エブリシングベーグル スモークサーモンディップ

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エブリシングベーグル スモークサーモンディップ

写真:シャーロット&ジョニー・オートリー

活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: 卵フリー グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 (15オンス)缶 レンズ豆

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 大さじ 無塩ベーグルシーズニング 小さじ 2 杯分

  • 1/4 ティースプーン ガーリックパウダー

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  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウと小さじ1/8を加えて分けます

  • 1/4 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/2 カップ 減脂肪クリームチーズ、柔らかくしたもの

  • 1/4 カップ サワークリーム

    ポブラノペッパーは辛いです
  • 1 ティースプーン レモン汁

  • ¾ カップ さいの目に切ったキュウリ

  • 1/4 カップ 赤玉ねぎのみじん切り

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なディル

  • 2 大さじ みじん切りスモークサーモン

  • 2 大さじ みじん切りケッパー

方向

  1. レンズ豆の缶から大さじ2杯の液体を大きなボウルに移します。レンズ豆を洗い、ボウルに加えます。油、ベーグル調味料大さじ1、ガーリックパウダー、コショウ小さじ1/4、塩小さじ1/8を加えます。滑らかになるまでマッシュします。 9インチのパイパンに移し、均一な層に広げます。

  2. クリームチーズ、クレームフレーシュ、レモン汁、残りのコショウと塩各小さじ1/8を小さなボウルに入れて滑らかになるまで混ぜます。レンズ豆の層の上に広げます。

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  3. キュウリと赤玉ねぎをクリームチーズ層の上に均等に散らします。野菜の上にディルを振りかけます。スモークサーモン、ケッパー、残りの小さじ2杯のベーグルシーズニングをすべて上に均等に振りかけます。

先取りするために

ステップ 2 まで準備し、カバーをして冷蔵庫で最大 2 日間保存します。

装置

9インチパイパン

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