冷たいグラスのミルクと一緒に自家製ケーキの甘いスライスを楽しむよりも良いものはありますか?クリームチーズのフロスティングが入ったチョコレートバナナケーキはいかがですか?私たちはそうは思いませんでした。それは秘密ではありません 伊那ガーデン 、別名ベアフットコンテッサは、キッチンの周りの彼女の道を知っています。クラシックなものから古いお気に入りの新しいテイクまで、彼女のレシピの1つに従えば、きっとよく食べられます。それでも、実際のレシピを少し調整することは、自分のキッチンで実験して創造性を発揮するための楽しい方法です。
レシピ開発者 秋のLeAnn あなたが絶対に夢中になる古典的な御馳走に彼女自身のスピンをしました。 LeAnnは向きを変えた イナ・ガーテンの昔ながらのバナナケーキ 裏庭での集まり、カジュアルな誕生日のお祝い、さらにはアフタヌーンティーの時間にぴったりの退廃的なチョコレートの御馳走に。いくつかの簡単な調整で、ガーテンの伝統的なケーキをチョコレート愛好家の夢に変えます。ありがたいことに、余分な手順は必要ありません。ケーキは、ベーカリーケースから直接取り出したように見えますが、それでも簡単ですばやく作成できます。それは信じられないほど満足のいくデザートになるのに十分に豊富で、バナナの内容はそれを健康的な朝食オプションのように感じさせます。 (とにかく、クリームチーズのフロスティングは基本的にクリームチーズのベーグルと同じものではありませんか?)
ひねりを加えたイナガーテンの昔ながらのバナナケーキのアイデアにすでに夢中になっている場合は、それを準備する方法のステップバイステップガイドでカバーしています。
何を変えましたか?
秋のリーアン/マッシュドイナガーテンはおいしいレシピで知られており、このバナナケーキも例外ではありません。それにもかかわらず、チョコレートを愛する人にとって、AutumnLeAnnのレシピは間違いなく行く方法です。ガーテンのケーキレシピに楽しいひねりを加える方法を考えたとき、LeAnnは、小麦粉の一部をココアパウダーに置き換え、チョコレートチップをいくつか組み込んで「チョコレート愛好家向けのバージョンにする」という結論に達しました。私たちの本では、チョコレートを加えたものは常に良い考えであり、私たちは間違いなくこの退廃的なバリエーションのファンです。
LeAnnは、元のレシピでGartenが使用しているようにオレンジの皮を使用していますが、LeAnnは、「チョコレートとオレンジのフレーバーの大ファンでない場合は、レシピでオレンジの皮を省略できます」と述べています。彼女と彼女の妹はこの問題について反対の見解を持っていました、そして彼女は結論します、「それはここであなたの個人的な好みに完全にかかっています!」それで、それ以上の苦労なしに、あなたがこのおいしいケーキをできるだけ早く作ることができる方法に取り掛かりましょう。
材料を集めて、ひねりを加えた伊那ガーテンの昔ながらのバナナケーキを作ります
秋のリーアン/マッシュド湿った材料を集めることから始めます。まず、もちろん熟したバナナが必要です。 (砂糖が多く、なめらかに混ざります。)白グラニュー糖と黒糖を混ぜると、甘みとキャラメルの香りが加わります。中性の植物油も必要です。ココナッツオイルの使用に慣れている場合は、「溶かしたココナッツオイルを使用することもできますが、ケーキの食感に少し影響を与える可能性があります」とLeAnn氏は言います。次に、特大の卵がふわふわの一貫性のために成分を結合します。サワークリームは焼き菓子に水分を加えますが、代替品が必要な場合は、LeAnnによると、「プレーンなギリシャヨーグルトを使用できます」。純粋なバニラエッセンスは、温かみのある甘さのちょうどいいタッチを追加します。柑橘系のコントラストと香りのよいノートのために、ケーキ生地にオレンジの皮をすりおろします。
乾燥成分は、 すべての目的小麦粉 そして ココアパウダー チョコレートのようなベースを作成します。ケーキを盛り上げたいなら、忘れずに 重曹 !焼き菓子の塩のつまみは、他の味を高める予期しないタッチです。ケーキのクランチが好きな場合は、クルミを少し加えます。クルミが気に入らない場合は、「ピーナッツまたはピーカンナッツが最適です」とLeAnn氏は言います。バッターには必ずチョコレートチップを入れてください。
クリームチーズ 、無塩バター、お菓子の砂糖を組み合わせて、シンプルで美味しいフロスティングを実現します。より多くのチョコレートが欲しければ、LeAnnは「フロスティングで菓子職人の砂糖の¼カップをココアパウダーで置き換える」ことをお勧めします。
バナナと砂糖を混ぜてから、油、卵、サワークリーム、バニラ、オレンジの皮を加えます
秋のリーアン/マッシュド混合を開始する前に、オーブンを350 Fに予熱するように設定します。受信者も準備します— 9x2インチの丸いケーキパンにグリースを塗り、それを脇に置きます。次に、パドルアタッチメントがある場合は、電気ミキサーをセットアップします。ハンドミキサーも機能します。すべての材料が完全に混ざるまで必ず混ぜてください。
各バナナの皮をむき、ミキサーボウルに追加します。次に、グラニュー糖と黒糖を量り取り、それらも注ぎます。それらが適切に結合するまで、低速でそれらを混合します。ミキサーを動かし続け、使用する場合は、植物油、卵、サワークリーム、バニラエッセンス小さじ1、オレンジの皮を注ぎます。ブレンドが滑らかになるまで低速で混合を続けます。
小麦粉、ココア、重曹、塩をふるいにかけ、湿った混合物に乾いた混合物を加える
秋のリーアン/マッシュド別のボウルに、中力粉、ココアケーキ、重曹、塩をふるいにかけます。カカオが小麦粉に均等に分配されるように、混合物の色が均一であることを確認してください。次に、ミキサーを低速に回し、乾いた材料をゆっくりと湿ったバッターに注ぎます。それらがちょうど結合するまで、低で混合を続けます。バッターを軽くふわふわに保つために、混ぜすぎないように注意してください。結局のところ、誰も濃厚で粘着性のあるケーキを噛みたくないのです!
用意した鍋にねり粉を入れて焼く
秋のリーアン/マッシュドチョコチップをかき混ぜます。刻んだクルミを使用している場合は、今がケーキ生地にも追加します。ねり粉の準備ができたら、準備したケーキパンに注ぎます。この時点でオーブンは予熱されているはずなので、先に進んでケーキをオーブンに入れます。タイマーを45分に設定しますが、ケーキの焼きが完了するまでにさらに5分かかる場合があります。つまようじでセンターをテストすることで準備ができていることがわかります—きれいになったら、ケーキは完成です。
ケーキを鍋で15分間冷ましてから、冷却ラックに移して霜が降りやすくします。
硬化肉とはどういう意味ですか
フロスティングを作り、チョコレートバナナケーキの上に広げます
秋のリーアン/マッシュドケーキが冷えるのを待つ間、フロスティングの準備をします。パドルアタッチメント付きの電動ミキサーを再度使用する必要があります。クリームチーズ、バター、残りを加える バニラ抽出物 ボウルに。材料が結合するまで、泡立てずに低速で混合します。次に、菓子の砂糖を加えるか、究極のチョコレートの喜びのために、LeAnnのアドバイスに従い、砂糖の一部、ココアパウダーの一部を使用します。フロスティングがスムーズになり、ケーキを飾る準備ができるまで砂糖を混ぜます。
へらを使って、ケーキの上部全体を覆うようにフロスティングを厚い層に広げます。飾る(そして満足のいく甘いクランチを加える)には、クルミの半分とチョコレートチップを上に振りかけます。これにより、本当に絵に描いたように完璧なプレゼンテーションが作成され、ゲストに自慢できることを誇りに思います。
ひねりを加えたおいしいバナナケーキを提供してお楽しみください
秋のリーアン/マッシュドおめでとうございます。レシピの最良の部分に到達したからです。このおいしいバナナチョコレートケーキを提供して楽しむ時が来ました。鋭利なナイフを使用して、ケーキを慎重にスライスします。ケーキから約8サービングを得る必要がありますが、甘い歯が単にもっと欲しい場合は、ケーキを伸ばすために小さくしたり、大きくしたりしてください。クルミとチョコレートチップを使ったフロスティングのトッピングはそれだけで完成しますが、装飾を追加したい場合は、新鮮なバナナの薄切りがいい仕上げになります。掘り下げる前に、必ず自分の作品の写真を撮ってソーシャルメディアに投稿し、いいねや褒め言葉がすべて流れ込むのを待ってください。
ツイストのあるイナ・ガーテンのバナナケーキ 塗りつぶし202印刷 いくつかの簡単な調整で、InaGartenのバナナケーキをチョコレート愛好家の夢に変えます。準備時間10分調理時間45分サービング8サービング 合計時間:55分材料- 熟したバナナ3本、マッシュポテト
- グラニュー糖3/4カップ
- 薄茶色の砂糖½カップ、軽く詰めた
- ½カップの植物油
- 室温で特大卵2個
- サワークリーム½カップ
- 小さじ2杯の純粋なバニラエッセンス、分割
- オレンジ1個の皮、すりおろした
- 1½カップの中力粉
- ½カップのココアパウダー
- 重曹小さじ1
- コーシャソルト小さじ1/2
- ¼カップチョコレートチップ
- 室温で6オンスのクリームチーズ
- 室温で大さじ6(3/4スティック)の無塩バター
- 2½カップ(½ポンド)の粉砂糖、ふるいにかけた
- 粗く刻んだクルミ¼カップ
- クルミの半分、飾るために
- オーブンを350Fに予熱します。
- 9x2インチの丸いケーキパンにグリースを塗り、小麦粉をまぶします。
- パドルアタッチメント付きの電気ミキサーを取り付け、ボウルにバナナ、グラニュー糖、ブラウンシュガーを低速で混ぜ合わせます。
- ミキサーを低くしたまま、油、卵、サワークリーム、小さじ1杯のバニラ、オレンジの皮を加えます。滑らかになるまで混ぜます。
- 別のボウルで、小麦粉、ココアパウダー、重曹、塩を一緒にふるいにかけます。
- 低速のミキサーで、乾燥した材料を加え、ちょうど結合するまで混ぜます。
- 使用する場合は、チョコレートチップと刻んだクルミを入れてかき混ぜます。
- 用意した鍋にねり粉を入れ、中央に差し込んだつまようじがきれいになるまで45〜50分焼きます。
- 鍋でケーキを15分間冷やしてから、冷却ラックに移して完全に冷まします。
- 低速で、クリームチーズ、バター、小さじ1杯のバニラをパドルアタッチメントを取り付けた電気ミキサーのボウルに混ぜ合わせます。 (混合物を泡立てないでください。)粉砂糖を加え、滑らかになるまで混ぜます。
- ケーキの上にフロスティングを厚く広げます。
- ケーキを飾りたい場合は、上にくるみの半分を追加します。
一食当たりのカロリー | 738 |
総脂質 | 36.9 g |
飽和脂肪 | 14.1 g |
トランス脂肪 | 0.5g |
コレステロール | 106.9 mg |
総炭水化物 | 99.7 g |
食物繊維 | 4.3 g |
総砂糖 | 72.4 g |
ナトリウム | 391.8 mg |
タンパク質 | 7.9 g |