材料
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1/2 カップ アーモンド
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5 大さじ 平葉パセリのみじん切り、分けたもの、飾り用にその他
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1/4 カップ パックされたフレッシュバジルと飾り用のその他
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2 大さじ 刻んだ新鮮なチャイブと飾り用のその他
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レモンの皮と果汁 1個分
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5 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 ティースプーン 塩、分けたもの
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2 大きな頭 カリフラワー
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2 小さじ スモークパプリカ
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1 ティースプーン ガーリックパウダー
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2 中くらい エシャロット、みじん切り
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1 クローブ ニンニクみじん切り
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2 (15オンス)缶 食塩無添加バタービーンズ(水洗い)
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1/2 カップ 水
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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2 小さじ シェリー酢
方向
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グリルを中程度に予熱します。
アガベシロップの代わりに
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アーモンド、パセリ大さじ4、バジル、チャイブ、レモンの皮と果汁、油大さじ2、塩小さじ1/4をフードプロセッサーで細かくなるまで混ぜます。
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カリフラワーの頭をヘタ側を下にしてまな板の上に置きます。大きなシェフナイフを使用して、各頭の中心から厚さ1/2インチのスライスを2枚切り、4枚の「ステーキ」を作ります。 (残りのカリフラワーは別の用途に取っておきます。)ステーキに大さじ2杯の油を塗ります。小さなボウルにパプリカ、ガーリックパウダー、塩小さじ1/2を入れて混ぜます。混合物をステーキの両面に振りかけます。
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ステーキを一度裏返しながら、柔らかくしっかり焦げ目がつくまで、合計 12 ~ 14 分間焼きます。
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その間に、残りの大さじ1杯の油を中型の鍋に入れて中火で加熱します。エシャロットとニンニクを加え、エシャロットが柔らかくなり始めるまで約1分間煮ます。豆、水、コショウ、残りの小さじ1/4の塩を加えます。時々かき混ぜながら、熱くなるまで約5分間煮ます。火から下ろし、酢と残りの大さじ1パセリを加えてかき混ぜます。
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必要に応じて、カリフラワーのステーキを豆の上に盛り付け、ペストやその他のハーブをトッピングします。