ジャスティン・チャップルがラディッシュタルティーヌで使用する意外な食材

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 ジャスティン・チャップル 口を開けて笑う ソニア・モスコウィッツ/ゲッティイメージズ エイミー・ハンブレン

近道が大好きな家庭料理人が、ジャスティン・チャップルの「マッド ジーニアス ヒント」シリーズにたどり着くのには理由があります。によると 当然ダニー・セオ 、Food & Wine Culinary Director-at-Large は、複雑なレシピを単純なバージョンに変えるコツを持っています。明らかに、シリーズは何か正しいことをしています。 「Mad Genius Tips」は 2 つの James Beard Awards にノミネートされ、Food Network ショーへのゲスト出演など、チャップルが追加のオンエアの役割を獲得するのに役立ちました。

彼の「Mad Genius Tips」ビデオの 1 つで、チャップルは大根のタルティーヌを用意しています。によると ニューヨークタイムズ 、タルティーヌは、バターを塗ったパンのようにシンプルなものから、燻製魚、トリュフ、または キャビア .タルティーヌの説明に聞き覚えがある場合は、似たようなものを時々楽しんでいるのに、別の名前で呼んでいるからかもしれません。として クラシック シカゴ マガジン 「フランス人はタルティーヌ、アメリカ人はトースト、イタリア人はブルスケッタと呼んでいます。」

チャップルのバージョンの大根のタルティーヌでは、バターが珍しい色であるだけでなく、その色になる方法も予想外です。

グリーンバター、あなたは言いますか?

 大根タルティーヌ フード&ワイン

ジャスティン・チャップルのラディッシュ・タルティーヌがアボカド・トーストによく似ていることは間違いありません。チャップルは彼の 「マッドジーニアスのヒント」ビデオ ほのめかして大根のタルティーヌを作ることに対して 一部の人にとって強迫観念のレベルに達した可能性のある朝食用食品 、そして「あなたが恋に落ちるための別の乾杯があります」と発表しました。このトーストの草っぽい色のスプレッドは、アボカドではなくグリーン バターです。

絵のように美しい、またはチャップルがコミカルに説明するように「ラディッシュ」と呼ばれるタルティーヌは、ラディッシュと日本のカブを 2 つの異なる方法で使用して作られます。 Food & Wine によると、Chapple のレシピでは、薄くスライスして印象的なトッピングを作るために使用されるだけでなく、野菜の青菜は単にゴミとして捨てられるわけではありません。代わりに、それらは保存され、「グリーン バターにホイップ」されます。

Food & Wine は、結果として得られるホイップ バターを「風味豊か」であると説明しており、使用されているグリーンが味の向上の根底にある可能性があります。によると 洗練された穴居人 、大根の葉は「微妙なコショウの風味」を持ち、カブの葉は「同様においしい」.それを念頭に置いて、このカラフルなスプレッドがどのように役立つかを想像せずにはいられません。 バターボード ! (それはそれだけのバターになります、obvs.)

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