モンスターサイズのモンスタークッキーのレシピ

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  M&M クッキーを持つ手 ケイト・シュングー/SN ケイト・シュング SNスタッフ

モンスタークッキーは、名前とは裏腹に、 クッキーモンスターが食べていた種類。 信じられないかもしれませんが、この大きな青いマペットは、実際にお餅の上をノムノムノミ歩いています。私たちはレシピ開発者のモンスタークッキーを食べたいので、私たちより彼のほうがいいです。 ケイト・シュング は「ピーナッツバタークッキー、チョコレートチップクッキー、オートミールクッキーを組み合わせたもの」と説明している。彼女によると、これらのクッキーは柔らかくて噛み応えがあり、かなり大きめです。どの温度でもおいしくいただけます。冷やしたクッキーを楽しむ場合は、冷蔵庫に入れても大丈夫ですが、シュングスさんは、少し温かいクッキーも大好きだと言います。熱いチョコレートの塊で口を火傷しないように、オーブンから出したら必ず冷ましてください。

春宮さんには「パン屋さん風のクッキーを模倣する」というヒントも。クッキーを分割したら、生地のボールを引き離し、粗い端を外側に向けて貼り合わせます。この手順を省略してもクッキーの味は変わりませんが、さらに手間をかけると「山と谷の多い表面の質感」が得られます。

モンスターサイズのモンスタークッキーを作るのに必要な材料が揃っていることを確認してください

  モンスタークッキーの材料 ケイト・シュングー/SN

クッキー生地を作るには、バター、砂糖(白と茶色の両方)、卵、バニラエキス、重曹、塩、オーツ麦、ピーナッツバターが必要です。シュングさんはクリーミーなものを使っていますが、カリカリしたものでも大丈夫だといいます。ミックスインには、次のものを使用します M&Ms そしてチョコチップ。シュングさんは、生地全体に均一に分散されていると感じるミニチュアチップスを好みますが、もっと大きなチョコレートを食べたい場合は、通常サイズのチップスを使用しても大丈夫だと言います。

クッキー生地を作る

  スタンドミキサーでクッキー生地を作る ケイト・シュングー/SN

混合物がふわふわになるまでバターと両方の種類の砂糖を混ぜます。電動ミキサーを使用している場合、これにはおそらく 2 ~ 3 分かかります。この時点で卵とバターを混ぜ、乾燥した材料(小麦粉、重曹、塩)を混ぜ合わせます。オーツ麦をチョコレートチップとM&Msと一緒に混ぜます。

クッキーの形を整える

  ベーキングシートの上のモンスタークッキー ケイト・シュングー/SN

クッキー生地を冷蔵庫に30分放置し、オーブンを350°Fに予熱します。

1/3 カップのメジャーを使用して、生地をボールに分割します。シュングーさんは、生地をあまりにもきつく詰めすぎないようにアドバイスしています。そうしないと、16 個のクッキーを作るのに十分ではない可能性があります。ゴツゴツした表面のクッキーを作るには、生地ボールを引き離し、ザラザラした面を外側に向けて両方の半分を押しつぶします。

クッキーを焼きます

  茶色のマットの上のモンスター クッキー ケイト・シュングー/SN

クッキーを14〜16分間焼きます。完成すると、端は黄金色になり、中心は濡れているのではなく調理されているように見えます。クッキーをベーキングシートの上に 10 分間放置してから、取り除きます。

クッキーを室温で保存する場合は、必ず密閉容器に入れてください。冷蔵保存すると保存期間は最大 2 か月延長されますが、長期保存する場合は、鮮度をほとんど損なうことなく冷凍保存しても最大 1 年間保存できるはずです。

モンスターサイズのモンスタークッキーのレシピ 2 評価中 5 印刷する これらの巨大なモンスター クッキーは、M&M、チョコレート チップ、オーツ麦、ピーナッツ バターで甘党のあなたを満足させます。 準備時間 10 分 調理時間 15 分 1食分 16 クッキー  合計時間: 25 分 材料
  • 柔らかくしたバター 1カップ
  • グラニュー糖 1カップ
  • ブラウンシュガー 1/2カップ
  • ピーナッツバター 1カップ
  • 卵 2個
  • バニラエッセンス 小さじ1
  • 中力粉 1と1/2カップ
  • 重曹 小さじ1
  • 塩 小さじ1
  • オールドファッションオーツ 2カップ
  • ミニチュアチョコレートチップ 1カップ
  • M&Ms 1カップ
方向
  1. バターと両方の種類の砂糖を2〜3分間、または混合物が軽くてふわふわになるまで混ぜます。
  2. 卵とバニラをバターと砂糖の混合物に混ぜます。
  3. 小麦粉、重曹、塩を混ぜます。
  4. 乾燥した材料をバター/砂糖/卵の混合物に加えてかき混ぜます。
  5. オーツ麦、チョコレートチップ、M&Mをクッキー生地に混ぜます。
  6. 生地を冷蔵庫で30分間冷やします。
  7. オーブンを350°Fに予熱します。
  8. クッキー生地を1/3カップのボールにすくい入れます。
  9. 生地の各ボールを半分に引っ張り、粗い端を外側に向けて半分を押し込みます。
  10. クッキーを14〜16分間、または端が黄金色になり、中心が濡れて見えなくなるまで焼きます。
  11. クッキーを天板の上に10分間置きます。
  12. クッキーは温めても冷やしても食べられます。
栄養
1食分あたりのカロリー 486
総脂質 27.1g
飽和脂肪 12.9g
トランス脂肪 0.1g
コレステロール 54.4mg
総炭水化物量 55.2g
食物繊維 2.8g
総糖質量 35.8g
ナトリウム 237.2mg
タンパク質 8.2g
表示されている情報は、入手可能な材料と調理法に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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