新鮮なバターミルクビスケットが気に入らない時期を考えてみてください。修辞的にではなく、真剣に考えてみてください。朝食の時間とあなたはベーコンと卵を持っていますか?勝利のためにバターミルクビスケットを追加します。ランチにチキンサンド?何がその味を良くするのだろうと思いますか?うん。ビスケット。仕事で素晴らしいニュースがありますか?おいしいビスケットでお祝いしましょう!解雇されたばかりですか?おいしいビスケットは、刺し傷を和らげるのに役立ちます。
シェフ兼フードライター ステファニーラポーネ の プレートへのパントリー 「これらのビスケットを提供するためのお気に入りの方法は、「ソーセージ、卵、チーズ、ジャム、または蜂蜜とバターの朝食サンドイッチとして」ですが、「ソーセージグレービーと一緒に」も素晴らしいと彼女は言います。これらの濃厚でフレーク状のおいしいビスケットを提供することは間違いありません。Raponeのヒントをいくつか気にすると、レシピを台無しにすることもできません。
最初のヒント? '新鮮なベーキングパウダーを用意してください。自分のものが新鮮かどうかわからない場合は、「おそらく交換する時期です」と彼女は言います。
バターミルクビスケットの材料を集める
ステファニーラポーネ/マッシュド多くの焼き菓子と同様に、ここでの秘密は材料にそれほど多くはなく、それらをどのように扱うかがすべてです。汎用小麦粉2カップ(さらに作業面にほこりを払うためにさらに)、大さじ1とベーキングパウダー小さじ1、塩小さじ1、ベーキングソーダ小さじ1/2、スティック(別名大さじ8)が必要です。無塩バターとバターミルク大さじ1杯と大さじ2杯を分けました。
特別な取り扱いはバターから始めます。大さじ1杯分を除くすべてのラッパーを取り除き(たとえば、スティックの8分の1をラップしたままにします)、バターのスティックを皿またはボウルに入れて冷凍庫に入れます。 (残りのラッパーはバターをつかむためのものです、参考までに。)
バターミルク1カップを測り、必要になるまで冷蔵庫に入れておきます。最後に、準備ステップとして、オーブンラックを最高レベルに移動します。これにより、ラックからオーブンの上部まで少なくとも5インチの隙間ができ、オーブンを400ºFに予熱します。
バターミルクビスケットの乾燥材料を混ぜてから、湿ったものを加えます
ステファニーラポーネ/マッシュド中力粉、ベーキングパウダー、ヨウ素添加塩、小さじ1/4の重曹を中型のボウルに入れ、フォークまたは泡だて器でよく混ぜ合わせます。
冷凍庫からバターを取り出し、おろし金の大きな穴を使って、包まれていない大さじ7杯(包まれた端は単にあなたのハンドルであることを忘れないでください)を乾いた材料にすりおろします。フォークを使って、バターを細かく保ちながら、力を入れすぎずにこのミックスを一緒にかき混ぜます。
次に、冷やしたバターミルク1カップをバターと小麦粉の混合物にゆっくりと注ぎ、シャギーミックスになるまでフォークでかき混ぜます。
バターミルクビスケット生地をロールアウトする
ステファニーラポーネ/マッシュド作業面に小麦粉をまぶします(生地を冷たく保つのに役立つので、可能であれば大理石または花崗岩のカウンターを使用します)。次に、混合物をボウルから捨て、手を粉にして、それらを使用して毛むくじゃらの小片をマウンドに形成します。
麺棒に小麦粉をまぶして、マウンドを約2インチの厚さに伸ばします。これは、麺棒を折りたたむのに十分な厚さです。生地を折り返して、4分の1回転させてから、もう一度転がします。
次に、余分な毛むくじゃらの小片をつかんで真ん中に置き、生地を小片の上に折り、もう一度4分の1回転させて、もう一度転がします。生地が単一の塊になり、すべての毛むくじゃらのビットが生地に組み込まれるまで、このプロセスをさらに2〜3回(合計4〜5回)繰り返します。
そして、「手や指先で押し出すだけでなく、必ず麺棒で転がしてください」とRapone氏は言います。 「それは大きな違いを生みます。」
バターミルクビスケットを切り取ります
ステファニーラポーネ/マッシュド生地を少し薄く(約1インチ半)丸め、外側の部分を中央に折り(手紙を折りたたむように)してから、もう一度広げ、回転させ、折り込みます。このプロセスをさらに3回繰り返します。この折り畳みと圧延のプロセスにより、バターと小麦粉の層が作成され、フレーク状のビスケットが生成されます。
最後に、生地を0.5インチの厚さに伸ばします。小麦粉をまぶしたビスケットカッター、ナイフ、さらにはベンチスクレーパーを使用してビスケットをカットします。ナイフやベンチスクレーパーを使用する場合は、ビスケットのすべての端がカットされるように、生地の境界を必ずカットしてください。何をカットする場合でも、フレーク状の層が開いてビスケットが適切に上昇するように、まっすぐ上下に動かします(生地をねじったり、ドラッグしたり、のこぎりで切ったりしないでください)。生地がすべて使用されるまで、スクラップを再組み立てして丸め、再度切断することができます。
冷やし、ブラシをかけ、バターミルクビスケットを焼く
できればパーチメントまたはシリコン製のベーキングマットで裏打ちされたベーキングシートにビスケットを置き(ある場合は必須ではありません)、シートを冷凍庫に5分間置きます。
ビスケットが冷凍庫にある間に、バターミルクの最後の大さじ2と残りの重曹を小さなボウルに混ぜます。ビスケットが冷凍庫から出てきたら、バターミルクと重曹の混合物でトップ全体を磨きます。
黄金色になるまで12〜15分間焼きます。オーブンから取り出して5分ほど休ませてお楽しみください!
あなたが今までに必要とする唯一のバターミルクビスケットレシピ 塗りつぶし202印刷 朝食のサンドイッチを一緒に持っている場合でも、バターとジャムを塗っている場合でも、バターミルクビスケットは常に人気があります。作る準備はできましたか?始めましょう。準備時間10分調理時間15分サービング10ビスケット 合計時間:25分材料- 作業台に粉をまぶすための中力粉2カップ以上
- 大さじ1+ベーキングパウダー小さじ1
- ヨウ素添加塩小さじ1
- 小さじ1/2の重曹、分割
- 無塩バター大さじ1(大さじ8)
- 1カップ+大さじ2バターミルク、分割
- バターのスティック(簡単に剥がせるようにナイフでスコアラッパー)を1/8を除いてすべて開梱し、バターを皿またはボウルに入れて冷凍庫に入れます。
- オーブンラックを最高レベルに移動します。これにより、ラックからオーブンの上部まで少なくとも5フィートのクリアランスが確保されます。オーブンを400ºFに予熱します。
- 中力粉、ベーキングパウダー、ヨウ素添加塩、小さじ1/4の重曹を中型のボウルに入れます。フォークまたは泡立て器を使用してよく混ぜます。
- おろし金の大きな穴を使って、冷凍庫からバターを取り出し、包まれていない大さじ7杯をすりおろします(まだ包まれている大さじ1杯は単にあなたのハンドルです)。すりおろしたバターを乾いた材料に加え、フォークを使って一緒にかき混ぜ、バターを小片に保ちます。
- 1カップのバターミルクをバターと小麦粉の混合物にゆっくりと注ぎ、シャギーミックスになるまでフォークで混ぜます。
- 作業面に小麦粉をまぶします(可能であれば大理石または花崗岩を使用します。生地を冷たく保つのに役立ちます)。ボウルから混合物を捨てます。手に小麦粉をまぶし、それらを使って毛むくじゃらの小片をマウンドに入れます。
- 麺棒に小麦粉をまぶし、マウンドを約2フィートの厚さに丸めます。あなたがそれ自身の上にそれを折りたたむことができるのにちょうど十分です。それを折り返して、4分の1回転させ、もう一度転がします。余分な毛むくじゃらのビットをつかんで、真ん中に置きます。生地を毛むくじゃらの小片の上に折り、4分の1回転させてもう一度転がします。生地が単一の塊になり、シャギービットが生地に組み込まれるまで、このプロセスをさらに2〜3回繰り返します。
- 生地を少し薄く(約1½ ')丸め、外側の部分を中央に折り、次にもう一度広げ、回転させ、折り込みます。このプロセスをさらに3回繰り返します。
- 生地を1/2フィートの厚さに伸ばします。小麦粉をまぶしたビスケットカッター、ナイフ、さらにはベンチスクレーパーを使用してビスケットをカットします。何を使ってカットする場合でも、フレーク状の層が開いてビスケットが適切に上昇するように、まっすぐ上下に動かします。生地がすべて使用されるまで、スクラップを再組み立てして丸め、再度切断することができます。
- できればパーチメントまたはシリコンベーキングマットで裏打ちされたベーキングシートにビスケットを置き、冷凍庫に5分間置きます。
- 冷凍庫にいる間に、ボウルにバターミルク大さじ2と重曹小さじ1/4を混ぜます。ビスケットが冷凍庫から出てきたら、バターミルクと重曹の混合物でトップを磨きます。
- 黄金色になるまで12〜15分間焼きます。オーブンから取り出した後、5分間休ませます。
一食当たりのカロリー | 184 |
総脂質 | 9.7 g |
飽和脂肪 | 6.0 g |
トランス脂肪 | 0.4g |
コレステロール | 25.5 mg |
総炭水化物 | 20.8 g |
食物繊維 | 0.7 g |
総砂糖 | 1.4 g |
ナトリウム | 262.3 mg |
タンパク質 | 3.6 g |