サウス テキサス カルネ ギサーダ レシピ

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  米と豆のシチュー ミシェル・マクグリン/SN ミシェル・マクグリン

あなたはおそらくグリルしてマリネしたステーキ料理について聞いたことがあるでしょう. グリルされた肉 — 広く人気のあるメキシコ料理。あなたがよく知らないかもしれないのは、煮込んで煮込んだカルネギサーダです。テキサス州サンアントニオの北で見つけるのは難しいでしょう。タコの殻でよく出されるカルネギサーダは、柔らかくて美味しいです。 テクス・メクス ピーマンとチリを詰めた創作料理で、風味豊かなシチューの肉汁で提供されます。家によって技法や具材は異なりますが、柔らかい牛肉、濃厚な肉汁、豊富なスパイスという考え方は同じです。

デベロッパー ミシェル・マクグリン 野菜たっぷりのカルネ・ギサダ・コン・パパス、または牛肉とジャガイモの煮込みのレシピを共有します.これは米と豆と一緒に食べるのが一番ですが、野菜の量をカスタマイズして、よりタコスに優しいフィリングにすることができます.長時間の調理により、牛肉は柔らかくなり、濃厚で風味豊かなスパイシーな肉汁が、肌寒い冬の夜に体を温めます.

カルネギサーダの材料を集める

  肉の具材の煮込み ミシェル・マクグリン/SN

何よりもまず、タコス用の小片、または伝統的なシチュー用の大きなチャンクにカットされたシチュービーフが必要です.野菜は玉ねぎ、にんにく、ピーマン、トマト、ハラペーニョ、にんじん。マイルドなスパイスの場合は、ハラペーニョの種を取り除くか、完全に省略します。次に、中力粉が必要です。 メキシコ株 モデロのように、肉汁を始めるためのビーフブロス。じゃがいもも必要です。形を保ちながらクリーミーなゴールドポテトを使用するのが大好きですが、ここでは皮をむいたラセットも使用できます.

この料理は、月桂樹の葉、乾燥チリ・デ・アルボル、乾燥グアヒージョ・チリ、砕いたクミン・シード、サゾン調味料、塩、コショウ、調理用油など、たくさんのスパイスとチリが豊富に含まれています。乾燥唐辛子をタイの鳥の唐辛子、または大さじ1/2のチポトレパウダーと交換できます.必要に応じてコリアンダーと挽いたアナトーをサゾンと一緒に使用するか、ガーリック パウダー、コリアンダー、追加のクミンと交換します。最後に、新鮮なコリアンダー、削ったトウモロコシの穀粒、缶詰のトウモロコシ、または冷凍トウモロコシを飾る必要があります.

牛肉を煮込む

  牛肉の鍋煮 ミシェル・マクグリン/SN

最高のジミージョンサンドイッチ

オーブンを華氏 300 度に予熱します。油を重い鍋またはダッチ オーブンで中程度から高温に加熱します。深みのある豊かな風味を生み出すには、角切りにした牛肉のすべての面を深い焦げ目がつくまで焼きます。鍋の底に茶色の小片が付着していることに気付くでしょう。牛肉がよく焼かれていても、完全に火が通っていない場合は、鍋から取り出して脇に置きます.熱を中程度に下げます。

香味野菜を炊く

  野菜をビールで煮る ミシェル・マクグリン/SN

さいの目に切ったパプリカ、みじん切りにした玉ねぎ、つぶしたにんにく、さいの目に切ったハラペーニョを柔らかくなるまで調理します。牛肉から残った脂肪で野菜を調理するのに十分なので、ここではそれ以上の油は必要ありません。ルウを作るには、野菜の上に小麦粉を振りかけ、小麦粉が溶けるまでかき混ぜます.モデロをルウに加え、とろみがつくまで調理し、フライパンの底から焦げた部分をこすり落とします。

じゃがいもと調味料を入れる

  野菜と牛肉の鍋 ミシェル・マクグリン/SN

皮をむいてさいの目に切ったジャガイモ、みじん切りにしたにんじん、みじん切りにしたトマト、焦げ目をつけた牛肉、月桂樹の葉、種を取り除いたチリ、砕いたクミンの種、Sazón の調味料、塩、コショウと一緒に、1 カップのスープを鍋に加えます。弱火にして蓋をし、予熱したオーブンで3時間焼きます。このシチューを加熱しすぎることはできませんが、肉汁が乾燥していないことを確認するために 30 分ごとに確認してください。乾燥しているように見える場合は、必要に応じてビーフブロスを少し加えます.

とうもろこしとコリアンダーを加える

  シチュー鍋のトウモロコシ ミシェル・マクグリン/SN

3時間後、みじん切りにしたコリアンダーと殻をむいたとうもろこしをシチューに加え、オーブンに1時間戻します。穂軸からとうもろこしの穀粒をスライスするには、まな板の上で穂軸を垂直に持ち、穀粒の付け根を下向きにスライスします。とうもろこしとコリアンダーを加えるときは、シチューを評価してください。肉汁が乾いているように見える場合は、残りの1カップのスープを加えて、シチューを覆います.スープがあまりにもスープのように見える場合は、蓋をせずに調理して肉汁を濃くします.

サーブして楽しむ

  完成したシチューのクローズ アップ ミシェル・マクグリン/SN

完成したら、シチューから月桂樹の葉と乾燥唐辛子を取り除き、サーブします.シチューとしてお皿に盛り付けたり、タコスの皮に挟んだりと、さまざまな楽しみ方ができるカルネギサーダです。とにかく、メキシカンライスと一緒にギサーダを出してください。 リフライドピントビーンズ 、または冷たいマルガリータまたは 牧場の水 .残り物は冷蔵庫の気密容器に最大1週間簡単に保存でき、電子レンジでふたをして軽く再加熱できます.お好みで、できあがったシチューの上にパクチーをふりかけて、あたたかくお召し上がりください。

サウス テキサス カルネ ギサーダ レシピ 4.3 から 3 評価 印刷する テクスメクス料理はいつでも美味しいですが、この南テキサスのカルネギサーダのレシピはきっと新しいお気に入りになるでしょう。 準備時間 10 分 調理時間 4.17 時間 サービング 4 サービング  合計時間: 4.33 時間 材料
  • ¼カップの植物油
  • 1 ポンドのビーフ シチュー肉、1/2 インチの立方体にカット
  • さいの目に切ったピーマン 1個
  • 1 黄玉ねぎ、みじん切り
  • にんにく 4かけ(皮をむいて潰す)
  • 細かく刻んだハラペーニョ 1/2 個
  • 中力粉 大さじ2
  • メキシカンラガー ½カップ
  • ビーフストック 2カップ
  • ユーコンゴールドポテト 3個(皮をむいてさいの目に切る)
  • にんじん 2本(皮をむいて細かく刻む)
  • さいの目に切ったローマトマト 2個
  • 月桂樹の葉 3枚
  • 乾燥チリ 3 個、茎と種を取り除く
  • 1 乾燥グアジロ チリ、茎と種を取り除く
  • 砕いたクミンシード 大さじ1
  • サゾン調味料 1袋
  • 塩とコショウの味
  • 殻付きのとうもろこし 1 個、または冷凍とうもろこし 1 カップ
  • みじん切りコリアンダー ¼カップ
方向
  1. オーブンを華氏 300 度に予熱します。油を深い鍋またはダッチ オーブンで中程度の強さで加熱します。牛肉を加えて焼き色がつくまで焼き、火からおろし、取り出す。熱を中程度に下げます。
  2. ピーマン、玉ねぎ、にんにく、ハラペーニョを鍋で柔らかくなるまで煮る。小麦粉をまぶし、溶けるまでかき混ぜます。小麦粉が溶けたら、メキシコのラガーをかき混ぜ、鍋の底から焦げた部分をこすり落とします.約2分間、液体が肉汁になるまで待ちます。
  3. ビーフストック1カップ、じゃがいも、にんじん、トマトを加えて混ぜ合わせます。焦げ目がついた牛肉を鍋に戻し、ローリエ、チリ、クミンシード、サゾン調味料、塩、こしょうを加えます。
  4. 蓋をして、30分ごとに液面を確認しながら3時間オーブンで煮る。必要に応じて在庫を追加します。
  5. 3時間後、とうもろこしの粒を穂軸から切り取り、コリアンダーと一緒にシチューに加えます。残りのビーフストック1カップを加え、蓋をして1時間煮る。提供する準備ができたら、混合物からチリと月桂樹の葉を取り除きます.お皿に盛り付けたり、タコスの殻にのせて。
栄養
1食あたりのカロリー 517
総脂質 20.9g
飽和脂肪 3.5g
トランス脂肪 0.4g
コレステロール 71.4mg
総炭水化物 51.0g
食物繊維 7.5g
総糖 8.2g
ナトリウム 1,393.4mg
タンパク質 33.5g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づく Edamam の推定値です。プロの栄養士のアドバイスに代わるものではありません。 このレシピを評価してください

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