材料
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2 小さじ 植物油
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12 オンス 豚ヒレ肉は脂肪を取り除き、一口大に切る
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1 中程度の新鮮なポブラノまたはアナハイムチリペッパー、種を取り、みじん切りにする(ヒントを参照)
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1 大きい 玉ねぎ、薄いくし形に切る
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1 (15.5オンス)缶 金色または白のホミニー、すすいで水気を切る
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1 (14.5オンス)缶 食塩無添加、水切りなしの角切りトマト
カーラホールレストランナッシュビル
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1 (14オンス)缶 減塩チキンスープ
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1 3/4 カップ 水
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1 大さじ ライムジュース
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2 小さじ 切り取った新鮮なオレガノ、または砕いた乾燥オレガノ 小さじ1
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1 ティースプーン グラウンドクミン
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1 ティースプーン パシーラ、アンチョ、またはチポトレチリペッパーを挽いたもの(ヒントを参照)
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1/4 ティースプーン ブラックペッパー
ジョーズクラブシャックニュース
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1/4 カップ 大根の千切り、キャベツの千切り、ネギの千切り
方向
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4クォートのダッチオーブンで油を加熱します。豚肉、ポブラノペッパー、玉ねぎ、ニンニクをダッチオーブンに加えます。中火で5分間、または時々かき混ぜながら柔らかくなるまで煮ます。ホミニー、水気を切っていないトマト、スープ、水、ライムジュース、オレガノ、クミン、挽いたパシラペッパー、黒コショウを加えて混ぜます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をして15分間煮ます。
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召し上がりには、スープをボウルに注ぎます。大根、キャベツ、ネギを盛り付けます。
チップ
ヒント: チリペッパーには揮発性の油が含まれており、皮膚や目を火傷する可能性があるため、できるだけ直接触れないようにしてください。唐辛子を扱うときは、ビニール手袋またはゴム手袋を着用してください。素手でピーマンに触れた場合は、石鹸とぬるま湯で手と爪をよく洗ってください。
マイルドな風味をお求めの場合は、挽いたパシラまたはアンチョチリペッパーをお選びください。スパイシーなスモーキーなフレーバーを味わいたい場合は、チポトレチリペッパーを挽いたものを選んでください。