材料
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2 ポンド カリフラワー(中くらいの頭1個)、2インチの小花に切る
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3 中くらい エシャロット、スライス
スリムなジムがとても良いのはなぜですか
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⅓ カップ エクストラバージンオリーブオイル
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¾ ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/2 カップ スライスしたバナナのピクルスピーマン
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1/2 カップ 引き裂かれたフレッシュミント
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1/4 カップ 松の実、トースト
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。
スープはあなたに悪いです
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カリフラワー、エシャロット、油、塩、コショウを大きなボウルに入れて混ぜます。大きな縁のあるベーキングシート2枚の間に分けます。途中で一度かき混ぜながら、茶色になり始めるまで約20分間ローストします。
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バナナピーマンを加えて混ぜ合わせます。カリフラワーが柔らかくなり、茶色になるまで、さらに15〜20分間かき混ぜながらローストを続けます。ミントと松の実をトッピングしてお召し上がりください。