誰もが食料品店で鶏肉を買う間違い

成分計算機

鶏肉を買う

予算が限られている場合は、まとめて購入することでお金を節約できます。この原則は鶏肉にも当てはまります。しかし、間違った種類の鶏肉をまとめて購入している場合は、大きな間違いを犯している可能性があります。カット済みの鶏の胸肉や太ももの便利さに余分なお金をかける代わりに、特に骨なしと皮なしを選択している場合は、鶏肉全体をより安く購入したいと思うでしょう。見た目ほどカットするのは難しくなく(高品質のキッチンシャーに投資して、鳥を分解するための基本を学ぶだけです)、時間の経過とともに多くのお金を節約できます(経由 ビジネスインサイダー )。

鳥全体から得られる食事の数と、カット済みのいくつかのピースとの比較に気づいたら、カット済みの購入に戻ることはおそらくないでしょう。しかし、無駄が心配な場合は、いくつかの選択肢があります。

これは鶏肉の最も安いカットです

チキンレッグクォーター

飛躍して鳥全体を狙うと、使用しないものはすぐに冷凍して、別の食事のために保存することができます。冷凍庫のスペースがなく、事前にカットされた部分から得られる便利さの一部が必要な場合は、代わりに脚の四分の一(骨付き太ももが取り付けられたドラムスティック)を購入することをお勧めします。からの報告によると キッチン 2018年4月に、このカットは実際にあなたが見つける最も安いものであり(鶏肉全体の1ポンドあたり1.28ドルと比較して1ポンドあたり1.07ドル)、骨なしのカットよりもあなたのお金のためにより多くの肉を与えます。

それはすべて、鶏肉全体のすべての部分をどれだけ利用するかによって決まります。どちらを選んでも、骨や余分な皮を使っておいしいチキンストックを作ることができます。それらのより高価な骨なし、皮なしの胸と太ももについては?ポンドあたりそれぞれ2.37ドルと2.48ドルで、あなたは銀行を破っていて、別の食事のために再利用するために何も残されていません。

食料品店で鶏肉を買うときに何を探すべきか

チキン

すべての鶏が同じように作られているわけではありません。食料品店で鳥を見ていると、「フリーレンジ」から「ホルモンフリー」、「ナチュラル」まで、魅力的なマーケティング用語がたくさん見られる可能性がありますが、これらのいくつかは意味します品質については他の人よりもはるかに少ないです。たとえば、「ホルモンフリー」は、USDAがとにかく家禽でのホルモンの使用を禁止しているため、何の意味もありません( どうぞお召し上がりください )。同様に、「ナチュラル」の使用は規制されておらず、「ケージフリー」は、鶏が外で時間を過ごす必要があるのではなく、歩き回ることを意味するだけです。そのためには、有機鳥または放し飼いの鳥を探したいと思うでしょう(経由 よく食べる )。

それで、あなたはどんな言葉を探すべきですか?さて、最高の鳥は信頼できる地元の情報源から来るでしょうが、食料品店で最高の価値を探しているだけなら、「オーガニック」と「放し飼い」(すべてのオーガニックチキンは定義上無料です) -範囲)は、鶏肉がおそらくかなり健康的な生活を送ったことを意味し、「抗生物質を含まない」も探すのに良いことです(つまり、意図せずに鶏肉を摂取することはありません)。ただし、フレーバーに関して探すべき最も重要な用語は「空気冷却」です。これは、鶏肉が水で冷やされていないことを意味します。これにより、水の重量が増え、肉の風味が薄れます。ですから、できれば常に空冷した鳥を手に入れましょう。

皮なし骨なし鶏肉を避けるべき理由

鶏もも肉

あなたが自分で鶏肉全体を切るのに快適だと感じる(または時間がある)種類のシェフでない場合でも、骨なし、皮なしのカットよりも賢い選択があります。あなたが誰に尋ねるかに関係なく、行く方法は骨付き、肌付きです。どうして?

まあ、一つには、彼らは安いです。骨が重さを増し、肉とほぼ同じコストになると思うかもしれませんが、あなたは間違っています。骨は鶏肉よりもはるかに密度が低いので、ボーンインを購入すると、より多くの価値が得られます(経由 ライフハッカー )。しかし、それだけが理由ではありません。

骨の中には骨髄があり、これは風味に満ちています(骨の周りの皮膚、脂肪、肉も同様です)。したがって、骨を取り除くと、選択するのと同じように、その風味のすべてを逃してしまうことになります。スキンレスを購入するということは、サクサクした金色の肌の食感と味を逃していることを意味します( どうぞお召し上がりください )。だから、毎回おいしくて安い食事のために、骨なし、皮なしのカットを見逃し、代わりに骨付き、皮付きのカットを選んでください。

カロリア計算機