オクラとは何ですか、そしてそれはどのような味がしますか?

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新鮮なオクラ全体とスライス

オクラは悪いラップを取得します。非常に悪意のある野菜(またはそれは果物ですか?それについては後で詳しく説明します。)は、有名シェフよりずっと前に画像の問題に悩まされていました。 トム・コリッキオ 彼の最も嫌いな食べ物としてそれを呼びました。 2007年のインタビューで宣言したコリッキオ ニューヨークタイムズ 、オクラを「ぬるぬる」と表現しました。オクラはぬるぬるすることができますが、サクサクしたり、クリーミーになったりすることもあります。それはすべて準備中です。 1つの緑の惑星 新鮮なオクラを凍らせてから、まだ凍っている間に切るか、新鮮なオクラを浸すようにアドバイスします お酢 この不快な食感を避けるために、調理する前に30分間。によって提案された別のオプション フード&ワイン 従来の水平方向のラウンドではなく、ポッドを垂直方向に長いストリップにカットしています。

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しかし、オクラとは何ですか? 収穫の歴史 両方の観賞植物としてそれを説明します そして 野菜。 (ただし、野菜の部分は議論の原因です。その植物学的特性に基づいて、 ビジネスインサイダー 野菜のような味の果物であると宣言しました。)によると Medmunch 、オクラは微妙な味があり、ナスや新鮮なものに近いとよく言われます サヤインゲン 。本来のぬるぬるさがなければ、オクラの魅力はもっと広いと思います。ポッドには抗酸化物質とビタミンがぎっしり詰まっていて、オクラをきれいにしています 健康的な選択 (経由 ヘルスライン )。

スライムを避けるために強火を使用してください

ピクニックテーブルで揚げたオクラ

によると、アオイ科の一員 すべての庭園 、オクラは植物学的にオリジナルに関連しています マシュマロ 、今日の砂糖を詰めたスナックとはほとんど似ていない甘い調合。そのいとこのウスベニタチアオイ(植物)のように、オクラは粘液性です(経由 持続可能なフードセンター )、したがって「スライム」—その品質 テーブルへの収穫 ガンボや他のシチューのような料理の優れた増粘剤になると言います。

手羽先は健康ですか

酢の冷凍や浸漬などの事前準備ハックに加えて、調理方法はスライムファクターに著しい影響を与える可能性があります。 サザンリビング は、高熱を必要とするレシピ(ソテー、ロースト、グリルなど)が、誤解されている材料で最も効果的に機能することを示唆しています。忘れないでください。 揚げオクラ 。カリカリ揚げが苦手な食べ物は(たぶん)世の中にはないでしょう?

トム・コリッキオでさえ、最終的にオクラの魅力に屈した。彼の強硬な主張からほぼ10年後 ニューヨークタイムズ 、Colicchioは、 ダラスオブザーバー 、彼はブラボーのエピソードの中で、シェフのジョン・テザーが作ったオクラ料理を「夜の最高の料理の1つ」と宣言しました 最高のシェフ 。適切に準備されたオクラがシェフのコリッキオが間違っていることを証明できるのであれば、あなたもその材料を好転させることができると確信しています。

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