マスタード ラブがミート クラストを次のレベルに引き上げる方法

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 マスタードとドライラブを添えたポークロースト ビキフ/ゲッティ ジェニファー・マシューズ

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ホットドッグでの位置を議論せずにマスタードについて言及することは不可能です.一部の人にとって、マスタードはバーベキューの高級調味料になっていますが、ケチャップはその高い糖度と圧倒的な風味のために悪用されています.チームかどうか マスタードまたはケチャップ 、黄色のパントリーの定番には、謙虚な肉のチューブを超えて、キッチンでさらに多くの用途があります.

マスタードは、種子、粉末、またはペーストとして入手でき、マイルドな黄色から刺激的で副鼻腔をきれいにする茶色のフレンチスタイルのマスタードまであります.無脂肪の調味料は、毎年恒例のような塩辛い脂肪の多い肉と一緒に楽しむことがよくあります。 イースターハム またはシャルキュトリーボード上の硬化肉。レシピの材料として、マスタードには無数の用途があります。チキンテンダー用のハニーマスタードを混ぜて、追加できます ディジョンマスタード ビネグレットを作るときの乳化剤として。サワークリームのような脂肪分の多い乳製品の代用品を加えることなく、ドレッシングにクリーミーな粘度を提供します。

ハンバーガー チェーンの In-N-Out は何年も前からやっていますが、一部のバーベキュー ピットマスターは、肉にマスタード クリームを塗って引き裂かれています。伝統的なものであろうとなかろうと、カルビやローストにマスタードとドライ ラブ コーティングを施すと、肉の皮が次のレベルに引き上げられることに異論はありません。

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マスタードは接着剤です

 マスタードとスパイスラブを添えたポールテンダーロイン エレナ・ヴェセロワ/シャッターストック

レシピによっては、香料やパン粉を風味のない接着剤のように食品に接着させるためのバインダーとして特定の材料が使用されます。例えば、溶き卵は 三段パン粉 チキン ミラネーゼなどの揚げ物に使用できます。マヨネーズは、肉やデリケートな魚を焼くときに使用されるもう 1 つのニュートラルな味のバインダーです。マヨネーズは効果的ですが、主に卵と油でできているため、レシピに追加の脂肪が追加されます.

バーベキューに関しては、特にドライラブを使用する場合は、喫煙でもスローローストでも、黄色のマスタードが好ましいバインダーです.あたり バーベキューに関するよくある質問 、黄色のマスタードの厚い層で肉をシュミアリングすると、乾いた摩擦が表面によく付着するのに役立つだけでなく、マスタードの液体が乾燥したスパイスを活性化し、摩擦が肉の表面に浸透し、より多くの風味と柔らかさを与えます.

練乳の代わりに何ができますか

ビネガー、水、ニンニク、塩、マスタード シードなどのスパイスから作られるイエロー マスタードは、料理の味や栄養価を変えることなく、天然の接着剤のように機能します。調理すると、マスタードの液体 (酢と水) が蒸発し、微量のスパイスが残ります。

どうにか スロークッキングブリスケット 、リブ、またはステーキのグリル、マスタードのような粘着性のバインダーは本当に違いを生むことができます.この黄色の調味料でコーティングすると、甲冑のように肉の上に固まるクラストまたは「樹皮」ができ、水分が閉じ込められ、完成した料理に深みのある風味が加わります。

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