レイチェル・レイは食料庫にある安価な材料を使って最も居心地の良いパスタを作りました

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デザインされた背景のレイチェル・レイ

写真:Getty Images / Dディパスピル

レイチェル・レイは、私たちが食事に関する情報を提供する頼りになる情報源の 1 人です。彼女はまとめているかどうか 肉類の箱ステートメントサラダ または 地中海風パスタ , 彼女のレシピはいつも美味しくて、作り方もかなり簡単です。しかし、時短料理の女王は最近、豆の缶詰とオイル漬けのツナという、食料庫にある2つの質素な材料を使った30分以内のパスタレシピを作りました。結果?早く作りたい、居心地の良い夢のようなパスタ。

レシピを作るには、まずセロリ、エシャロット、ニンニクをエキストラバージンオリーブオイル(レイ曰く「EVOO」)で炒め、塩、コショウ、赤唐辛子のフレークで味付けする(レイいわく、カラブリア産チリペースト)も機能します)。野菜が柔らかくなるまで調理し、辛口白ワインまたはシェリー酒を少し加えて鍋の艶を消します。さらに5〜6分間、または液体がすべて蒸発するまで炒めます。

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フードプロセッサーのボウルに、カネリーニ豆の缶とレモン汁を絞り、ピューレを滑らかになるまで加えます。次に、ピューレと丸ごとカネリーニ豆の 2 番目の缶を鍋に加え、火を弱めます。お好みに応じて、もう少し塩を加えて味付けしてもよいでしょう。

次に、ショート パスタ (レイが推奨するガルガネッリ、メッツィ リガトーニ、ペンネ リガーテ) を塩水でパッケージの指示より 1 分短く茹でます。パスタが茹で終わったら、塩を加えたパスタの茹で汁を1/2カップ取っておき、麺の水を切ります。料理を仕上げるには、麺と取っておいたパスタの茹で汁を野菜と豆の混合物が入った鍋に加え、すべてを混ぜ合わせ、油をたっぷり含んだ8~9オンスのツナを加え、新鮮なパセリを飾ります。

このレシピはすぐに完成し、食料庫にある 2 つの一般的な主食 (もちろんパスタも加えます) を使用しています。無限の適応性があり、手元にあるほぼすべてのハーブやスパイスで味付けできることが気に入っています。自分でも試してみませんか?レイチェル・レイを入手 白インゲン豆とツナのパスタ レシピ ここに保存しておき、手早く簡単にパントリーでの食事が必要なときのためにブックマークしておいてください。

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