クレープを巻いて、一口ごとにさらに甘いフィリングを追加

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 お皿に盛られた9個のロールクレープ rom_olik/シャッターストック

読んだり見たりすると、 簡単クレープレシピ 、最も重要な部分である詰め物が単に後付けであるかのように感じることがあります。つまり、生地を混ぜることと、クレープパンを最適な温度に加熱することに最も注意が払われています。そして、レシピの最後には、たいてい「折りたたんで、おいしいものを乗せて、粉砂糖を振りかける」といった簡単な説明書が書かれています。そしてそれがあなたが得るすべてのガイダンスです。

本当に最高でおいしいクレープを作りたいのであれば、レシピのあらゆる側面に焦点を当てる必要があります。具材を慎重に選ぶだけでなく、クレープの盛り付け方法の選択も含まれます。大変な作業をした後、本当におやつを 4 つに折って、その上に何かを散らしたいだけですか?見た目は美しいかもしれないが、食べるには恐ろしい戦略だ。しようとしているようなものです 完璧なサンドイッチを作る パンを重ねて、その上にすべての材料と調味料を置くだけです。一口ごとにさらに甘い餡を味わいたい場合は、クレープを巻くことを検討してください。

クレープの巻き方

 皿に盛られた 3 つのロールクレープ スイートマシュマロ/シャッターストック

クレープの盛り付け方法はいくつかありますが、一般的なアプローチは 3 つに分類できます。最初の (そして最も基本的な) の折り方です。クレープの上に餡を薄く広げて半分に折り、さらに半分に折って三角形を作ります。あるいは、クレープの中央に餡の線を置き、各辺をほぼ三つ折りにして、クレープが本質的に餡を包み込んで内側に留めておくこともできます。

別の解決策は、ポーチを作成することです。これを実現するには、中央に詰め物を置き、側面を折り、次に底と上を折ります。これにより、速達パッケージのように詰め物を保持する長方形のポケットが作成されます。

3 番目の方法は単純なロールです。クレープ全体に餡をたっぷりと塗り込み、巻き上げます。半分に切るとスイスロールやゼリーロールのような見た目になり、食べ応えがあります。ただし、もっと中に入れたい場合は、ブリトーのページを参照してください。すべての材料を真ん中に重ね、側面を折り込み、下から巻き上げ、上部を押し込み、側面をつまんで保持します。閉まりました。この戦略を使えば、一口ごとにおいしいものがたくさん得られます。

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