緑のカキは食べても安全ですか?

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 オイスター盛り合わせ ライム添え RusAK写真/シャッターストック デレク・ヘリング

牡蠣の真実 それらを消費することは危険である可能性があるということです。ちょうど 2022 年 8 月にフロリダ州の男性が、有害なバクテリアに感染したカキを食べて死亡しました。 ニューヨークポスト .実際、 米国疾病管理予防センター 毎年、感染したカキを食べたために 100 人がビブリオ症で亡くなっていると推定されています。したがって、カキで食事をする場合は、リスクを認識しておくことが賢明です.

米国食品医薬品局 カキの消費に関する神話と、それらの噂を払拭するための真実をリストします.カキに関する事実の中で、有害なビブリオ・バルニフィカス菌を殺す唯一の方法は、カキを高温で調理することです.アルコールとホットソースは、甲殻類に存在する可能性のあるバクテリアの数を減らすのに何の効果もありません。

によると ワイドオープンイーツ 、米国の人々は、ノースカロライナ州で一般的に見られる緑色の特定の種類のカキを食べることに警戒してきました.しかし、警戒心は普遍的なものではないようで、世界の他の地域の人々は実際にそのようなカキを高く評価しています.

カキに関しては、緑色をスクリーニングする必要がありますか?

 カキとレモンのプレート スマイルスタジオ/シャッターストック

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リスクを考えると、色が少し違うように見えるカキを敬遠することを誰も責めることはできません.として ワイドオープンイーツ しかし、ノースカロライナ産のカキの緑色は、カキの病気の兆候ではないと説明しています.実際、それは少なくともある意味で牡蠣が健康であるというサインです。これらのカキの鰓の緑色は、地元の緑色の藻類を食べた結果です。彼らは、フランスでは、緑色のカキは、その色素を欠いている対応するカキよりも実際に望ましいと付け加えています. オイスターガイド 安全性の問題に直接取り組み、緑色は単にカキの食餌の指標であると説明しています.つまり、カキは生きている間、食物を適切に消化していたということです。

また、Wide Open Eats は、青ガキはよりクリーミーな食感と強い塩味を持っていると書いています。 ダークアトラス ノースカロライナ州内外のレストランは、これらのフレーバー要素により、より広く提供し始めていると言います。

あなたは青ガキを考慮しないかもしれませんが アメリカで最高のカキ えらの色は、食べても安全かどうかを示すものではありません.色に関係なく、すべてのカキはリスクをもたらします。 FoodSafety.gov 、安全を確保する唯一の方法は、少なくとも華氏145度まで加熱することです.このように環境に配慮しても、通常より大きなリスクはありません。

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