ピーナッツバター、ストロベリー、ケールのスムージー

成分計算機

4019478.webp調理時間: 5 分 合計時間: 5 分 一人分: 1 収量: 1 回分 栄養プロフィール: 心臓の健康 低カロリー 高繊維 乳製品不使用 糖尿病 適切な卵不使用 グルテンフリー 低ナトリウム 高カルシウム 骨の健康 健康な老化 健康な免疫力 健康な妊娠栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 カップ 無糖豆乳

  • 1 カップ 冷凍イチゴ

  • 1 カップ みじん切りケール

  • 1 大さじ 天然ピーナッツバター

    インアウトアニマルフライ
  • 1 大さじ ハニー

  • 1 ティースプーン バニラ抽出物

  • 角氷 2~4個

方向

  1. 豆乳、イチゴ、ケール、ピーナッツバター、蜂蜜、バニラ、角氷をブレンダーで混ぜます。滑らかになるまでピューレにする。

    スターバックスニトロコールドブリューカフェイン

カロリア計算機