材料
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1 大さじ 全粒マスタード
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2 小さじ 純粋なメープルシロップ
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1/2 ティースプーン オレンジの皮(ヒントを参照)
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1 1/2 小さじ オレンジジュース
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1 1/2 ティースプーン 刻んだ新鮮なローズマリーまたは小さじ1/2。乾燥した
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 1/2 ポンド 鮭の切り身(厚さ1~2センチくらい)
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1/4 カップ 刻んだピーカンナッツ(1オンス)
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。大きな縁のあるベーキングシートにクッキングシートまたはホイルを敷きます。
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小さなボウルにニンニク、マスタード、メープルシロップ、オレンジの皮、オレンジジュース、ローズマリー、塩、コショウを入れて混ぜます。用意しておいた天板に鮭を置きます。混合物をサーモンの上にこすりつけます。ピーカンナッツをふりかけ、サーモンに押し付けて密着させます。
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サーモンがフォークで簡単に剥がれるまで、16〜20分間焼きます。
チップ
ヒント: 柑橘類は丸ごと皮をむくのが最も簡単なので、ジュースにする前にオレンジの皮をむきます。