マスタードグリーンとコラードグリーンの本当の違い

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有機コラード緑の葉

野菜は、かなりの理由で食事に取り入れることができる最高の食品の1つです。ビタミン、ミネラル、食物繊維などの優れた栄養素が豊富に含まれていますが、低カロリーです。さらに、どんな食事をしていても、食事制限があっても、基本的には好きなだけ食べることができます。ただし、カラシナとコラードグリーンを混ぜるのは簡単です。それらは似ており、どちらも南部料理で一般的に使用されています( エピキュリオス )。しかし、濃い葉物野菜の間には確かにいくつかの違いがあります。

コラードグリーンは ケール キャベツとスイスフダンソウも同様です。によると、コラードグリーンは2フィートの高さに成長する可能性があります フードガイ 、そして大きくなるにつれてタフになります。季節を問わず簡単に見つけることができますが、新鮮なコラードが必要な場合は、穴が開いていたり、縁が乾いているものは購入しないでください。

からし菜の種は、ご想像のとおり、からしを作るために使用されます。これらのグリーンは、強くてコショウのような風味があり、その強力な風味は、強力な栄養プロファイルにもつながります。これらは食料品店でも簡単に見つけることができますが、自分で簡単に育てることができます。

違いは主に分類に関するものです

白い背景の新鮮なカラシナ

コラードグリーンとマスタードグリーンはどちらもアブラナ科のグリーンの一部ですが、マスタードグリーンはハーブと見なされます。非常に異なるフレーバープロファイルとは別に、これらのグリーンは異なるレベルのビタミンとミネラルも提供します。

カラシナはわずかにカロリーが高いですが、タンパク質と繊維も多く含まれています。主な栄養上の違いは、それぞれがさまざまなビタミンやミネラルを摂取している割合にあります。たとえば、カラシナは1日あたりのビタミンK摂取量の348%を占めていますが、コラードグリーンは230%を占めています。ビタミンAは別の大きなジャンプであり、カラシナは118%、コラードグリーンは48%です。 フードガイ

カラシナは、コラードグリーンよりもビタミンC、葉酸、マンガン、さらにはカルシウムが少し多く含まれています。しかし、どちらも他のビタミンやミネラルと比較してカルシウムがほとんどありません。だから、カラシナにそれを追加することによって持っている良い栄養素を利用してください サラダ 、ソテーしたり、スープに入れたりします。

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