フライドチキンを本格的にアップグレードする缶詰の食材

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  フライドチキンを手で割る パヌワトナンディー/ゲッティイメージズ ナズウィロー

ウェンディーズビスケットアンドグレイビー

もしあなたが純粋なフライドチキンのファンなら、追加の材料による大騒ぎや派手な宣伝なしに、その象徴的なサクサクしたコーティングをかじるのを楽しむかもしれません。あなたは衣をまぶした鶏肉とパン粉をまぶした鶏肉のどちらがおいしいかについての理論や、軽い衣や味付け小麦粉の作り方についての理論を持っているかもしれません。自宅でフライドチキンを調理する場合は、鶏の胸肉、もも肉、または手羽先に衣を付ける前にマリネのレシピがあるかもしれません。良い クリスピーチキンフライドチキンのレシピ 共有する価値があります。味と食感を改善するには、いくつかチェックしてみるとよいでしょう。 よりサクサクしたコーティングを作るためのヒント 。

でも、ちょっと待ってください。いくつかの材料を加えてもフライドチキンが改善されるわけではなく、多くの材料が缶詰であることをご存知ですか?食器棚を開けると、間違いなくさまざまな缶詰製品がいくつかあるでしょう。これらの多くは、衣とパン粉をまぶして、あるいは調理済みの鶏肉のトッピングとして、フライドチキンとよく合います。フライドチキンを本格的にアップグレードする缶詰の材料をチェックして、このアメリカの空前の人気料理をお楽しみください。

チキンのクリームスープ

  チキンクリームスープの缶詰を開ける トーマス・フォール/ゲッティイメージズ

チキンスープは、フライドチキンを大幅にアップグレードする最も独創的な缶詰の材料の 1 つである可能性があることをご存知ですか?いいえ、これは温かいスープのボウルと一緒にカリカリのテンダー肉を食べることを勧めているわけではありません。ただし、それも機能し、フライドチキンを使用してスープを作ることもできます。ここでのアイデアは、スープを使ってフライドチキンを作るというものですが、思っているほど奇抜なものではありません。

新鮮な鶏肉から衣を作る代わりに、卵をクリームチキンスープの缶に入れて混ぜます。 (このヒントでは、透明なチキンスープを使用する必要はありません。) 鶏肉を浸し、お好みのサクサクの衣で巻きます。これは、パン粉、パン粉、味付けされた小麦粉、または小麦粉とコーンスターチの混合物です。鶏肉を揚げる前に冷蔵庫でしばらく寝かせて、衣と衣を結びつけます。スープたっぷりの衣でお肉をジューシーに保ちながら、外側の層をしっかりとキープして、美しくカリッと焼き上げることができます。さらにジューシーに仕上げるには、鶏肉をスープ生地に浸す前にマリネしてみてください。

練乳

  スプーン付きのボウルに入った濃縮ミルク トウフィーク・アハメド/ゲッティイメージズ

ラウンドを楽しんだかもしれません コンデンスミルクトースト または、缶から甘い乳製品を注いで、 韓国のかき氷デザート 。甘い料理を作るのによく使われるので、フライドチキンを作るのにそれを使うのは簡単なアイデアではありません。ただし、カリカリの肉を真剣にアップグレードするという点では、缶詰の食材として最適です。

生の鶏肉にコンデンスミルクと液体調味料を加え、コショウとガーリックパウダーを加えます。冷蔵庫で少なくとも1時間マリネしてから、卵を加えてかき混ぜます。小麦粉、コーンスターチ、塩を混ぜ合わせたものを加え、揚げる前にマリネした鶏肉をまぶすために少し残しておきます。練乳が肉を柔らかくし、塩味と対照的な甘味を加えます。鶏肉にスパイスを加えて味付けし、冷蔵庫で1時間冷やした後、卵と水を混ぜたコンデンスミルクに浸す方法もあります。肉に小麦粉をまぶして揚げます。肉のスパイシーさと甘味を加えたカリカリのフライドチキンが食べられます。コンデンスミルクは、南部のフライドチキンを柔らかくするために伝統的に使用されているバターミルクの代替品です。

ビール

  泡立て器で生地にビールを注ぐ ブラッゾ/ゲッティイメージズ

手羽先、ビール、スポーツ観戦は料理の三拍子です。ただし、自宅で試合を観戦する予定がある場合は、缶ビールがフライドチキンのレシピに加えるのに最適な材料であるため、冷たいビールを 1 ~ 2 個余分に買いだめしておくとよいでしょう。それはあなたの味覚にタッチダウンをもたらします。作ることができます ビール缶チキン 空の缶の上でバランスの取れた丸ごとの鳥を調理して、料理をしているとき。では、フライドチキンの衣に琥珀色の泡を加えて、超サクサク、軽くてエアリーな歯ごたえを作ってみてはどうでしょうか?

次の サクサクのビール生地のレシピ それはそれほど難しいことではありません。文字通り、小麦粉とベーキングパウダーをオールドベイシーズニング、オニオンパウダー、黒コショウと一緒に混ぜます。それからビールを注ぎ、滑らかな生地ができるまで泡立てます。より良い結果が得られるように、これらの材料を10分間混ぜ合わせます。鶏肉を浸して揚げます。エールを小麦粉と卵と混ぜてビール生地を作ることもできます。鶏肉に味付けした小麦粉をまぶし、生地に浸し、もう一度小麦粉をまぶします。

エバミルク

  カーネーションエバミルク缶 デジタルリフレクションズ/シャッターストック

エバミルクはどこか懐かしさを感じる食材のひとつです。もちろん、熱心なパン屋さんなら、定期的に買いだめするかもしれません。いずれにせよ、あなたが楽しんだことのない斬新な使い方は、フライドチキンのレシピに加えるというものです。この便利な缶詰がレトロすぎて、それが何なのかよくわからない場合は、甘くないことを除けばコンデンスミルクに少し似ています。どちらも乳製品から水分を除いたものですが、無糖練乳は非常に薄く、牛乳の代わりにレシピに使用したり、甘みを抑えて乳製品の風味を加えたりするためによく使用されます。

フライドチキンを作るとき、蒸発した牛乳は卵液を作るために使用されます。卵2個と無糖牛乳の缶を混ぜ合わせ、調味料を加えます。古典的なフレーバーはガーリックパウダーとオニオンパウダーから来ますが、もう少し熱を加えたり、ハーブの味を加えても問題はありません。この調味料の一部を、乳白色のディップに浸す前に、乾燥した生の鶏肉に振りかけるために保管しておきます。缶入りミルクは通常のミルクほど薄くないため、コーティングがくっつきやすく、揚げやすくなります。揚げる前に鶏肉に小麦粉をまぶします。このステップを実行する優れた方法は、小麦粉を袋に入れて肉を振って、完全にコーティングされていることを確認することです。

トマト

  フライドチキンとトマトととろけるチーズ モハメド・カリーム・モハメド/シャッターストック

トマト缶が用意できていなければ、料理人とは言えません。プラムトマトは、砕いても刻んでも丸ごとでも、とても用途が広く、たくさんあります。 トマト缶のブランド から選択します。乾燥バジルとローストガーリックを加えれば、美味しく作れます ファーストマリナラソース 。これをオーブン対応の皿に入れ、パン粉をまぶした揚げた鶏の胸肉の上にスプーンで乗せます。その上に、細切りにしたモッツァレラチーズと、すりおろしたパルメザンチーズと刻んだパセリを振りかけます。オーブンで15分ほど焼き、チーズが溶けます。これはイタリアのフライドチキン料理の代表格で、すべて日常的に缶詰の材料を使って作られています。

さらにひねりを加えるには、揚げる前に鶏肉にターメリックと小麦粉をまぶします。清潔なフライパンまたは中華鍋で自家製カレーペーストを炒めてから、砕いたトマト缶とココナッツミルクを加えてスパイシーな赤いソースに変えます。沸騰したら、フライドチキンを加えて蓋をし、一口ごとに熱を加えます。あるいは、鶏もも肉を揚げて、たっぷりのトマトグレービーソースを添えて食べるのはどうでしょうか?ソースを作るには、角切りトマト缶、トマトソース缶、チキンスープ、玉ねぎ、小麦粉が必要です。

アンチョビ

  アンチョビのサラダと刻んだフライドチキン添え エステベグ/シャッターストック

ピザに乗った濃い塩味の魚が大好きなら、あなたは正式にアンチョビ缶詰のファンです。ところで、あなたは一人ではありませんし、料理の骨董品と同じようにみなされる可能性もあります。缶詰の魚はトレンドなので、いくつかチェックしてください もっと早く知っていればよかった魚の缶詰のヒント 。ただし、まずはフライドチキンを本格的にアップグレードするための最良の頼りになる食材の 1 つとして、アンチョビ缶詰を使用する方法を必ず知ってください。なぜ?最高のうま味ブースターです。

チキンシーザーサラダのファンなら、それを分解して、カリカリフライドチキンのサンドイッチとして再構築し、アンチョビドレッシングを加えることもできます。クルトンの代わりにトーストしたパンを使用し、グリルチキンの代わりにフライドチキンを使用します。サラダも具材に変わります。クリーミーなドレッシングを作るには、アンチョビの切り身をニンニク、パルメザンチーズ、ディジョンマスタード、卵、油、白ワインビネガー、黒胡椒と混ぜ合わせます。ニンニクを丸ごと炒めた後、何もつけずに鶏の胸肉をオリーブオイルで炒めることもできます。鍋から肉を取り出し、刻んだアンチョビ、ケッパー、ニンニクを少しの赤唐辛子とともに加えます。しばらくしてから、新鮮なレモン汁を絞り、ソースを温め、フライドチキンを加えてからお召し上がりください。

ココナツミルク

  味付けした生の鶏肉にココナッツミルクをかける YouTube

ココナッツミルクの缶詰は、鶏肉料理によく合う定番の食材です。あ Alex Guarnaschelli のスパイシー ピーナッツ ソース添えチキン炒めのレシピをひねってみました クリーミーなカレー風の絶品です。しかし、フライドチキン自体をアップグレードすることがどれほど素晴らしいか考えたことはありますか?南部風にバターミルクで鶏肉を柔らかくするという話を聞いたことがあるでしょう。では、代わりにココナッツミルクを使ってみてはいかがでしょうか?その間に、スパイシーなジャークシーズニングとカレー粉を加えます。これはフレーバー爆撃と呼ばれています。鶏肉を浸したら、味付けしたセルフライジング小麦粉で鶏肉をコーティングし、その油の下で熱を上げてスパイシーな揚げ動作をさせます。

鶏肉を缶入りココナッツミルクの中に一晩、または少なくとも 8 時間放置して、ゆっくりと煮ていきます。カレー粉を牛乳と、後で粉を浚わせる小麦粉に加えます。マリネして小麦粉をまぶした鶏肉を少し休ませてから揚げます。さらに 15 分待っても大丈夫です。ちょっとしたバリエーションとしては、生の鶏肉に調味料をすり込み、ココナッツミルクを加えてマリネを作ることもあります。冷蔵庫で冷やした後、小麦粉に調味料を加えて鶏肉に衣を付けて揚げます。さらにカリカリとした食感を実現するヒントは、フライドチキンを揚げた後、予熱したオーブンで15分間焼くことです。

ブラックオリーブ

  缶入りブラックオリーブ Pioneer111/ゲッティイメージズ

トマトイ 売春婦 黒オリーブで作ったオリーブオイルは伝統的にペンネパスタと一緒に提供されますが、鶏肉にたっぷりかけるのも古典的なレシピです。ファーマーズ マーケットやデリ カウンターでは、種なしのオリーブのほか、種の入った詰め物も購入できますが、黒オリーブは缶詰であることがよくあります。缶詰では保存が利き、熟した黒オリーブはすぐに美味しくなくなる可能性があるため、これは大きな謎ではありません。ヨーロッパ料理の愛好家なら、ピザやパスタ料理にかけるブラックオリーブの缶は欠かせません。フライドチキンも本格的に味がグレードアップします。

最初に肉を揚げて、パン粉をまぶした鶏肉を揚げたスペインのレシピを試してください。清潔なフライパンで、刻んだチョリソーを炒めます。この塩漬け肉を生で購入することもできますが、缶詰も探してみるとよいでしょう。スペインのソーセージも缶に入っているとは誰が知っていたでしょうか?ピーマン、少量の砂糖、刻んだトマト、チキンストックキューブを加えます。缶詰のブラックオリーブのスライスをパプリカと新鮮なバジルと一緒に加えます。数分間煮込んだら、この香り豊かなトッピングをフライドチキンに加えます。

スパム

  揚げスパムと麺と手羽先 ユーニス・ヤン/シャッターストック

あなたが愛していれば ワッフルとフライドチキン 、昔ながらのアメリカ料理ですが、スパムをミックスに加えてみてはいかがでしょうか。残り物のマッシュポテトと刻んだスパムで自分でワッフルを作り、フライドチキンを添えて、メープルシロップを少しかけてダイナー風のレトロな料理に仕上げましょう。あるいは、アジアの揚げ春雨料理、フライド ビーフンのスパム バージョンを添えた手羽先のフライはどうでしょうか。

スパムは広く愛​​されています。があるほどです 食の祭り ワイキキでそれに捧げられました。ご飯と海苔が美味しければ、 クラシックスパムむすび 、それならフライドチキンはいかがですか? LAのフライドチキン人気店、ゴーゴーバードのむすびをクールにアレンジしたものです。スパムとすでに揚げた鶏肉を海苔で包み揚げています。四川ラー油と調味料をまぶして揚げた肉を別の海苔で包み、とろけるチーズとパイナップルキムチを添えてトーストしたバンズに盛り付けます。それは、缶詰の材料を非常に優れたアップグレードに変え、ユニークな料理を作成することと呼ばれるものです。

アーティチョーク

  フライドチキンとアーティチョークとレモン添え エズメイメージ/ゲッティイメージズ

缶詰食品をスター食材ほど評価に値しない基本的な食品または主食と考えるのは間違っています。確かに、缶詰の世界にはシンプルな日常の食品がたくさんありますが、輝くグルメグッズもいくつかあります。缶詰のアーティチョークの芯は、ちょっとしたシェフになりたいと思っている家庭料理家なら、絶対にパントリーに常備しておきたい必需品です。体にとても良いですし、缶詰を使えば季節外れでも楽しめます。準備も面倒ではありません。

フライドチキンのレシピにそれらを加えると、昔ながらの料理がさらに高級なものになります。鶏肉を揚げるのではなく、ハービーチキンの胸肉を揚げて、レモン汁、ニンニク、アーティチョークのハツの缶詰と玉ねぎ、ピーマンをソテーしたソースを添えます。アーティチョークも鶏肉と同じように揚げることができます。鶏肉のエスカロップに味付けした小麦粉と卵液をまぶしてから、油とバターを入れたフライパンで揚げます。缶から取り出した4等分したアーティチョークの芯でも同じことをします。これらをチキンストックで作ったバター風味のダークシェリースープで調理し、パスタと一緒にお召し上がりください。

サイダー

  グラスに入ったサイダーと皿にフライドチキン マリニッシム/シャッターストック

夏にサイダーを一杯飲むと喉の渇きが癒されますが、日中や夜が寒くなるにつれてリンゴの味が温かくなります。外に雪が降っているときのホットサイダーは大丈夫です。どの季節にサイダー缶を楽しむ場合でも、必ずフライドチキンと組み合わせてください。実際、カリカリにコーティングされたジューシーなチキンのスナックを自分で作る場合は、レシピをアップグレードするためにサイダーを使用してください。いいえ、料理中に飲酒する必要はありません(まあ、ほんの少しだけかもしれません)。

鶏の胸肉に味付けした小麦粉をまぶし、10分間冷やします。サイダーとセルフライジングフラワーから薄い生地を作ります。すべてのバッターと同様に、最初に休ませることが鉄則であり、冷蔵庫はこれに最適な場所です。油をよく温めて、泡立った生地が軽くてサクサクした衣に変わるのを観察してください。指にぴったりのスナックをディップと一緒にお召し上がりください。サイダーと牛乳、卵、スパイスを混ぜて、フライドチキンの風味豊かなマリネを作ることもできます。コーンフラワーとセルフライジング小麦粉でコーティングし、少量のターメリックを加えて、外側は黄金色にカリカリ、柔らかくジューシーな味わいに仕上げます。

カニの身

  鍋に入ったカニ缶詰 ピクチャーパートナーズ/シャッターストック

繊細な缶詰のカニ肉は、信じられないほど素晴らしいことですが、フライドチキンを真剣にアップグレードする最も明白な缶詰の材料ではありません。パン粉をまぶした鶏の胸肉に新鮮なカニ肉またはカニカマ肉とクリームチーズを詰めてオーブンで焼いてもいいでしょう。ただし、鶏肉をフライパンで炒めたり、缶詰のカニ肉を使ったりして、このアイデアを微調整することもできます。チーズの代わりに、缶詰の塊カニ肉と缶詰の白いカニ肉を詰め物に混ぜてみてください。マヨネーズ、卵、マスタード、エビを加えます。

カニ肉入りフライドチキンは、ハイヨークパーガイとして知られる伝統的なアジア料理です。また、缶詰のカニ肉を使って作ることもできますが、水を切り、肉をほぐし、軟骨を取り除いてください。揚げる前に、スパイスと砂糖で味付けしたコーンフラワーを鶏肉にまぶします。鶏ガラスープ、生姜、ネギでカニソースを作ります。もっとシンプルなアイデアは、クリーミーなカニ肉のベッドに南部風チキンを大皿に盛り付けることです。この組み合わせについて考えすぎないでください。実際に組み合わせているので、うまくいきます。

クリームコーン

  クリームコーン、マッシュポテトとフライドチキン添え インスタグラム

南部風のフライドチキンとクリームコーンは、古き良きアメリカの家庭料理の代表格です。やあ。コーン缶のクリーミーさとマッシュポテトも美味しく、クリスピーチキンとの相性も抜群です。食のトレンドは移り変わりますが、この種の料理はその美味しさの魅力を決して失うことはありません。飾り気のない、本当に美味しい家庭料理を大皿一杯食べたいときは、これが最適です。ただし、クリームコーンを使用すると、おそらくより興味深く創造的な方法でフライドチキンを本格的にアップグレードできます。

スパイシーなフライドチキンをアジア風包パンに入れて、クリームコーン缶のスプーンを添えて食べるのはどうでしょうか?バンズの熱さと柔らかさ(牛肉の細切りが添えられることが多い)が、クリームコーンとクリスピーチキンの組み合わせを際限なく引き立てます。クリームコーンを添えたフライドチキンの起源は素朴な米国かもしれませんが、非常においしいため、世界の他の地域ではグルメ料理として高級レストランで提供されています。

キャビア

  フライドチキンのキャビア漬け インスタグラム

一見うまくいきそうにない料理に材料を加えてアップグレードするのは好きではありませんか?缶詰のキャビアとフライドチキンを組み合わせるというアイデアは楽しくて、他とは違った美味しさです。フライドチキンストリップにキャビアを添えてお召し上がりください。あるいは、スプーン一杯のサワークリームの上にキャビアをトッピングしたフライドチキンドラムスティックはどうでしょうか?立食パーティーで話題になること間違いなしの高級おつまみです。

より繊細なキャビアとフライドチキンを合わせるには手羽先をフライし、フラットなものはトッピングとしては丈夫ではないので避けてください。小麦粉の衣に少しピリ辛の調味料を加えて、塩味を少し強めます。食材の冷たさにも熱が効きます。ニューヨークの有名なモモフク ヌードル バーでは、衣をまぶした鶏肉のフライ、キャビア、生クリーム、ホワイト BBQ ソースを添えた、目を見張るような 600 ドルの料理を提供しています。これは、平均的なダイナースタイルのフライドチキンを大幅にアップグレードしたものであることは間違いありません。

カロリア計算機