南部風バターミルク コーンブレッド レシピ

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  バターミルクコーンブレッドスライス 春宮ケイト/SN ケイト・シュング SNスタッフ

焼きたてのコーンブレッドには、とても心地よいものがあります。鋳鉄製のフライパンで作った真の南部スタイルのバターミルク コーンブレッドほど、南部のおもてなしはありません。レシピ開発者 ケイト・シュング 30 分以内に完成するこの風味豊かなレシピをお届けします。これで、キッチンで何時間も過ごすことなく、家族やゲストに真のコンフォートフードを提供できます。

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Shungu さんは、「コーンブレッドは、ディナーを締めくくるのに何か特別なものを追加する必要があるときの頼りになるものです。それは私にとってディナー ロールのように機能し、ほぼすべてのものに合います」と語っています。おいしいでんぷん質のサイドが必要な場合は、コーンブレッドがシンプルでおいしいオプションです。夏のバーベキュー料理に添えるのが定番ですが、さまざまな料理と合わせることができます。春宮さんは「コーンブレッドを添えるのが大好きです。 バーベキューグリルチキン 、 ベイクドビーンズ 、暖かい季節には野菜のグリル、涼しい季節にはスープとサラダを添えて。」

南部スタイルのバターミルク コーンブレッドの材料を集めましょう

  南部スタイルのバターミルク コーンブレッドの材料 春宮ケイト/SN

このサザンスタイルのバターミルクコーンブレッドを作るには、材料を集めることから始めることができます.このレシピでは、コーンミール、小麦粉、砂糖、塩、重曹、 バターミルク 、バター、卵。

フライパンを用意してオーブンを予熱する

  バタースキレット 春宮ケイト/SN

まず最初に、オーブンを華氏 375 度に予熱します。次に、9 インチのケーキ型または 9 インチの鋳鉄フライパンにバターを用意します。コーンブレッドがくっつかないように、底面と側面をしっかりとコーティングしてください。

バターミルク生地を混ぜます

  バターミルクコーンブレッドバッターを泡立てる 春宮ケイト/SN

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湿った材料を大きなボウルに入れます:バターミルク、バター、卵。コーンミール、小麦粉、砂糖、塩、重曹などの材料をよく混ぜてから、乾燥した材料を加えます。小麦粉のダマがないように、コーンブレッド生地をよくかき混ぜます。

フライパンに流し込んで焼きます

  焼く前にフライパンでコーンブレッド 春宮ケイト/SN

次に、準備したグラタン皿に生地を注ぎます。予熱したオーブンに20分入れます。コーンブレッドはきつね色になり、つまようじテストに合格する必要があります。 Shungu 氏は、「残り物は将来の夕食のために冷凍することができます。コーンブレッドを立方体に切り、オーブンで立方体をトーストし、クルトンの代わりにサラダを添えるのも好きです」と提案しています。

南部風バターミルク コーンブレッド レシピ 4.7 から 3 評価 印刷する このレシピを使用して、独自の南部スタイルのバターミルク コーンブレッドをゼロから作成します。8 つの材料と 35 分で作成できます。 準備時間 5 分 調理時間 20 分 サービング 8 サービング  合計時間: 25 分 材料
  • コーンミール 1カップ
  • 小麦粉 1カップ
  • 砂糖 大さじ2
  • 塩 小さじ1
  • 小さじ1杯の重曹
  • バターミルク 1カップ
  • 溶かしたバター 大さじ6 + フライパンに油を塗るためにもう少し
  • 卵2個
方向
  1. オーブンを華氏 375 度に予熱します。 9 インチの鋳鉄製のフライパン (または 9 インチのケーキ型) をバターでこすり、底と側面をコーティングします。
  2. 大きなボウルで、バターミルク、バター、卵を一緒に泡だて器で混ぜます。コーンミール、小麦粉、砂糖、塩、重曹を入れてかき混ぜます。
  3. 用意したフライパンに生地を流し入れます。 20分間、または上部がきつね色になり、中央に爪楊枝を刺してもきれいになるまで焼きます。
栄養
1食あたりのカロリー 246
総脂質 10.4g
飽和脂肪 6.0g
トランス脂肪 0.4g
コレステロール 64.1mg
総炭水化物 32.2g
食物繊維 1.2g
総糖 5.0g
ナトリウム 233.7mg
タンパク質 5.5g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づく Edamam の推定値です。プロの栄養士のアドバイスに代わるものではありません。 このレシピを評価してください

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