ローストカリフラワーとバナナペッパー

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8404727.webp準備時間: 20 分 追加時間: 35 分 合計時間: 55 分 人数分: 8 収量: 8 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低炭水化物、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 ポンド カリフラワー(中くらいの頭1個)、2インチの小花に切る

  • 3 中くらい エシャロット、スライス

    スリムなジムがとても良いのはなぜですか
  • カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • ¾ ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1/2 カップ スライスしたバナナのピクルスピーマン

  • 1/2 カップ 引き裂かれたフレッシュミント

  • 1/4 カップ 松の実、トースト

方向

  1. オーブンを華氏400度に予熱します。

    スープはあなたに悪いです
  2. カリフラワー、エシャロット、油、塩、コショウを大きなボウルに入れて混ぜます。大きな縁のあるベーキングシート2枚の間に分けます。途中で一度かき混ぜながら、茶色になり始めるまで約20分間ローストします。

  3. バナナピーマンを加えて混ぜ合わせます。カリフラワーが柔らかくなり、茶色になるまで、さらに15〜20分間かき混ぜながらローストを続けます。ミントと松の実をトッピングしてお召し上がりください。

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