感謝祭の詰め物を提供する前に味覚テストをスキップしないでください

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 ベーキングパンに詰める ブレント・ホファッカー/シャッターストック チャーリー・レクティス

お気に入りは何でも構いません おかずは感謝祭にあります 夕食、一つ確かなことは、誰もがおいしい詰め物を愛しているということです.グルテンを含まない人は同意しないかもしれませんが、他の多くの人は、肉汁を詰めることが感謝祭のディナーのすべてであることを知っています( アルカディア出版 )。年に一度のイベントが多いので、ぜひ楽しんでみてはいかがでしょうか?しかし、詰め物は難しい場合があり、そのような重要なサイドディッシュでは、味を台無しにしたくありません.

たくさんの 詰め物を作るときに間違いを犯す可能性があります 感謝祭のディナーに。この重要なおかずを使いこなすためのヒントやコツもたくさんあります。詰め物は驚くほど作るのが難しいおかずの 1 つかもしれませんが、それは古典的ですが、誰も触れない詰め物のボウルになってしまわないようにする方法があります。ただし、この 1 つの主要なルールに従えば、ほとんどの場合、おいしい詰め物が出てくるはずです。

詰め物がどこにあるかを知るのに役立ちます

 彼女の食べ物を試食する女性 プロストックスタジオ/シャッターストック

がたくさんあります 感謝祭の詰め物ハック そこに。しかし、詰め物を調理する際に覚えておくべきより重要なことの1つは、調理するすべてのものと同様に、途中で料理を味わうことです.レシピを見ていくと、詰め物が完了したかどうかを知るのが難しい場合があります。途中で味見をすると、料理が完成する前に何が欠けているかがわかります。

たとえば、詰め物が過塩になる方法はたくさんあります。 鶏がらスープ と塩バター、そして詰め物は自分で追加する前に完全に塩漬けにすることができます.塩分の取りすぎを防ぐ方法として、詰め物を混ぜる独自のストックを作ることができます。または、低ナトリウムのブロス( よく食べる )。これにより、塩分をコントロールすることができます。

また、Eating Well によると、箱詰めを避け、代わりに塩分を加えていない乾燥パンを使用する必要があります。乾いたパンは、ねっとりした詰め物を防ぐための優れた方法でもあります.導入した液体が多すぎる場合は、単純に追加してください。しかし、あなたが行って味わう限り、あなたは詰め物がどうなるかをコントロールできます.

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