デトロイトスタイルのピザとシカゴスタイルのピザの本当の違い

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デトロイトスタイルのピザ

USDAによると、アメリカ人の推定13%が毎日ピザを食べています( 南フロリダレポーター )。このピザの大部分は、全国の大きなチェーン店、小さなママとポップなピザ屋、家庭の台所から来ています。ほとんどのチェーンピッツェリアで見られるように、伝統的な手で投げたクラストが最もよく知られている傾向がありますが、国のほぼすべての地域も独自のピザスタイルを専門としています。ニューヨークの背後にある最も有名なピザスタイルの1つは、シカゴスタイルの深皿ピザです。もう1つは、過去10年間で人気が高まっている、デトロイトスタイルのピザです。 2019年、 エスクァイア デトロイトスタイルのピザは、アメリカ全土で最も人気のある食品トレンドの1つと呼ばれています。

デトロイトスタイルとシカゴスタイルのピザの違いは何ですか?従来の手で投げたピザとの最初の顕著な違いは、厚さです。それらは両方とも追加の高さを可能にする深い鍋で焼かれます。彼らはまた、チーズの下ではなく上にソースを備えています(経由 スライス )。ここで類似点が終わります。主な違いは何ですか?

シカゴスタイルとデトロイトスタイルのピザの違いを見分ける方法

シカゴ深皿ピザ

丸い形のシカゴの深皿ピザは、超厚いクラストではなく、深皿のようなものです。クラストの料理は、ソースの最後の層が続く前に、大量のチーズ(通常は全乳モッツァレラチーズ)とトッピングを受け入れます。このため、シカゴスタイルの深皿ピザを(スライス経由で)焼くのに30分以上かかる場合があります。

伝統的なデトロイトスタイルのピザは正方形です。シチリアンピザに似た、厚くて風通しの良いクラストが特徴です。スライスによれば、それは油を塗ったスティールパンの中で焼き、サクサクして軽いものになります。クラシックなデトロイトスタイルのピザはシンプルです。地元のブリックチーズ、ソース、ペパロニ、そしてファンに人気の特製キャラメルチーズのエッジ(経由 純粋なミシガン )。シカゴスタイルの深皿ピザとデトロイトスタイルのピザの両方 より大きな食欲のために設計されています 。約420カロリーの本物のシカゴ深皿ピザ時計の1つのスライス(経由 これだけ食べる )、そしてデトロイトスタイルのピザの正方形はあなたを327カロリー戻します(経由 バディーズ )。

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