材料
-
3 大さじ 無塩バター
-
3 大さじ すべての目的小麦粉
-
1 カップ 全乳
チキンをミルクに浸す
-
1/2 カップ シュレッドチェダーチーズ
傷のないノンスティックパン
-
1/4 カップ クリームチーズ
-
3 カップ 解凍した冷凍トウモロコシ
-
1 種を取って角切りにしたハラペーニョ唐辛子、飾り用にスライスしたハラペーニョ
フライドチキンをエアフライヤーで再加熱
-
1/2 ティースプーン 塩
方向
-
大きな鍋にバターを中火にかけて溶かします。小麦粉を加えてかき混ぜます。絶えずかき混ぜながら、色が明るく泡立つまで約2分間調理します。火を中弱火に下げます。牛乳、チェダーチーズ、クリームチーズを加えてかき混ぜます。頻繁にかき混ぜながら、溶けて少しとろみがつくまで約5分間煮ます。コーン、ハラペーニョ、塩を加えて混ぜます。時々かき混ぜながら、トウモロコシが完全にコーティングされ、混合物がまとまるまで、約5分間調理します。必要に応じて、ハラペーニョのスライスを飾ります。すぐにお召し上がりください。