写真:シャーロット&ジョニー・オートリー
活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: 卵フリー グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ材料
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1 (15オンス)缶 レンズ豆
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 大さじ 無塩ベーグルシーズニング 小さじ 2 杯分
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1/4 ティースプーン ガーリックパウダー
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウと小さじ1/8を加えて分けます
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1/4 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 カップ 減脂肪クリームチーズ、柔らかくしたもの
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1/4 カップ サワークリーム
ポブラノペッパーは辛いです
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1 ティースプーン レモン汁
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¾ カップ さいの目に切ったキュウリ
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1/4 カップ 赤玉ねぎのみじん切り
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1 大さじ 刻んだ新鮮なディル
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2 大さじ みじん切りスモークサーモン
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2 大さじ みじん切りケッパー
方向
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レンズ豆の缶から大さじ2杯の液体を大きなボウルに移します。レンズ豆を洗い、ボウルに加えます。油、ベーグル調味料大さじ1、ガーリックパウダー、コショウ小さじ1/4、塩小さじ1/8を加えます。滑らかになるまでマッシュします。 9インチのパイパンに移し、均一な層に広げます。
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クリームチーズ、クレームフレーシュ、レモン汁、残りのコショウと塩各小さじ1/8を小さなボウルに入れて滑らかになるまで混ぜます。レンズ豆の層の上に広げます。
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キュウリと赤玉ねぎをクリームチーズ層の上に均等に散らします。野菜の上にディルを振りかけます。スモークサーモン、ケッパー、残りの小さじ2杯のベーグルシーズニングをすべて上に均等に振りかけます。
先取りするために
ステップ 2 まで準備し、カバーをして冷蔵庫で最大 2 日間保存します。
装置
9インチパイパン