メープル ピーカン ローズマリー サーモン

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ピーカンナッツとローズマリーをまぶしたサーモン活動時間: 10 分 合計時間: 25 分 摂取量: 6 栄養プロファイル: 低炭水化物栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 大さじ 全粒マスタード

  • 2 小さじ 純粋なメープルシロップ

  • 1/2 ティースプーン オレンジの皮(ヒントを参照)

  • 1 1/2 小さじ オレンジジュース

  • 1 1/2 ティースプーン 刻んだ新鮮なローズマリーまたは小さじ1/2。乾燥した

  • 1/2 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 1/2 ポンド 鮭の切り身(厚さ1~2センチくらい)

  • 1/4 カップ 刻んだピーカンナッツ(1オンス)

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。大きな縁のあるベーキングシートにクッキングシートまたはホイルを敷きます。

  2. 小さなボウルにニンニク、マスタード、メープルシロップ、オレンジの皮、オレンジジュース、ローズマリー、塩、コショウを入れて混ぜます。用意しておいた天板に鮭を置きます。混合物をサーモンの上にこすりつけます。ピーカンナッツをふりかけ、サーモンに押し付けて密着させます。

  3. サーモンがフォークで簡単に剥がれるまで、16〜20分間焼きます。

チップ

ヒント: 柑橘類は丸ごと皮をむくのが最も簡単なので、ジュースにする前にオレンジの皮をむきます。

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