キャボットチーズを購入する前に知っておくべきこと

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  アルパイン チェダー パッケージにキャボットのロゴ キース・ホーマン/シャッターストック アダム・スウィアーク

チーズより美味しいものはありますか?率直に言って、アメリカの消費者がたまらなく歯ごたえがあり、気が遠くなるほど用途の広い乳製品ほど好きな食べ物はないかもしれません。平均的なアメリカ人が40ポンドのチーズを食べたことを考えると 2020年 (全体の約2% 一年で食べる食べ物 あたりの平均的な人によって 農務省 )、そうですね... チーズが単独で立っていると言っても誇張ではありません.

もちろん、人生のすべてのものと同様に、すべてのチーズが同じように作られているわけではありません.おそらく、それは私たちが住んでいる現代世界の結果にすぎませんが、過度に加工された怪物に発展していない、信頼できる米国ベースのチーズブランドはかなり少数です.ありがたいことに、アメリカのことになると- 作る チーズ アメリカンチーズ )、あるブランドは、食欲をそそる永遠に満足のいくチーズを生産するための事実上比類のない実績を持っています:キャボット.

Cabot Creamery — 品揃えを販売しています その他の乳製品 チーズのほかに、1 世紀以上にわたって米国の家庭に常備されてきました。 1919年の創業までさかのぼります( キャボット )、品質、鮮度、味の高さで常に信頼されているブランドです。もちろん、経験や評判によって、キャボット チーズの素晴らしさはほぼ確実に認識されています。しかし、酪農業界のこの巨人には、おそらくあなたが知っている以上のものがあります.チーズ売り場への次の旅行の前に、私たちと一緒にワゴンを最寄りの農場に連れて行き、キャボットチーズを購入する前に知っておくべきことを見つけてください.

キャボットは、実際には北東部の 800 の農場が所有する協同組合です。

  キャボットの従業員と牛 フェイスブック

100 年の歴史を持つ広く人気のある企業として、多くの人はキャボットが長年にわたって国際的な巨大企業に成長したと考えているかもしれません。乳製品会社の流通ネットワークが広範囲に広がっていることは確かですが、予想に反して、Cabot は特定の人物によって所有されているわけではありません。実際、同社は実際には800の農場と共同所有者からなる協同組合事業です。 キャボット クリーマリー .

キャボットは、もともと 1919 年に協同組合事業として開始されました ( バーリントン・フリー・プレス )。協同組合として — 各参加農場が共同所有のビジネスモデルです。 対等な共同所有者 すべてのビジネス慣行に協力することに同意する人 — キャボットは、各メンバーが何が起こるかについて平等に発言できるようにします.言い換えれば、ショーを運営しているのは一人ではなく、協同組合の各メンバーは、自分の声が無視されていないことを確信できます.

他の多くの協同組合事業と同様に、キャボットは ロッチデール協同組合原則 、および国際協同組合同盟によって定められたガイドライン。完全に自発的なメンバー ステータスから、メンバーからの公平な財政的貢献の期待 (他の定義された価値観や原則の中でも特に) まで、キャボットが単なる話をする以上のことを行っていることは明らかです。協同組合のメンバーの世話をすることになると、それは散歩をします。

その有名なチェダーは、細心の注意を払った6段階のプロセスを経て作られています

  キャボット チェダー サンプルの展示 シンディ・オード/ゲッティイメージズ

アメリカではあらゆるチーズへのあからさまな愛情にもかかわらず、多くのチーズを想像することはできません. チーズヘッド (ウィスコンシン州グリーンベイ以外の人でも)それを作るために必要な正確なプロセスを知っています.キャボット ファームの牛乳はチーズに変わるだけでなく、ブランドで愛されるチェダーチーズになるまでに 6 つの重要なステップが必要です ( キャボット )。

最初のステップでは、新鮮な牛乳を華氏 162 度に加熱し、その温度を 16 秒間保持して低温殺菌します。によると キャボット 、そのチーズメーカーが低温殺菌された牛乳が価値があると判断したら、第2のステップに進みます - 凝固酵素であるレンネットを加えて、チーズの開発段階を開始します. 3 番目のステップ (リトル ミス マフェットのお気に入りだと思われます) では、まだチーズをカードとホエイに分離します。

チーズ カードの準備ができたら、Cabot はカードを 42 ポンドの重さのブロックに詰める 5 番目のステップに進みます。これは、キャボットの有名なチェダーチーズが温度管理された倉庫内で熟成される 6 番目の最終ステップにつながります。

キャボットは、長年にわたって数十の賞を受賞しています

  黄色の背景に青いリボン セルギー・グナチュク/シャッターストック

キャボットの高い評価は、人々がその製品を消費した後に称賛した結果だけではありません。確かに、それは一般大衆に対する同社の最高のイメージに影響を与えたようです.しかし、キャボットが世界最高のチェダーを販売していると宣言するとき、それは単なる自慢話ではありません。これは、Cabot Creamery がその存在を通じて数多くの乳製品コンテストで獲得した数十 (および数十) の賞によって裏付けられた声明です ( キャボット )。

1989年の全米選手権チーズコンテストのチェダー部門での1位は、最初の大きな栄誉の1つであったかもしれませんが( バーリントン・フリー・プレス )、Cabot は 30 年前の勝利に基づいてチェダーの偉大さを宣言していません。実際、同書によると、 ワールド デイリー エキスポ チャンピオンシップ 2022 年になっても、まだ世界最高の熟成チェダーと、世界最高のコルビー チーズがあります。

率直に言って、Cabot Creamery の優れた品質について、私たちの言葉を鵜呑みにする必要はありません。 2022 年にチーズ (およびいくつかのバターとヨーグルト製品) で多数の第 1 位のトロフィーを獲得したキャボットは、米国に本拠を置く乳製品会社に関して言えば、キャンパス内の大きなチーズであることは明らかです。

チーズグレーダーは、すべてのバッチをサンプリングして適切に分類し、ラベルを付けます

  キャボットマジシャープチーズ フェイスブック

6歳児が夢のキャリアを宣言するタイプの仕事のように聞こえるかもしれませんが、チーズグレーダーのポジションです(そうではありません チーズおろし金 ) は、公園内散歩の空想の仕事ではありません。ま、実はそれは 右のチーズ狂信者のための夢が叶う位置。しかし、チーズに対する不敬なほどの愛情だけでは、スイスで雇用される数少ないプロのチーズグレーダーの 1 人になるには十分ではありません。 キャボット —チーズすべてへの執着が最低限の要件であるため.

キャボットが最初からどのタイプのチーズを作っているかを正確に知っているといつも思っているなら、考え直してください.実際、チーズの熟成は「非常にトリッキーなプロセス」であるため、 キャボット )、キャボットのチーズグレーダーは、同社が生産するチーズのすべてのブロックの分類に全責任を負っています.同社の 42 度の倉庫内で作業することが多いチーズ グレーダーは、トリアー (小さな金属製のツール) を使用して、チーズの各ブロックからコア サンプルを抽出します。次に、グレーダーはチーズを触り、匂いを嗅ぎ、味わい、突き刺し、突き刺して、チーズの各ブロックのタイプとラベルを決定する前に、その質感、色、風味など、基本的には考えられるあらゆるものを調べます。

すべての乳製品会社が生産工程でチーズグレーダーを使用しているわけではありません。しかし、Cabot の実績 (および米国で 5 番目に売れているチーズ チャンク ブランドとしての現在の地位) を考えると、 2022年 )、なぜすべての企業が成功へのロードマップに従わないのか不思議に思わずにはいられません。

細心の注意と敬意を持って牛を扱うよう努めています

  カメラを見つめる 2 頭の牛 マット・カーディ/ゲッティイメージズ

動物虐待のテーマは、ナビゲートするのが難しい場合があります。確かに、ほとんどの人は動物に少しの敬意と尊厳を与えることを好みますが、動物を扱う最善の方法について本当のコンセンサスがあると言うのは誤りです.もちろん、生活全体が動物に依存している場合は、動物に対してより優しく思いやりのある傾向があります。また、キャボットの農場は牛乳を生産する牛に依存しているため、会社が National Dairy FARM (責任ある管理を保証する農家) プログラムへの参加を奨励していることは驚くことではありません。 キャボット )。

協同組合事業として、キャボットは加盟農場が牛をどのように扱うかを義務付けていないようです。 会社 .しかし、率直に言って、そうする必要はないようです。結局、フェアモント ファームのクララ アイヤー (キャボット協同組合のメンバー) が語ったように 七日間 2019 年、彼女と彼女の家族は単なる「牛の人」ではなく、「牛は どうして [彼らは] そもそも「農業をしている」。

協同組合メンバーの Almeida Farm のような多くの Cabot 農場は、技術の進歩に数百万ドルを投資してきました。これには、温度管理された納屋や、搾乳プロセスで牛の自律性を提供する搾乳機が含まれます。 キツネの天気 )。そして、なぜ彼らはそうしないのですか?結局のところ、Cabot がそのウェブサイトで「牛は最も生産的で、最も満足している」と述べているため、牛の生活を改善するために継続的な措置を講じるのは当然のことです。

キャボットのチーズはコーシャであることが多いが、正統派連合の認定を受けているとは限らない

  食品を検査するコーシャ専門家 アンドレア・ディセンゾ/ゲッティイメージズ

古代の書物に記された一連の宗教的規則に従って生活するのは簡単なことではありません。ありがたいことに、コーシャのライフスタイルを実践する人々のように、そのような条例の下で生活することを選択した個人のために、多くの有名な高品質のブランドがこれらの厳格なガイドラインを満たす製品を提供しています.これには、多数のコーシャ認定チーズやその他の乳製品を販売するキャボット・クリーマリーが含まれます ( キャボット )。

明確にするために、キャボットが販売するすべての製品がコーシャであるとは限りません.コーシャと見なされるためには、ラビが製造工程を監督しなければなりません。キャボットのウェブサイトによると、キャボットの製品の多くは自社が所有または監督していない施設で製造されているため、すべての製品がコーシャ認証の要件を満たしていることを保証することは、キャボットにとって現実的ではありません。

率直に言って、これは、キャボット製品がコーシャと見なされているキャボット製品がさらに少ない (そしてチーズがほとんどない) 理由でもあります。 正統連合 基準(厳格な要件で知られるコーシャ認証機関)。 OU認証の高い基準を満たすチーズを一貫して生産することはできませんが、キャボットは実際に、2005年、2007年、2008年の8か月熟成チェダーのバッチを含め、過去にいくつかのOU認証チーズを製造しました( 正統連合 )。

キャボットは創業から最初の 10 年間、実際にチーズを生産していませんでした。

  積み上げられたキャボット チェダーの箱 イメージパーティー/シャッターストック

どこかの世界を想像できますか マクドナルド ビジネスの最初の 10 年間、ハンバーガーを販売しなかったのですか? 「信じられない」とあなたは宣言するかもしれません。しかし、キャボット クリーマリーが 1930 年までまったくチーズを生産または販売しなかったという、比較的理解できない現実のように、真実はフィクションよりも奇妙です。 キャボット )。

実際、すべてのことを考慮すると、この一見驚異的な事実は、さらに分析すると比較的目立たない.キャボットは、バターを生産する酪農家によって 1919 年に設立されました。 バーモントビズ )。しかし、そのメンバーの農場では、1930 年までに余分な牛乳があふれていることに気付きました。この年は、バーモント州に住む牛の数が人よりも多かった年です。 バーリントン・フリー・プレス ) — 協同組合は最初のチーズメーカーを導入することを決定しました。

その後の 90 年ほどの間に自社のチーズで数え切れないほどの賞を受賞してきたキャボットが正しい決断をしたことは明らかです。しかし、キャボットがバターからチーズへの論理的な飛躍をしなかったとしたら、世界はどのように見えるでしょうか?率直に言って、その概念を考慮しても、私たちは身震いするのに十分です.

その製品は、もともとキャボットというブランド名で販売されていませんでした

  白のキャボット チェダー パッケージ キース・ホーマン/シャッターストック

私たちの現代の世界では、会社が時間の経過とともに名前を変更することは特別なことではありません.ダンキンドーナツのように ダンキン 、会社が進化し成長するにつれてブランドを変更することは、かなり標準的な慣行です。おそらく、Cabot がもともとチーズや乳製品を Cabot の名前で販売していたのではなく、最初にバターを Rosedale というブランド名で販売していたことは驚くことではありません。 バーリントン・フリー・プレス )。

による 会社 、キャボットのブランド名で乳製品の製造と販売を開始したのは 1960 年のことでした。しかし、乳製品協同組合がローズデールからより有名で記念碑的な成功を収めたラベルに切り替えるのに、なぜこれほど長い時間がかかったのか疑問に思う必要があります。 — 結局、会社はバーモント州キャボットにありました。

ウォルマートの従業員の苦情

しかし、率直に言って、キャボットの名前となると、警官と犯罪者についての「ディパーテッド」でのフランク・コステロ (ジャック・ニコルソン) のセリフを思い浮かべずにはいられません。キャボット、ローズデール、または完全に別の名前で呼ばれているかどうかに関係なく、キャボット協同農場のチーズを食べているとき... 違いは何ですか?

そのカウパワープログラムは、牛の排泄物をエネルギーにリサイクルします

  バーモント州の農場で放牧されている牛 インスタグラム

私たちは 2022 年にエネルギー危機に直面しています。それは、燃料や電気の価格が高騰しているだけではありません インフレーション .米国全土の緊張した送電網に対する気候変動の負担がますます増大していることは、より新しく、より優れたエネルギー源を導入する時がすでに来ていることを意味します。牛は、世界で農業の温室効果ガスの最大の発生源であるため ( カリフォルニア大学デービス校 )、Cabot Creamery が二酸化炭素排出量を削減したいと考えるのは理解できます。そのため、近年、牛糞をエネルギー源にリサイクルすることを目的としたCow Powerプログラムを採用しています( キャボット )。

もちろん、牛はカボットのパンとバターです。しかし、酪農場が環境に及ぼす有害な影響を認識しているキャボット協同組合のメンバーは、 ブルー スプルース ファーム 、Green Mountain Power と提携して、バーモント州の牛の廃棄物をエネルギーに変える運動のパイロット酪農場になりました。消化器と呼ばれる装置を使用して、牛の排泄物を液体、固体、気体に分離するまで加熱することができます。メタンガスは(放出されるのではなく)閉じ込められ、エネルギーに使用されます( グリーンワイヤー )。

同社のウェブサイトによると、同社の農場と周辺の 400 戸の家庭に電力を供給していることから、ブルー スプルース ファームやキャボットがカウ パワー プログラムに参加することを決定したことに異議を唱えることは困難です。への誘導を獲得した後 バーモント州農業殿堂 2019 年には、Blue Spruce Farm の共同所有者である Mary Audet も後悔していないと思います。

キャボットは、土地散布と呼ばれる物議を醸す慣行を通じて、その廃水を再利用します

  トラクター施肥農場 Roman023_写真/シャッターストック

多くの消費者は、一見健全で現実的な企業であるキャボットが、環境への有害な影響を否定するために協調的な努力をしていると思い込んでいる可能性があります。それには確かにいくつかの真実があり、乳製品協同組合が意図的または故意に汚染していると非難することは決してありません.しかし、未処理の水の環境への影響について地元住民によって以前に提起された懸念を認めずに、土地分散と呼ばれる廃水の処理方法について議論することは不可能です。 VTDigger )。

土地の散布には、キャボットが工場から未処理の廃水を取り、近くの畑や農場に散布することが含まれます。汚染された未処理の廃水を処分するという考えは、自然を破壊する化学物質のビジョンをかき立てるかもしれませんが、 キャボット 、使用される水は「99.4% 液体」で、「1% の 10 分の 1 未満の洗浄剤」が使用されています。さらに、同社はノーと述べている PFAS 使用する廃水に含まれています。また、懸念のある消費者を安心させるために、同社のウェブサイトには、発行された州の許可と過去数年間の環境コンプライアンス レポートへのリンクが含まれています。

土地を広げるのではなく、単純に浄水場を建設するよう会社に要求する人もいます。しかし、キャボットは、いくつかの外部情報源とともに、水処理プラントの建設と使用は非現実的であると判断したと主張しています.さらに、廃水は所有者が自発的に許可した土地にのみ散布されるため、キャボットがすぐにこの慣行を中止する可能性は低いようです.

キャボット ビジター センターは COVID の犠牲者だったようです

  キャボット ビジター センターの正面玄関 フェイスブック

夏休みに家族で休暇を過ごすためにバーモント州に引きずり込まれた子供たち (この筆者を含む) は、魅力的な活動がないことに驚くことがあることを知っています。率直に言って、バーモント州で最も有名な 2 つの食品ブランドである Ben & Jerry's と Cabot Creamery の工場見学は、期待できる最高のものでした。さて、キャボット ビジター センターへの旅 だった 楽しい活動 — 過去形を強調します。 2022 年の時点で、キャボット ビジター センターは一般公開されていないためです ( キャボット )。

同社のビジター センターが完全に閉鎖され、施設の見学が中止された理由について、公式な説明は見つかりませんでした。 フェイスブック .しかし、入手可能なすべての証拠に基づくと、責任はおなじみの犯人にあるようです: COVID-19 パンデミック.他の多くの食品会社と同様に、キャボットは、COVID への曝露により 50 人近くの従業員が検疫を必要とした 2021 年 2 月の事件を含め、パンデミック中に工場 (ビジター センターの場所) での作業を数回停止することを余儀なくされました ( VTDigger )。

憶測を裏付ける確かなデータは見つかりませんでしたが、想像するのが最善だと思います シマウマではなく馬 できるとき。閉鎖が続いていることを示す具体的な証拠が他にないため、キャボット ビジター センターは、拡大を続ける COVID-19 の死傷者リストに新たに追加されたものであると結論付けることしかできません。

2019年に元従業員が協同組合の資金を横領した罪で有罪判決を受けました

  赤い丸で囲まれた言葉の横領 zimmytws/シャッターストック

オズモンズのおかげで、私たちは知っています 1 つの悪いリンゴ 束全体を台無しにしないでください(女の子)。少なくとも従業員に関しては、Cabot もこの世界観を順守していると想像する必要があります。結局のところ、その従業員全員が、2019年に郵便詐欺計画で会社の資金を横領した罪を認めたRandall Swartzのようなものだったとしたら (via VTDigger )、それがビジネスで 200 年生き残る可能性はほとんどありません。

実際、失敗した横領スキームは、スワーツと彼の犯罪歴に関してはかなり小さなものです。もちろん、彼の金融犯罪が訴追に値しないとは言いませんが、 バーリントン・フリー・プレス 、キャボットの機械部品をメープルシロップ製造業者に販売するという彼の計画は、典型的なバーモントの方法でかなり面白い.しかし、彼が起訴された他の重罪と比較すると、2018年に妻のテアを致命的に射殺した. APニュース ) — かなり重要ではないようです。

2019年に認められた横領計画で4年の懲役を宣告された(経由 WCAX )、Swartz は 2022 年現在、刑務所に残っています。彼はまた、第 2 級殺人罪の裁判を待っています。つまり、Cabot の犯罪の時間を終えた後でも、近い将来、刑務所に留まる可能性が高いということです。

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