スイカに塩を入れて何が起こるか見てください

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スイカ

誰がそれを知っていた 私たちのマルガリータに少し余分なブーストを追加するよりもはるかに多くの目的で使用できますか?塩は、キッチンで多くのものを刺激するための秘密の成分になっています。コーヒーの風味を滑らかにしたい場合は、塩を加えてください。を作るための秘訣の1つ 最もクリーミーなマカロニアンドチーズ 今まで?塩を加えます。ですから、スイカを食べる体験を向上させる秘訣が、塩を加えることによってもたらされるのは当然のことでしょう。甘くてジューシーなものが欲しかったことがあるなら スイカ スライスして、苦味を噛むだけで、塩を少しつまむだけでそれが変わることを知って幸せになるでしょう。

スイカが塩に作用する理由

スイカ

まるで世界にまだ十分な奇妙な食べ物の組み合わせがなかったかのように、スイカに塩を加えた別の組み合わせをリストに追加しようとしています。スイカの味を甘くすることになると、あなたは方程式から砂糖を取り除き、代わりに塩に手を伸ばす必要があります。どうして?まあ、塩は苦味を減らすことが一般的に知られています。失敗したフレーバーの組み合わせのように見えるものを却下する前に、私たちに聞いてください。食品開発者のバーブ・スタッキーは、なぜこれが機能するのかについてかなり良い理論を持っています。 「スイカには3つの味の要素があります」と彼女は説明しました HuffPost 、 '甘くて酸っぱくて苦い;それはすべてメロンの肉の中にあります。」しかし、苦味は実際にスイカの甘さを抑える働きをすることができる、と彼女は続けます。そのため、明るいピンクのスライスに塩を振りかけると、苦味の抑制から[甘さを解放する]ように働きます。

塩はスイカの味を良くするはずですが、みんなの好みに合わないかもしれません。 1 Redditの投稿 コンボの美味しさを議論する柵の両側からコメントを集めました。スイカに塩を入れるかどうか尋ねられたとき、1人のユーザー 答えた 、 'いいえ。しかし、私はそうする人々を知っています。良い果物を台無しにするのは残念です...」別の反対意見、 言って 、 'はい、いつも。私はそのスイカを味付けし、それが溶けて本当にそこに入るようにそれを数分間置いておきます。とても美味しい!'まだ試していない場合は、テーブルソルト、コーシャソルト、ヒマラヤなど、お気に入りの塩を手に取って試してみて、フェンスのどちら側に着地するかを確認してください。

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苦味のバランスをとるのは塩が作る唯一の方法ではありません スイカ 味が良くなります。塩は唾液腺を刺激することでも知られており、舌が触れるものは少しジューシーになります サザンリビング )、これは夏の暑さの中で命の恩人になることができます。湿度が私たちに当たると、私たちの体は汗をかき、ナトリウムレベルを継続的に低下させます。汗をかくほど、体が塩分を欲しがるのに気づいたことがありますか?それは、電解質をチェックするようにあなたに思い出させて、赤い旗を振っている母なる自然です。その軽く塩味のあるジューシーなスイカを噛むと、体に栄養素が補給され、電解質が回復し、噛むたびに体が水分補給されます。

塩は他にどんな果物に良いですか?

りんご

スイカ 塩が不思議に働く果物だけではありません。 りんご 代表的な例です。塩は風味を高めるだけでなく、褐色になるのを防ぎます。 グレープフルーツ このトリックを試すもう1つの果物です。グレープフルーツの苦味は誰もが知っていますが、そこにも甘さが隠されており、塩がそれを引き出すことができます。この柑橘系の果物はまた助けることで知られています しわを防ぐ 、だからそれはお互いに有利なようです。

それでもあなたはあなたの果物に普通の古い塩を胃に入れることができると思いませんか?創造的になってみてください。 レイチェル・レイ 彼女のスイカに少し塩辛い肉を加えることによってそうします。生ハムはナトリウムを多く含み、塩をまぶすのと同じ効果があるので、よく合います。生ハムはいくつかの重要な栄養素を提供しますが、それを定期的な習慣にしないでください。 強く生きよ 1オンスはあなたの毎日のナトリウム許容量の最大29パーセントを運ぶと言います。それは珍味だと考えたほうがいいです。

そこにあります。塩が食べ物の味を良くする別の方法。ただし、この方法に飛び込む前に、塩は苦味を抑えることが主な役割であるため、すべての果物を対象としているわけではないことを覚えておいてください。さくらんぼやバナナのような甘い果物にそれを振りかけることは避けたいと思うでしょう。それは追加の調味料の恩恵を受けないでしょう。

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