写真: ジェレル・ガイ
活動時間: 15 分 合計時間: 40 分 分量: 8 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、高タンパク質、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプこのレシピはシリーズの一部です。 移民の食事: アフリカ系アメリカ人の食事がいかにしてアメリカの味を変えたか 。大移住の間、何百万人ものアフリカ系アメリカ人が南部を離れ、米国の他の地域に定住し、スイート ポテト パイ、ブラックアイド ピース、マカロニ アンド チーズ、バーベキューなどの豊かな料理の伝統をもたらしました。
ハタは食べてもいいです
材料
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4 カップ 水
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1 ティースプーン 塩
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2 1/2 カップ 全乳、分割
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1 ポンド 曲がったマカロニ
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3 カップ 細切りマイルドチェダーチーズ、またはコルビーとチェダーの混合物
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8 大さじ バター(1本)、スライス
バーガーキングbkベジーバーガー
方向
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オーブンを350°Fに予熱します。 9×13インチのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。
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大きな鍋に水を沸騰させます。塩と牛乳2カップを加えます。沸騰させます。マカロニを加えます。液体が沸騰しないように頻繁にかき混ぜながら、液体がほとんど吸収され、パスタが非常に柔らかくなるまで、12〜15分間調理します。ドレイン。
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調理したマカロニの半分を準備しておいたグラタン皿に移します。その上にチーズの半分を乗せ、バターの半分を点在させます。残りのパスタ、チーズ、バターを加えて繰り返します。残りの1/2カップの牛乳を上から注ぎます。ホイルで覆い、熱くなってチーズが溶けるまで約20分間焼きます。ホイルを外し、さらに10分間焼きます。