材料
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6 中くらい 赤、オレンジ、黄色のピーマン
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 大きい 黄玉ねぎ、みじん切り(約2カップ)
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1 大さじ ニンニクのみじん切り
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1 ティースプーン グラウンドクミン
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¾ ティースプーン チリパウダー
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2 小さじ 刻んだチポトレチリと大さじ1。缶詰のアドボソース
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2 カップ 調理した三色キヌア
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1 (15オンス)缶 食塩無添加の黒豆を洗ったもの
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1 (14.5オンス)缶 食塩無添加の角切りトマト
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1 カップ 冷凍とうもろこし
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1/4 ティースプーン 塩
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1 1/2 カップ 細切りペッパージャックチーズ
方向
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オーブンを華氏375度に予熱します。ピーマンのヘタの端を切り落とします。コショウの上部をみじん切りにして1カップにします。ピーマンから種と膜を取り除いて捨てます。蒸しバスケットを備えた大きな鍋に約1インチの水を沸騰させます。ピーマンを加えます。蓋をして柔らかくなり始めるまで約3分間蒸します。ピーマンを取り出して脇に置きます。
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大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎと刻んだコショウの部分を加えます。時々かき混ぜながら、玉ねぎが半透明になるまで約5分間煮ます。ニンニク、クミン、チリパウダー、チポトレ、アドボを加えて混ぜます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約1分間調理します。火から下ろし、キヌア、黒豆、トマト、コーン、塩を加えます。よく混ざるまで折ります。
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ピーマンを11×7インチのグラタン皿に直立させます。 (ピーマンを直立状態に保つために、必要に応じて底を切り落とします。)各ピーマンに約1カップのキヌア混合物をスプーンで注ぎ、しっかりと詰めます。詰めたピーマンをホイルで覆います。
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ピーマンを温まるまで約10分間焼きます。ホイルを外し、ピーマンにチーズを均等にふりかけます。蓋をせず、チーズが溶けてほんのり茶色になるまで、5〜8分間焼きます。食べる前に5分間休ませてください。