速くて簡単な一口前菜

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前菜

私からそれを取ってください—人々はフィンガーフードを愛しています。何年にもわたって自分の家で行ってきた一見無限の娯楽であろうと、BFFと私が自分のケータリング会社を経営していた短命の(しかし楽しい!)時間であろうと、それが来るとソワレにとって、フィンガーフードは誰もが切望するパーティーです。では、何がニブルを真のフィンガーフードにするのでしょうか?私にとって、フィンガーフードはあなたが常にあなたの飲み物をあなたのもう一方の手で維持することを可能にしなければならず、つまようじや串よりも厄介な道具を決して必要とすべきではありません。

フィンガーフードの最初のステップは、コンジットを選択することです。ここでは、私のお気に入りと、それぞれの3つのプレゼンテーションまたはトッピングのアイデアを紹介しました。いくつかはその場で泡立てることができますが、いくつかはもっと先見の明が必要です。お気に入りのコンボを選ぶか、ゲストが気に入るような独自の一口前菜を考案してください。

クラッカー

クラッカー

真剣に...これよりずっと簡単になるかどうかはわかりません。あなたはクラッカー(私は丸い方が好きですが、ほとんどすべてのクラッカー)を取り、その上に何か(ほとんど何でも)を置きます。クラッカーの色とテクスチャを混ぜ合わせて、シンプルな製品をそれほどシンプルではないプレゼンテーションに取り入れます。

ロックスラウンド:最も単純なバージョンでは、ライ麦メルバラウンドまたは小さなウォータークラッカーの上にキュウリの薄切りと クリーミーなブルサンチーズ その後、ロックスのスライスが続きます。または、新鮮なレモンの皮と刻んだ新鮮なディルを通常のマヨネーズにかき混ぜて、クリーミーなレモンディルソースを作ることもできます。 (必要に応じて、プレーンなギリシャヨーグルトに置き換えてください。)マヨネーズにロックスの小さなスライスをのせ、数個のケーパーまたはみじん切りの赤玉ねぎを振りかけて仕上げます。

ヤギのチーズとザクロのラウンド:ウォータークラッカーまたはダイジェスティブビスケット(クラッカーサンプラーに入ってくる少し甘いもの)に、たっぷりのヤギのチーズを広げ、ザクロの種を振りかけます。別のバリエーションは、トリプルクリームブリーチーズでクラッカーを広げ、アプリコットまたはラズベリープリザーブを上に乗せることです。

ブルーチーズとローストビーフのラウンド:リッツクラッカーに、ホースラディッシュソースを広げ、砕いたブルーチーズとローストビーフの小さなスライスを上に載せます。新鮮なパセリまたはチャイブを飾る。

フィロカップ

フィロカップ

クラッカーと同じように、フィロカップほど簡単にはなりません。彼らの素晴らしいところは、前菜が本当に好きなように見えることです!冷凍で購入する場合でも、室温で購入する場合でも、オーブンで軽くカリカリに焼いて、詰める前に少し元気を出すことができます。

マンチェゴとイチジク:フィロカップにマンチェゴチーズの小さな立方体を入れます。 400度のオーブンで5分間加熱し、イチジクジャムを少し塗ります。

マグロのタルタル :さいの目に切った寿司グレードのマグロとさいの目に切ったアボカドを組み合わせ、ごま油、醤油、ライスワインビネガーのドレッシングに刻んだコリアンダーとネギを軽く混ぜます。カップを満たし、ふりかける Furikake 調味料、サーブ。

ゴルゴンゾーラと洋ナシ:新鮮な洋ナシを細かく刻み、砕いたゴルゴンゾーラとトーストしたみじん切りのピーカンナッツと組み合わせます。満たして提供します。

ベビーポテトバイト

あなたが私のようなジャガイモ愛好家なら、これらの愛らしいミニジャガイモを使って、ほとんど何でも好きになるでしょう。じゃがいもを作るには、柔らかくなるまで茹でるか焼きます。冷ましてから、じゃがいもの上下を注意深くスライスします。 (自立できるようにしたい。)小さなメロンバラーを使って、ジャガイモの中心の大部分をすくい取り、床を残して詰め物を保持するようにします。レシピに応じて、取り除いたトップスとポテトフィリングをトッピングに組み込むことができます。

ギリシャのミニポテト:ポテトフィリングと店で購入したザジキソースを組み合わせ、トップにフェタチーズを加えます。クッキーシートに並べて、400度のオーブンで10分焼きます。各ジャガイモにカラマタオリーブのスライスをのせます。

ハラペーニョポテトポッパー :すくったジャガイモをクリームチーズ、砕いたベーコン、刻んだハラペーニョ、細かく刻んだチェダーチーズと組み合わせます。じゃがいもを満たし、ハラペーニョの薄切りで締めくくります。クッキーシートに並べて、400度のオーブンで20分焼きます。

アイルランドのジャガイモのかみ傷 :ポテトフィリングに、刻んだコンビーフと細かく刻んだアイリッシュチェダーチーズを見つけたら追加します。じゃがいもを入れ、400度で10分焼きます。サワークリームとチャイブまたはネギをのせます。

肉刺され

肉刺され

たんぱく質は、特にゲストがカクテルを飲みながら、満足のいく腹いっぱいのノッシュを作ります。より肉厚な前菜のオプションについては、単独で、または簡単なつまようじを使用して提供できる一口を目指してください。

ベーコン と鶏のかみ傷:生の鶏の胸肉を1インチのチャンクにスライスします。ベーコンの半分のスライスで包み、つまみで固定し、1/2カップのブラウンシュガー、大さじ3のチリパウダー、カイエンペッパーのピンチ、およびコーシャソルトのダッシュの混合物で転がします。羊皮紙で裏打ちされたベーキングシートで、375度のオーブンで10分ほど、鶏肉が完全に調理され、ベーコンがカリカリになり始めるまで調理します。温かいまたは室温でお召し上がりください。

ベーコンの砂糖漬け :ベーコンスライスを3分の1に切り、羊皮紙で裏打ちされたベーキングシートの上に置きます。ピーカンナッツを大さじ2のメープルシロップで挽き、各スライスの上に等量のブラウンシュガーとピーカンナッツの混合物を混ぜます。 375度で25分間、またはトップがうまくカラメルになるまで調理します。冷ましてお召し上がりください。

サクサクのハムカップ :ミニマフィンカップに生ハムとリコッタチーズ、冷凍ほうれん草のみじん切り、にんにくのみじん切り、調味料を混ぜたものを並べます。生ハムのカップが焦げ目がついてカリカリになるまで、350度で約10分間焼きます。室温でお召し上がりください。

ポレンタバイト

ポレンタバイト

ポレンタは一緒に働く夢です。大きなバッチを作り、それをシートパンに注ぎ、完全に冷ましてから、ピザカッターまたはクッキーカッターを使用して、好きな形を作ります。さらに良いことに、私のお気に入りの絶対確実なフィンガーフードの方法を使用します。熱いポレンタをグリースを塗ったミニマフィン焼き器に注ぎ、真ん中を押し下げてインデントし、固まるまで冷やします。出来上がり!これで、完璧な一口ポレンタのタルトを好きなように満たすことができます。 (やることがたくさんある場合は、1日先に作ってください。)ポレンタを作ったことがありませんか?沸騰したお湯またはスープで1/2カップの急速調理ポレンタを泡だて器で弱火にし、混合物が濃くなるまで約3分間継続的に泡だて器で泡立てます。塩、コショウ、そして一握りのパルメザンチーズを入れてかき混ぜます。行ってもいい。

ペストトマトのポレンタバイト:各ポレンタカップに自家製または瓶詰めのペストソースとオーブンでローストしたチェリートマトの半分をのせます。トーストした松の実を振りかけます。

ブルーチーズとクルミのポレンタバイト:各ポレンタカップに、砕いたブルーチーズまたはゴルゴンゾーラチーズと刻んだクルミをのせます。オーブンで温めた後、上質なハチミツまたはメープルシロップを軽く振りかけます。

きのこマルサラポレンタバイト :きのこのみじん切り1カップと玉ねぎのみじん切りを柔らかくなるまで約10分煮ます。味付けをして、マルサラワインの½カップを追加します。カバーして半分に減らします。バター大さじ2と白い小麦粉小さじ1/2でできたペーストを入れてかき混ぜます。混合物が濃くなるまで調理します。少し冷まして、混合物をポレンタカップにスプーンで入れます。

ピッツェッタ

ピッツェッタ

自分だけのピザ生地を作る 、または、さらに良いことに、地元のピザ屋に立ち寄って、ピザ生地を購入して行くように頼んでください。粉にした表面で生地を伸ばして引き出し、ビスケットカッターを使用して小さなピザラウンドを実現します。完璧である必要はありません。それらを羊皮紙で裏打ちされたベーキングシートの上に置き、ちょうど茶色になり始めるまで、450度のオーブンで約7分間調理します。選択したトッピングで準備します。

伝統的なピッツェッタ:各ラウンドにマリナーラソースをスプーンでかけ、細かく刻んだモッツァレラチーズをのせ、350度のオーブンでチーズが溶けるまで加熱します。バジルを飾ってサーブします。

リコッタチーズとオリーブピッツェッタ:各ラウンドに、スプーン一杯のオリーブタプナードをトッピングした室温のリコッタチーズを少しずつ広げます。

デザートピッツェッタ:各ピッツェッタをヌテッラで広げ、バナナまたはイチゴの薄切りを上に載せます。トーストしたココナッツフレークを飾る。

デビルドエッグ

デビルドエッグ

キッチンでの超シンプルさのために、すでに調理された固ゆで卵を購入してください。自分で作りたいなら、 さまざまな考え方があります 仕事を成し遂げる方法について。非常に大きな鍋に水を入れて沸騰させ、大さじ2杯の重曹を加え、生を注意深く加えます 彼らの殻の中で。私は10分間調理し、すぐに卵を氷浴に移します。最も重要なことは、剥がす前に完全に冷ますことです。古い卵が最も効果的です。

各レシピは、1ダースの卵または24個の卵用です。

チポトレデビルドエッグ:フードプロセッサーのボウルに、卵黄、マスタード大さじ2、マヨネーズ½カップ、赤ワインビネガーの小枝、ホットソース、塩とコショウを混ぜます。滑らかになるまでブレンドします。チポトレペッパーの缶から大さじ2杯のソースを入れてかき混ぜます。大きなプラスチック製の食品保存袋に混合物を追加し、片方の角を切り取って、混合物を卵白の半分に均等にパイプします。混合物を卵の半分にパイプし、燻製パプリカと刻んだチャイブを振りかける。

ベーコンとハラペーニョのデビルドエッグ:上記のように卵黄の混合物を作ります。チポトレソースの代わりに、刻んだハラペーニョを1つ入れてかき混ぜ、種と髄を取り除きます。混合物を卵の半分にパイプで入れ、各卵の上にカリカリに砕いたベーコンの小片をのせます。

がらくたデビルドエッグ :卵黄の混合物を作り、1/2ポンドのカニの塊を入れてかき混ぜます。混合物を卵の半分にスプーンで入れ、それぞれに少量の魚卵をのせます。

トースト

トースト

古典的なクロスティーニをトッピングするときの唯一の制限はあなたの想像力です。既製のものを購入するか、事前に束を作ることができます。バゲットを対角線上で約1/3インチのスライスにスライスし、羊皮紙で裏打ちされたベーキングシートの上に置きます。ペストリーブラシを使用して各スライスをオリーブオイルで軽くこすり、コーシャソルトを振りかけます。 375度のオーブンで約10分間、または底が薄茶色になるまで調理します。オーブンから取り出し、必要に応じて、皮をむいた生にんにくで各スライスをすぐにこすります。完全に冷まします。クロスティーニは密閉容器に2日間保管されます。

ブリーチーズとラベンダーのハニークロスティーニ:各クロスティーニの上に、非常に薄いスライスまたはブリーチーズを広げます。溶けるまで加熱し、アーモンドまたはヘーゼルナッツのみじん切りと、 ラベンダーハニー

ホイップフェタチーズとトマトのクロスティーニ :フードプロセッサーで、等量のフェタチーズとクリームチーズを、絞りたてのレモンジュースと一緒に混ぜます。各クロスティーニにたっぷりと広げ、みじん切りのチェリートマト、みじん切りの赤玉ねぎまたはエシャロット、赤ワインビネガー、オリーブオイル、新鮮なバジルのシフォネードの古典的なブルスケッタの混合物を上に置きます。トーストした松の実を振りかけます。

生ハムと山羊のチーズのクロスティーニ キャラメリゼした玉ねぎ :これはもっと時間がかかりますが、あなたのゲストはそれらを耕します。スライスした黄色い玉ねぎをバターとオリーブオイルでキャラメルになるまで約2時間ゆっくりと調理します。一方、フードプロセッサーで、等量の山羊チーズとクリームチーズを組み合わせます。チーズの混合物で各クロスティーニをたっぷりと広げ、次にタマネギの小さなスプーンと生ハムの半分のスライスを上に置きます。クロスティーニにみじん切りの新鮮なパセリを振りかける。

スティック上の食べ物

スティック上の食べ物

現在、個々のパーティーの串焼きは完全にトレンドになっています。古典的なフレーバーの組み合わせを想像してみてください。分解されたバージョンを持ちやすい串に串刺しにする方法があります。串は手を清潔に保ち、ゲストが自信を持って手に飲み物を持って歩いたり、かじったりできるようにします。確かに、彼らは完了するのに数バイトかかるかもしれませんが、それでも彼らは素晴らしいフィンガーフードです。

カプレーゼ串:新鮮なバジルと新鮮なモッツァレラチーズのボッコンチーニボールを添えた串焼きグレープトマト。バルサミコ酢を減らして軽く小雨を降らせます。別のバリエーションは、サラミ、オリーブ、アーティチョークのハートを使ったイタリアの前菜串を作ることです。

チキンパルメザン串: 細かく刻んだモッツァレラチーズをチキンテンダーのパン粉とパルメザンチーズのパン粉に見事に加え、オーブンで焼きます。その後、入札は串に刺され、お気に入りのトマトソースに浸す準備が整います。

メープルグレーズドアップルチキンソーセージバイト :実際にスティックを食べることができると、スティック上の食べ物はさらに素晴らしいものになります。チキンソーセージの1つのパッケージを一口サイズのチャンクにスライスし、メープルシロップ、セージ、マスタードの混合物で艶をかけたオーブンでローストします。プレッツェルスティックで一口ずつ串に刺してサーブします。

パイ生地

パイ生地

私はいつも持ってる パイ生地シート 私の冷凍庫で。それらには無限の用途があり、私は私のパフペストリー前菜のほとんどを前もって作り、それらを凍結し、そして土壇場のゲストのために即座にそれらを加熱することができるのが大好きです。 冷凍パイ生地で作業する場合 、使用する前に少なくとも30分は解凍するように設定し、べたつかないようによく粉にした表面に広げてください。

風車 / ヤシの木 :これは私のお気に入りの前菜です。私はいつも2つと3つのバッチを作って冷凍庫に保管しているので、必要な量だけつかんで解凍し、スライスすることができます。パイ生地を広げて、始めたときよりも約3分の1大きい長方形を形成します。選択したフィリングをペストリーシートに広げます。私のお気に入りには、細かく刻んだモッツァレラチーズを添えたアーティチョークのタプナード、サンドライトマトを添えたペストソース、鋭いプロヴォローネを添えたハムスライスなどがあります...リストは続きます。ペストリーシートをゼリーロールのように巻くか、パルミエの中央で出会うまで両端を転がし、ロールを約½インチの厚さにスライスします。羊皮紙で裏打ちされたベーキングシートの上に置き、卵洗浄で各ラウンドを磨きます。 400度で15分間焼きます。

シェフスコットヘルズキッチン

パイ生地のひねり :これらの非常に簡単なパイ生地のブレッドスティックは、すべての人の味覚を満足させるために甘くまたはおいしいものにすることができます。私のお気に入りのバージョンは、パルメザンチーズとハーブ、シナモンシュガー、またはブラウンシュガーとベーコンです。最良の部分は、400度のオーブンで冷凍庫から直接事前に作成されたバッチを焼くことができるということです。

パイ生地のタルト :パイ生地のタルトの殻を購入し、解凍して、プロ並みの(そしてプロの味わいの)一口前菜用のあらゆる種類の詰め物を詰めます。私が大好きなフィリングには、キャラメリゼした玉ねぎとグリュイエール、安っぽいスクランブルエッグとアスパラガス、刻んだ根菜などがあります。

古典

古典

それらは理由から「クラシック」と呼ばれています。人々は彼らを愛し、彼らは決して時代遅れになることはありません。いつでもすぐに食べられること間違いなしの3つの古典的な一口前菜をご紹介します。

きのこ詰め :クレミニマッシュルームのキャップに、調理した砕いたソーセージと卵、パン粉、チーズの混合物を追加します。 375度で30分またはきのこが柔らかくなるまで焼く。

エンジェルオンホースバック: 殻付きの牡蠣の缶詰を使用し、各牡蠣の周りにベーコンのパークックスライスを包みます。つまようじで固定します。両側で数分焼き、新鮮なレモンを吹きかけてからお召し上がりください。牡蠣の代わりにホタテを使用できます。馬に乗った悪魔は、牡蠣の代わりに穴をあけた日付を使用します。

ブランケットに入った豚、別名、誰もが愛していることを認めたくない前菜:スライスしたホットドッグ、ミニフランク、または ウインナーソーセージ 、各ピースをパイ生地または冷蔵ビスケット生地で包みます。 350度のオーブンで15分間、または底が焦げ目がつくまで焼きます。あなたが好きなら、あなたはすることができます 生地を一から作る

カロリア計算機

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