材料
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6 カップ 中力粉と小さじ 5 杯を分けて、さらに打ち粉用に加えます。
ベストファイブガイバーガー
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1 カップ 温水(130°F)
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1 カップ 冷水(華氏70度)
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二十 小さじ キャノーラ油、分割
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1 1/4 小さじ 塩
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1 1/4 小さじ 挽いたコショウ
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1 1/4 カップ 非常に薄くスライスしたネギ
ベジーバーガー5人
方向
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小麦粉6カップを大きなボウルに入れます。かき混ぜながら、温水をゆっくりと加えます。冷水を加え、生地がまとまるまでかき混ぜます。軽く打ち粉をした台に移し、滑らかになるまで約5分間こねます。生地を5つの等しい部分(それぞれ約9オンス)に分割します。ラップで覆い、10分間休ませます。
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軽く打ち粉をした台の上で生地を9×6インチの長方形に伸ばします。小さじ2杯の油を刷毛で塗り、塩とコショウ各小さじ1/4を振りかけます。ネギ1/4カップを下半分に加え、小麦粉小さじ1をまぶします。長方形を下から丸太状に丸めます。 5分間休ませます。残りの生地でも繰り返します。
ツインピークスレストランウェイトレス
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各丸太を約32インチの長さに伸ばして丸めます。丸太の両端をロールの中心に向かってらせん状に巻き、一方の側をもう一方の側より大きくします。小さな螺旋をもう一方の上に重ねて押し下げます。マウンドを10分間休ませます。
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軽く小麦粉をまぶした表面で、各小山を幅約9インチの円に丸めます。
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テフロン加工のフライパンに小さじ2杯の油を入れ、中弱火で加熱します。パンケーキ1枚を加え、両面がきつね色になるまで合計約5分間焼きます。皿に移し、ホイルでゆるく覆い、保温します。残りの小さじ8杯の油と4枚のパンケーキを使って繰り返します。