春玉ねぎのパンケーキ

成分計算機

6343086.webp準備時間: 1 時間 15 分 追加時間: 15 分 合計時間: 1 時間 30 分 人数: 15 個分 収量: パンケーキ 5 枚 栄養プロフィール: 乳製品不使用 卵不使用 心臓に健康 低添加砂糖 低ナトリウム ナッツフリー 大豆不使用 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 6 カップ 中力粉と小さじ 5 杯を分けて、さらに打ち粉用に加えます。

    ベストファイブガイバーガー
  • 1 カップ 温水(130°F)

  • 1 カップ 冷水(華氏70度)

  • 二十 小さじ キャノーラ油、分割

  • 1 1/4 小さじ

  • 1 1/4 小さじ 挽いたコショウ

  • 1 1/4 カップ 非常に薄くスライスしたネギ

    ベジーバーガー5人

方向

  1. 小麦粉6カップを大きなボウルに入れます。かき混ぜながら、温水をゆっくりと加えます。冷水を加え、生地がまとまるまでかき混ぜます。軽く打ち粉をした台に移し、滑らかになるまで約5分間こねます。生地を5つの等しい部分(それぞれ約9オンス)に分割します。ラップで覆い、10分間休ませます。

  2. 軽く打ち粉をした台の上で生地を9×6インチの長方形に伸ばします。小さじ2杯の油を刷毛で塗り、塩とコショウ各小さじ1/4を振りかけます。ネギ1/4カップを下半分に加え、小麦粉小さじ1をまぶします。長方形を下から丸太状に丸めます。 5分間休ませます。残りの生地でも繰り返します。

    ツインピークスレストランウェイトレス
  3. 各丸太を約32インチの長さに伸ばして丸めます。丸太の両端をロールの中心に向かってらせん状に巻き、一方の側をもう一方の側より大きくします。小さな螺旋をもう一方の上に重ねて押し下げます。マウンドを10分間休ませます。

  4. 軽く小麦粉をまぶした表面で、各小山を幅約9インチの円に丸めます。

  5. テフロン加工のフライパンに小さじ2杯の油を入れ、中弱火で加熱します。パンケーキ1枚を加え、両面がきつね色になるまで合計約5分間焼きます。皿に移し、ホイルでゆるく覆い、保温します。残りの小さじ8杯の油と4枚のパンケーキを使って繰り返します。

カロリア計算機