材料
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1 1/2 ポンド にんじんは皮をむき、2〜3インチの大きさに切ります
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1 玉ねぎ、皮をむき、4等分にする
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3 クローブ ニンニク、皮をむいていない
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1 (1インチ) 個 新生姜は皮をむいてスライスします
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1 大さじ オリーブオイル
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2 カップ 無糖アーモンドミルク
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1 カップ 減塩鶏スープ
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1 ティースプーン 粗挽き黒胡椒
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1 カップ 水
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1 ティースプーン 人参の千切り
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1 新鮮なバジルの葉
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。大きなボウルに、ニンジン、タマネギ、ニンニク、ショウガを入れて混ぜます。オリーブオイルを注ぎます。コートに投げます。 15×10×1インチの天板に野菜を一層に並べます。 50〜60分間、またはニンジンが非常に柔らかくなるまで焼きます。少し冷やしてください。
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ニンニクを皮から絞り出し、フードプロセッサーまたはミキサーに入れます。ローストしたニンジン、タマネギ、ショウガを加えます。カバーをして、野菜がみじん切りになるまで数回オン/オフを繰り返して加工またはブレンドします。アーモンドミルク、スープ、コショウを加えます。カバーをして、滑らかになるまで処理またはブレンドします。
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中型の鍋に移します。水をかき混ぜます。火が通るまで炒めてかき混ぜます。必要に応じて、細切りにしたニンジンとバジルの葉を飾ります。