パドマ・ラクシュミが作った最も簡単なローストキャベツ - 冬の間ずっと作り続けます

成分計算機

私たちは、推奨されるすべての製品とサービスを独自に評価します。当社が提供するリンクをクリックすると、当社は報酬を受け取る場合があります。もっと詳しく知る 。

私たちのお気に入りのスターシェフの多くが最近、実行可能なレシピを共有しています(参照: 伊那のレモンチキンジャーダのエビと野菜のシートパンディナーリーの「超簡単な食事」の本全文 )、おそらく、あなたはグルメ番組でデモンストレーションを見たり、有名人の料理本でレシピを読んだりして、「おいおい、実際に試す[時間、食料庫の在庫、および/またはスキル]があるわけがない」と思ったことがあるでしょう。それは自分自身だ!

彼女に続いて、明らかにより複雑になります (しかし、努力する価値は完全にあります!) ひよこ豆とパニールのサラダ 、最近のゲスト編集者/トップシェフのホスト/ 料理本の著者 パドマ・ラクシュミ は今週インスタグラムに投稿し、フライパン1つだけでなく、材料も1つだけで作れるレシピを披露しました。真剣に!

このビデオは、ラクシュミさんがニューヨーク市のショッピングセンターで入手したキャベツをスライスするところから始まります。 ユニオン スクエア グリーンマーケット キャベツを半分にして「見てください」と言いました。とてもきれいです」と、薄緑色の球体の中に見事に寄り添う波状の葉について述べました。

パドマ、今日のアメリカ料理について語る

それから彼女はそれをくさび形に切り、シンプルなおかずのインスピレーションについて次のように述べています。「私はデブ・ペレルマンから見たものからインスピレーションを得ています。 夢中キッチン のフィードです」とラクシュミ氏は説明します。

ペレルマンの ローストキャベツ、クルミとパルメザンチーズ添え レシピは、ジョシュア・マクファーデンの 2017 年の料理本で彼女が見つけたアイデアの引用でした。 シックスシーズンズ (購入: $36 (オリジナル $40)、 バーンズ&ノーブル )。これは、これまでで最もおいしい「電話」ゲームのように聞こえ始めています。

デザインされたトリートメントを施したパドマ・ラクシュミのポートレート

ゲッティイメージズ/ノーム・ガライ

ラクシュミさんはシートパンの上にキャベツのくし切りを間隔をあけて並べ、私たちが「景品材料」と考えているパントリーの定番アイテムをいくつか加えます。 オリーブオイルを少し垂らし、コショウと海塩をたっぷりと(おそらく彼女のお気に入り) スモークマルドンシーソルト )。あとはキャベツを450度で40分間ローストし、調理時間の途中でそれぞれのウェッジをひっくり返すだけだ、と彼女は提案する。

ラクシュミさんはインスタグラムの動画のキャプションで、「甘くてほんのり苦いおいしさの焼けるように焦がしたウェッジに、レモンの皮を加えて仕上げた」と説明している。

私たちはすでに大ファンなので、 とろけるキャベツ とバルサミコ焼きキャベツのレシピでは、これをさらに簡単にアレンジして、早い段階から春まで頻繁に作ることになると思います。

次に: キャベツ1個から始まる31のレシピ

カロリア計算機

カテゴリ サムズクラブ 飲む