ピーマンのキノア詰め

成分計算機

8265555.webp準備時間: 25 分 追加時間: 20 分 合計時間: 45 分 分量: 6 個分 収量: ピーマン 6 個 栄養プロフィール: 卵不使用 グルテンフリー 高タンパク質 ナッツフリー 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 6 中くらい 赤、オレンジ、黄色のピーマン

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 大きい 黄玉ねぎ、みじん切り(約2カップ)

    セロリを食べ過ぎてもいいですか
  • 1 大さじ ニンニクのみじん切り

  • 1 ティースプーン グラウンドクミン

  • ¾ ティースプーン チリパウダー

  • 2 小さじ 刻んだチポトレチリと大さじ1。缶詰のアドボソース

  • 2 カップ 調理した三色キヌア

  • 1 (15オンス)缶 食塩無添加の黒豆を洗ったもの

  • 1 (14.5オンス)缶 食塩無添加の角切りトマト

    きのこが悪いときを見分ける方法
  • 1 カップ 冷凍とうもろこし

  • 1/4 ティースプーン

  • 1 1/2 カップ 細切りペッパージャックチーズ

方向

  1. オーブンを華氏375度に予熱します。ピーマンのヘタの端を切り落とします。コショウの上部をみじん切りにして1カップにします。ピーマンから種と膜を取り除いて捨てます。蒸しバスケットを備えた大きな鍋に約1インチの水を沸騰させます。ピーマンを加えます。蓋をして柔らかくなり始めるまで約3分間蒸します。ピーマンを取り出して脇に置きます。

    パイオニアの女性はどこに住んでいますか
  2. 大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎと刻んだコショウの部分を加えます。時々かき混ぜながら、玉ねぎが半透明になるまで約5分間煮ます。ニンニク、クミン、チリパウダー、チポトレ、アドボを加えて混ぜます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約1分間調理します。火から下ろし、キヌア、黒豆、トマト、コーン、塩を加えます。よく混ざるまで折ります。

  3. ピーマンを11×7インチのグラタン皿に直立させます。 (ピーマンを直立状態に保つために、必要に応じて底を切り落とします。)各ピーマンに約1カップのキヌア混合物をスプーンで注ぎ、しっかりと詰めます。詰めたピーマンをホイルで覆います。

  4. ピーマンを温まるまで約10分間焼きます。ホイルを外し、ピーマンにチーズを均等にふりかけます。蓋をせず、チーズが溶けてほんのり茶色になるまで、5〜8分間焼きます。食べる前に5分間休ませてください。

カロリア計算機