ローストニンジンスープ

成分計算機

5450409.webp準備時間: 20 分 追加時間: 50 分 合計時間: 1 時間 10 分 人数: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 骨の健康 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 心臓の健康 高カルシウム 高繊維 低ナトリウム・低カロリー・大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/2 ポンド にんじんは皮をむき、2〜3インチの大きさに切ります

  • 1 玉ねぎ、皮をむき、4等分にする

  • 3 クローブ ニンニク、皮をむいていない

  • 1 (1インチ) 個 新生姜は皮をむいてスライスします

  • 1 大さじ オリーブオイル

  • 2 カップ 無糖アーモンドミルク

  • 1 カップ 減塩鶏スープ

  • 1 ティースプーン 粗挽き黒胡椒

  • 1 カップ

  • 1 ティースプーン 人参の千切り

  • 1 新鮮なバジルの葉

方向

  1. オーブンを華氏400度に予熱します。大きなボウルに、ニンジン、タマネギ、ニンニク、ショウガを入れて混ぜます。オリーブオイルを注ぎます。コートに投げます。 15×10×1インチの天板に野菜を一層に並べます。 50〜60分間、またはニンジンが非常に柔らかくなるまで焼きます。少し冷やしてください。

  2. ニンニクを皮から絞り出し、フードプロセッサーまたはミキサーに入れます。ローストしたニンジン、タマネギ、ショウガを加えます。カバーをして、野菜がみじん切りになるまで数回オン/オフを繰り返して加工またはブレンドします。アーモンドミルク、スープ、コショウを加えます。カバーをして、滑らかになるまで処理またはブレンドします。

  3. 中型の鍋に移します。水をかき混ぜます。火が通るまで炒めてかき混ぜます。必要に応じて、細切りにしたニンジンとバジルの葉を飾ります。

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