材料
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1/4 カップ オリーブオイル(60ml)
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1 黄玉ねぎ、みじん切り
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ニンニク 2片(みじん切り)
黒糖を溶かす方法
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2 サツマイモ (合計約 1 ポンド/455 g)、1/2 インチ (12 mm) の立方体に切ります。
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塩、こしょう 適量(各小さじ1/8)
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1 ティースプーン グラウンドクミン
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1/2 ティースプーン ターメリックパウダー
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2 チポトレチリのアドボソース漬け(マイルドな効果を出すために種を取り除く)、みじん切り
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1 15 オンス (425 g) クラッシュトマト缶
ガラス瓶を凍らせてもいいですか
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1 15.5 オンス (439 g) 黒豆缶、水切り
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冷凍トウモロコシ 225g(8オンス)袋 1個
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フレッシュライムジュース
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20cm(8インチ)のフラワートルティーヤ6枚(温めたもの)
お好みのトッピング
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細切りのシャープなチェダーチーズ
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アイスバーグレタスの千切り
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サワークリーム
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ホットソース
スターバックスは食べ物を売っていますか
方向
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大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎとニンニクを加え、時々かき混ぜながら、玉ねぎが柔らかくなり始めるまで約2分間煮ます。ジャガイモを加え、塩とコショウで味付けし、ジャガイモの下でこすり落とし、頻繁に混ぜながら、ほぼ柔らかくなるまで約7分間調理します。
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クミンとターメリックを加えて30秒ほどかき混ぜます。チリとトマトを加え、空のトマト缶の4分の1ほどを水で満たし、水を回してジャガイモに混ぜます。混合物を沸騰させ、少しとろみが出てジャガイモが柔らかくなるまで約3分間煮ます。豆とトウモロコシを加えてかき混ぜ、火が通るまで約2分間煮ます。ブリトーのフィリングにライムジュースを少し加えて混ぜ、調味料を確認します。
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ブリトーを組み立てるには、皿の上にトルティーヤを置き、中央に大きなスプーン一杯のフィリングを置きます(ただし、折りたためないほどではありません)。お好みのトッピングを加え、トルティーヤの東側と西側をしっかりと折り、続いて北側と南側を長方形に折ります(しっかりと折り畳むとつまみやすくなります)。残りのトルティーヤとフィリングを同様に繰り返します。
チップ
ヒント: 時間をずらして食べる場合: フィリングは熱いか温かいのが最適です。蓋をしてストーブの後ろにあるフライパンの中に最大2時間放置できます。必要に応じて穏やかに再加熱し、頻繁にかき混ぜ、濃厚になった場合は水を加えます。トルティーヤとトッピングは、誰もが自分で食べられるようにカウンターの上に置いておきます。
写真:モーラ・マケヴォイ