり、人々は、コーヒー ショップ時代に集めた大騒ぎや物を使わずに、自宅で快適に特製ドリンクを求めています。さらに重要なことに、ジェネレーション Z は冷やしたビールを求めています。ソーシャル メディアでの彼らの先導に続いて、ソーシャル メディアのトレンドが初めて第 4 波コーヒーで重要な役割を果たしているため、今では私たちもそうしているようです。

一 コーヒーの種類 人気を集めているのはコルタードです。これは、第四波コーヒーが敬遠する甘いシロップのない特別な飲み物です。適切な機器または少しのノウハウがあれば、自宅で作成できます。 Coffee Project New York の共同創設者兼教育担当ディレクターである Kaleena Teoh 氏は、次のように述べています。 フード&ワイン 「コルタードは基本的に、エスプレッソとスチーム ミルクの 1 対 1 の比率です。」エスプレッソ マシンをお持ちでない場合は、別の方法でコーヒーを淹れることができます。

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派手な装備なしでコルタードを作る

 グラスに入ったエスプレッソのショット マリヤナ・M/シャッターストック

として フード&ワイン コルタードは通常、2オンスのエスプレッソと2オンスのスチームミルクであり、自分で作るときに覚えておきたい比率です.エスプレッソメーカーとスチーマーがなくても心配はいりません。このドリンクは、ご家庭でも簡単に作ることができます。本当に必要なものはすべて結晶化されています インスタントコーヒー 、電子レンジまたはコンロ、泡立て器。アイスバージョンの場合は、高品質の結晶化インスタントコーヒーと牛乳のみが必要です.

最初に話した比率を思い出してください。エスプレッソはせいぜい 2 ショットしか作りたくないので、必要に応じて通常の量のコーヒーを背面に入れ、1 ショットあたり 1 オンスの水を入れます。同量の牛乳を別々に電子レンジまたはストーブで蒸し、カップに加え、ハンドヘルド泡立て器で少し注意を払うと、コーヒーショップ品質の飲み物がすぐに手に入ります.

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